Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eternal Tears Of Sorrow - Children Of The Dark Waters (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
gorg

*Artist: Eternal Tears Of Sorrow
*Album: Children Of The Dark Waters
*Year: 2009
*Genre: Symphonic/Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
01. Angelheart, Ravenheart (Act II: Children of the Dark Waters) (6:00)
02. Baptized By The Blood Of Angels (4:21)
03. Tears Of Autumn Rain (4:13)
04. Summon The Wild (4:28)
05. Sea Of Whispers (4:14)
06. Midnight Bird (4:47)
07. Diary Of Demonic Dreams (4:25)
08. When The Darkest Night Falls (2:32)
09. Nocturne Thule (5:16)
10. Sea Of Whispers (Acoustic Reprise) (4:12)
Total playing time: 44:28

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Буду краток.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
aesteticvice
Э.Т.О.c интересно- 1488.gif либо уг либо?

ЦИТАТА(MeatWolf @ May 23 2009, 09:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Буду краток.

чего прищемил? 15.gif
Defunct
Скачать, штоле?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг слушабельно.
aesteticvice
20.gif по превью лучше прошлых двух-качаю
RestartMyLife
Спасибо большое, на СД конечно же возьму, но ждать уже нет сил...
dark.neuromancer
да, осерчали слегка ребятки, но финляндичные дела всё равно никуда не делись)
blackwraith
awesome release pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif thanks,gorg
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 23 2009, 13:12:59) <{POST_SNAPBACK}>

Вот честное слово, ровно тоже самое собирался написать. Спасибо просто огромное!
Thiarnan
Опаньки. Надеюсь, выбьет меня из Аморфис-колеи, а то у же дырки просматриваются в Skyforger'e. Больше финского метала, хорошего и разного, например!
brSk
Ололо!!!1 Спасибобище!
bvbfan
The best! bye.gif
Defunct
Первую песню слушаю и, надо же, нравится. Туповатая, примитивная, клавишных немного, мелодии однообразно-одинаковые (и их мало), все как я люблю. Если все остальное такое же, то альбому поставлю четыре-с-половиной-из-пяти.

Upd.: а вот вторая уже не фонтан. Жаль.
FERUS
Спасибо Gorg metaler.gif
aesteticvice
spitggis0.gif 20.gif 20.gif

не блин, четкий альбус-нравится!!!
как я и предположил, лучше нескольких последних многократно-группа снова в строю почитаемых мною 20.gif
9.5/10
жду звериного качества!
TDM
ЦИТАТА(Thiarnan @ May 23 2009, 11:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Больше финского метала, хорошего и разного, например!

упаси Гипножаба 22.gif
MeatWolf
Первые впечатления - кроме уже известной ТоАР и Nocturne Thule не понравилось ничего, всё остальное местами, как я уже сказал, смахивает на Димму Боргир, а местами просто расклеивается в восприятии. Впрочем, BtBS тоже понравился далеко не сразу. Поэтому - будем крутить.
aesteticvice
1488.gif совершенно не понравился 21.gif сопливый припев в 10. Nocturne Thule остальному зачет, без косяков для слуха
Defunct
А мне нравится альбом. Причем гораздо больше, чем все ЭТоСовские вместе взятые (невелика заслуга, впрочем). Особливо пришлись по вкусу песни нумер один, три и шесть (у меня на названия плохая память, а на порядковые номера — наоборот). Здесь должна быть апд.-поправка: трек-лист в плеере не соответствует трек-листу отсюда; Sea of Whispers у меня последняя.
Относительно MeatWolf'овского поста сейчас хохму скажу; хохма: я ни разу в жизни не слышал Дымный Бургер (а значит, если мне нравится CotDW, значит понравятся и норвежские поп-затейники?). Стыдно, дааа.
В общем, я так вижу самое правильное направление развития группы: совсем избавиться от клавишных, похерить чистый вокал (особенно дебилитично-фальцетные завывания), прибавить в тяжести и тогда будет щасте: в Финляндии наконец-то появится хоть одна приличная death metal группа. Хотя и нынешний паллиатив неплох, я даже поставлю ему 4/5 (потому что пара песен все-таки отстой).
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2009, 16:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif совершенно не понравился 21.gif сопливый припев в 10. Nocturne Thule остальному зачет, без косяков для слуха

Пожалуй, подпишусь. Имхо, Nocturne Thule и Baptized By The Blood Of Angels — песни неудачные.
ryD3oHckuuKoT
Уже успел послушать весь альбом (сегодня утром). Что можно сказать... Если бы это не были EToS, к альбому можно было бы крепить ярлык "великолепный". А поскольку это EToS, то альбом всего лишь "отличный". Треки почему-то слегка утратили в разнообразии (минус несущественный, но все же). Обидно также, что продолжение Angelheart, Ravenheart из эпичного "гимна", звучавшего в конце Before The Bleeding Sun, превратили в крепкий, но довольно примитивный боевичок. О понравившихся треках: Tears Of Autumn Rain, Midnight Bird и Summon The Wild.
В целом, альбом действительно всего лишь "отличный". У EToS'ов, думаю, хватило бы сил и на большее, и, хотя работа очень крепкая, она слегка уступает двум предыдущим альбомам. 8\10
HA7tur
Обложка опять подкупает своим исполнением, как и у предыдущего альбома smile1.gif
Savior
Пока как-то никак. Всё стало слишком сурово и мрачно, абсолютно ничего не запоминается, даже любимый мной чистый вокал звучит совсем не так, как мне нравилось раньше. Понравилась только Tears Of Autumn Rain, и то уже давно, и припев в Nocturne Thule. Буду, конечно, пытаться слушать еще, но пока впечатления отнюдь не положительные. Даже в плеер закидывать не захотелось =\
MeatWolf
ЦИТАТА(Defunct @ 23rd May 2009 - 14:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, я так вижу самое правильное направление развития группы: совсем избавиться от клавишных, похерить чистый вокал (особенно дебилитично-фальцетные завывания), прибавить в тяжести и тогда будет щасте: в Финляндии наконец-то появится хоть одна приличная death metal группа.

Да, я смотрю, скоро кто-нибудь такими темпами зайдет в тему про Slayer и предложит там всё это добавить pray.gif
Fetus-86
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа spitggis0.gif pray.gif pray.gif pray.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Defunct
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 23 2009, 16:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это примерно как если ты зайдешь в тему о Slayer и предложишь им всё это добавить xD Какие-то странные пожелания, в общем.

Ну да, это так — мечта идиота. Говорю же: меня в принципе и сегодняшний их уровень устраивает. Уж точно лучше девяноста процентов мело/симфо-дэта, который я слышал за последние года полтора.
MeatWolf
Мда, нет, я всего ожидал, но не такой "симфоники". Застали меня ребята врасплох, признаюсь. Правду сказл Альтти, что "мы никогда не выпускали двух одинаковых альбомов подряд".
-Darkfall-
Как я долго ждал этот альбом! spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
Спасибище!
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ May 23 2009, 12:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Больше финского метала

ненене)

Очень приятный попсовый альбом. Наконец-то они поняли, что надо играть более незатейливо и цепляюще, но надо ж было понавыпускать столько хренотени, чтоб прийти к этому...разве что птичкужалко, что Анжелхарт не продлили как эпег 6.gif
RestartMyLife
В общем, я так вижу самое правильное направление развития группы: совсем избавиться от клавишных

А,по-моему, ЭТоС многим как раз и полюбились за великолепные клавиши ,например, на альбоме Virgin And A Whore...
Fatalv
ану-ану...сейчас заценим))))
blesset
хороший альбум, мне оч. понравилось, правда аморфис понравился больше))

добавьте ссылки в описание, до кучи))

[ Hidden Text ]

MetalAlex
Мне вспомнился Soulfallen этого года,
там очень похожая обложка в таких же тонах,
и по музыке можно провести аналогии,
такой же симфоничный мрачный мелодик дез + чуть блэк,
очень мелодичный.

Утяжеление в музыке мне пришлось по вкусу,
диму-боргиром я бы это никак обзывать не стал, совершенно не похоже.
Есть только влияние мело-блэка и все.

В целом мне альбом больше предыдущих двух понравился,
он очень крепкий, но
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 23 2009, 14:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
а местами просто расклеивается в восприятии

вот такое у меня тоже было, не все идеально.
Чистого вокала много, мне он нравится весьма.

Первая песня удивила, жалко дальше в таком же духе особенно ничего не было.

И самый яркий момент альбома....

Припев в Nocturne Thule волшебен!!!111 5.gif 5.gif 5.gif
Понятно почему эту песню последней сделали!
gorg
Поправил немного трек лист
dark.neuromancer
Несмотря на айн кляйн флюродрос (непреднамеренный) Бодомам в названии альбома и клавишными посреди песни Midnight Bird, получилось очень даже неплохо. Не замудрённо, красиво, аккуратно.
Насчёт наличия Димму Боргир инфа несколько преувеличена: просто жестковатая ритм-секция на фоне гомогенной гитарной массы под придушенный хищный вокал. Но это не во всех композициях встречается, да и вполне пережить можно, надо же небольшую жёсткость альбому придать - зря что ли "dark" в названии альбома вписали?)
Весьма приятным для мозга моментом явилось отношение к вокалам - по большей части, "бэк-" и иже с ними. Если не обращать внимание на "основной" вокал (шаблонная фраза, знаю, да и сделать это почти невозможно), то обнаруживается небольшое переливающееся готичной радугой озерцо, мягко окутывающее сознание. headcrab.png

Кому не хватало в Dark The Suns драйва, разнообразия, чуткости к слушателю и прочих плюшек, особенно если вставал вопрос "готика чочо", добро пожаловать слушать сабж. Да, стили несколько разные, но общая финляндичная подоплёка её переплетающейся основы - вполне прощупывается.

Зачёт, в общем-то и целом.
i-s-v
ББББББББББББББББББББББББ!!!!!!!!!1111111
White_eagle
я уверен, материал будет средненький. Т.к. группа неплохая, но никогда дикой оригинальностью не страдала, да и мдм изживает себя...
Searcher
да какой димуборгир, тут и мдмом уже почти не пахнет, а кому-то мбм мерещится

ЗЫ Больше всего понравился акустическийй медляк smile1.gif
lex-reev
нет ну надо душевную в общем-то облогу запоганить таким бестолковым фото-артом:

Thiarnan
Мерзкий недоскрим, рука так и тянется к шифтделу, когда он начинает горлопанить. hung.gif

На втором круге уже лучше пошел альбом, гитары уже не кажутся жиденькими, как сначала, цепляющие темы прорисовываются, в каше находятся вкусные кусочки. Раскачивает потихоньку музяка. Ожидал конечно помрачнее материал, но особо не расстроился по этому поводу. По части мелодики всё ок, по-моему, ни больше, ни меньше не надо. Будем крутить и привыкать.

С первой прослушки запал на Sea Of Whispers. Обе версии великолепны. headcrab.png pray.gif

З.Ы. Припев в Nocturne Thule как раз не понравился.
SherKhan
никогда их раньше не слышал и не думал что что-то интересное
Searcher
ЦИТАТА(lex-reev @ May 23 2009, 14:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
нет ну надо душевную в общем-то облогу запоганить таким бестолковым фото-артом:

Это родители детей с облоги..
Defunct
ЦИТАТА(SherKhan @ May 23 2009, 17:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
никогда их раньше не слышал и не думал что что-то интересное

Ну и правильно, тащем-та.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ 23rd May 2009 - 17:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
Это родители детей с облоги..
и все мужского пола?.. какие суровые горячие финны fear.gif 1488.gif
DenisKov
Ждал альбом но предшествующая епишка не очень порадовала надеюсь полноформатник все исправит
Fetus-86
прослушал один раз. Не могу сказать что с первого раза дико проперло, только отдельные куски, но и не могу сказать что то плохое. Надо слушать дальше.
Fatalv
аааааа....альбом 9/10 =)))
Vastich
может я слегка не в тему, и вообще дурак, с луны свалившийся.... но о каком-таком заслушанном до дыр Скайфоргере Аморфиса говорят? Он же вроде не вышел ещё 11.gif Или наивный чукотский юноша Вастич просто искать не умеет? 22.gif
Metallolita
Awesome,gorg spitggis0.gif thank you
Demuirg
Наудивление альбом понравился с первого прослушивания. Есть и красивые мелодии и так сказать боевечки и слушаеться отлично, 8/10 точно заслужили.
TDM
Удовлетворительно 6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.