Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Craniotomy - Catharsis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Craniotomy
*Album: Catharsis
*Year: 2009
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Slovakia (Hlohovec)
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
1. Nails 0:15
2. Faith Damnation 2:47
3. Everyday Hatred 4:31
4. The Eyes Of The Devil 2:55
5. Sinister Need 3:24
6. The Night Of The Murder 4:21
7. Animal 3:58
8. The Sign 2:27
9. Purity 3:19
10. Affection 2:27
Total playing time: 30:24

[ Hidden Text ]
emogirl
перед тем как ознакомиться с данным релизом, прослушал предыдущий альбомчик сабжа и мне лично он как-то больше вкатил, ибо выдержан в таком чисто техасском стиле, а это уже почти всегда априори круто\М/))) а на данной своей работе словаки выдали какой-то симбиоз хэйт этернала и дидс оф флеш, что надо им отдать должное, у них тоже очень и очень неплохо получилось, но всётке без гуттуральных вокалов и былого кача звучит уже как-то нитак
666wicked666
My up

Craniotomy-Catharsis-2009-MTD
[ Hidden Text ]
Paul Zver
ЦИТАТА(emogirl @ Aug 10 2009, 00:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
перед тем как ознакомиться с данным релизом, прослушал предыдущий альбомчик сабжа...

Ознакомившись с твоей рецензией, начал уже раздумывать, а может качнуть, потому что на мой вкус предыдущий альбум был полный УГ и кал неимоверный (как раз по описанным выше причинам), но наверное воздержусь, буду лучше слушать хейтэтернал и дидзовфлеш по отдельности.
Да я у словаков вообще ни одну из их брутальных банд на дух не переношу почему-то, ну разве может Дементор только.
terricide
thanks man awesome stuff
alak
ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 10 2009, 00:15:46) <{POST_SNAPBACK}>
...Да я у словаков вообще ни одну из их брутальных банд на дух не переношу почему-то, ну разве может Дементор только.

Moonfog ещё вполне нормально колбасят, Erytrosy еще когда-то был так вполне себе, а вообще словаки шибко брутальный народ.
Sethan
[ Hidden Text ]
Borrr
Ух ты! Вот этого момента я ждал давно! Интересно, что они на этот раз сделали, так как предыдущие 2 альбома были совершенно разными, тем не менее оба просто нереально офигительными! Вообще Craniotomy для меня являются любимой бандой на словацкой сцене, на которой и так рубят и вваливают громадное количество интересных коллективов. Если понравится, как и предыдущие, обязательно возьму на фирме!

Прослушал с огромным удовольствием! Ребята явно не стоят на месте, хотя по сравнению с предыдущим альбомом кардинально поменялся только вокал (причем сам вокалист остался прежним), но и это уже заслуживает отдельного внимания - со стороны повышения своей техники этот парень проделал очень большую работу! А в целом - фмрменны

й стиль Craniotomy остался прежним, что очень радует! всем советую! Madmax`у большое спасибо за данный релиз!
finstermis
не сказать что офигенный, но хороший релиз, очень понравилось начало, но на середине стало скучновато
Terrorizer
Нормальная любительская команда. Пишутся редко. Играют с хорошим вкусом, но уверенности нет.
Metalass
Что-то с чем-то... Звук больно чистый и вообще все с какими-то небрутальными замашками hmm.gif
cesar
ЦИТАТА(finstermis @ Aug 11 2009, 16:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
не сказать что офигенный, но хороший релиз...

Да, в общем словаки порадовали. Хотя вокал и удивил сначала.
cesar
Вокал продолжает удивлять все тки hmm.gif , под такое музло явно слабовато. Хотя инструментальная часть на достаточно высоком уровне ведь!!
andrey010577
нормальный вокал и музон ,brutal только под вопросом,предыдущие альбомы не слушал,этот понравился
DarkHorde
320 kbps CD-Rip (Lame 3.93.1) | 84 Mb
[ Hidden Text ]
Lossless | 285 Mb
[ Hidden Text ]
Wyler
ерундятина. Следующий альбом лучче, ошибки исправлены ).
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.