Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moroghor - Darkness... (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Moroghor
*Album: Darkness...
*Year: 2009
*Genre: Psychedelic Dark/Experimental Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
01-Presence of Shadows
02-Fear in Nyctophobics
03-Comfort in Lygophilics
04-Kali
05-Taijitu
06-Heolstor
07-Genip
08-Sceadu
09-A Dark Object
10-War of the Sons of Light and the Sons of Darkness
Total playing time: 1:15:25

Extended info
2 часть дилогии
debut album, "...and Space as Chaos"
second album, "Darkness..."
...was spat forth unto this universe from the outer nether regions of the unseen galaxy, to create a melange of psychedelic and xperimental black metal.
на диске написан стиль: потусторонний психоделик экспериментал дум метал
сканы в архиве
Ndethatl - Guitars, Synths
Ygorathla - Bass, Synths
Zatholal - Drums, Synths

Влияние Darkspace, late Mayhem, Leviathan, Xasthur, Arcane, Solefald, early Darkthrone, Marduk, Craft, Horna, Sargeist, Sunn O))), Boris, Nortt, Catacombs, Sabazius, Arcturus...

[ Hidden Text ]
Defunct
Скачаю, чтобы в очередной раз убедиться, что нет на этой планете ничего хуже, чем американский экспериментальный блэк.
aesteticvice
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 2 2009, 13:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Скачаю, чтобы в очередной раз убедиться, что нет на этой планете ничего хуже, чем американский экспериментальный блэк.

тут скорее дарк дум, с прикосмиченной атмосферой
Defunct
Ну в шапке-то другое написано.
А вокала тут нет, что ли? А то в составе три клавишника, попутно наяривающие на басу, гитаре и ударных, а вокалера я не примечаю что-то.
aesteticvice
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 2 2009, 13:39:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в шапке-то другое написано.
А вокала тут нет, что ли? А то в составе три клавишника, попутно наяривающие на басу, гитаре и ударных, а вокалера я не примечаю что-то.

ну я обычно в доп инфе подробно пишу че к чему-а так да, инструментал-голоса не в счет-медленная мрачная музыка, со всякими психоделическими вкраплениями и спейс синтами...довольно мощно получилось...
Defunct
Дума не нашел. То есть, совершенно. Пока (седьмой трек слушаю). Гитарный звук чисто блэковый, но какой-то разбавленный. Клавишных много, они почти все «живые», а не синтетические (хотя и такие бывают), поэтому я не обнаружил здесь космической атмосферы, честно говоря, да собственно какой-то осязаемой атмосферности тут и нет. Что касается меня лично, то ассоциации вполне явственные, не скажу с чем (будут претензии). Да, медленно, но не мрачно, скорее наоборот. В целом как ни странно (это для американского экспериментального блэка я имею ввиду) вполне слушабельная и ненавязчивая музыка. Поставил фоном и забыл, треки друг от друга отличаются, но не настолько, чтобы стал критичным вопрос о том, какие выбрать, чтобы, допустим, в плеер отправить. В целом это еще-один-альбом, пускай и несколько неординарный, но сути это не меняет. Никаких потаенных струн в моем сознании он не зашевелил, а может быть я просто не могу воспринимать подобное без веществ? Хороший вопрос.
4/5.
GloomyDeath
17.gif скачаем посмотрим banana.gif
otyk
thanks mate
Peikko
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 2 2009, 17:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Дума не нашел. То есть, совершенно. Пока (седьмой трек слушаю). Гитарный звук чисто блэковый, но какой-то разбавленный. Клавишных много, они почти все «живые», а не синтетические (хотя и такие бывают), поэтому я не обнаружил здесь космической атмосферы, честно говоря, да собственно какой-то осязаемой атмосферности тут и нет. Что касается меня лично, то ассоциации вполне явственные, не скажу с чем (будут претензии). Да, медленно, но не мрачно, скорее наоборот. В целом как ни странно (это для американского экспериментального блэка я имею ввиду) вполне слушабельная и ненавязчивая музыка. Поставил фоном и забыл, треки друг от друга отличаются, но не настолько, чтобы стал критичным вопрос о том, какие выбрать, чтобы, допустим, в плеер отправить. В целом это еще-один-альбом, пускай и несколько неординарный, но сути это не меняет. Никаких потаенных струн в моем сознании он не зашевелил, а может быть я просто не могу воспринимать подобное без веществ? Хороший вопрос.
4/5.

+1
Здорово все описал! Только поделись пожалуйста соображением, на что походит... Вертится в голове, а за хвост поймать не могу - на что именно походит?
Добавлю штришок: у меня тож ощущение, что они не атмосферят, а скорее давят, что свойственно сладжерам и дронерам...
Defunct
Временами создается ощущение, что это не Морогор никакой, а самая что ни на есть Njiqahdda, а то и Blut aus Nord времен MoRT, только тяжелее и записано чище. Вот такие у меня ассоциации.
old
приятная музыка, но к середине альбома начинает утомлять

[upd] про утомлять забираю слова обратно. хороший альбом.
Герб
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.