WNDПримерный топ 5, и желательно с объяснением почему.
Такого топа у меня нету в этом стиле, ибо слышал меньше 10 альбомов от самых разных групп - считаю, что этого еще недостаточно для "топа", но достаточно для восприятия.
Если бы не имелось - ничо б такого тут не писал, можешь не сомневаться
Ну от тебя я не услышал вообще ничего конкретного, как от товарищей повыше хотя бы, а уж почему - это не имеет значения - не стоит разводить флуд вроде твоих: "да мне лень!" "это все бред!" "I love Верка!" - это глупо.
Аргументы придумываются потом, чтоб как-то объяснить свое "нравится" или "не нравится", придать ему весомости. Но истинный вес этих аргументов = 0.
Не согласен(!), если нравиться музыка - то ЕСТЬ за что - вот это и должно выражаться в аргументах, то же самое относиться и к "не нравиться".
Да, возможно, он просто мало знаком со стилем, или не въехал в альбом.
Конкретно этот сабжевый альбом, независимо ни от чего - есть такой, как я и сказал.
Короче, устраивать срач по поводу вещей не поддающихся объективной оценке
ОБЪЕКТИВНОЙ говориш ? Хех. )
Дело в том, что он и не пытался въехать в альбом. Он его даже и не слушал. Он просто зашел в топик, увидел в графе "жанр" слово фьюнерал, и, руководствуясь примитивными представлениями обываетеля о стиле, решил вставить свое веское слово, при том, что в теме совершенно не рубит.
Слушай, человек, я тебе ясно же сказал - хватит "вешать ярляки" и учись уже читать написанное не между строк - если бы я не слушал альбом - я бы ничего по сабжу и не писал и, если ты возвысил для себя этот стиль и считаешь себя избранным, а этот стиль - божественным, то это не значит, что все остальные - глухонемые тупые обыватели - это значит всего лишь, что тебе это нравиться и ты не в состоянии понять иные точки зрения - возможно слишком много ты слушал
Funeral, а остальное прошло мимо тебя, как ветер - этого я не знаю.