Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abandoned - Thrash You! (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Abandoned
*Album: Thrash You!
*Year: 2007
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 77Mb

Tracklist:
01. Incantation 00:52
02. Visions Of Death 04:12
03. We Are Hell 04:00
04. Disorder 03:24
05. Die In Dignity 04:06
06. Sands Of Time 05:10
07. Feel The Fire 03:58
08. Damned For All Time 03:49
09. This Is The End 03:37
10. Repentance 01:29
11. Too Blind to See 05:31
12. In Search of Sanity 03:05
13. Trapped 03:40
14. V.O.D. Reprise 01:13
Total playing time: 48:06

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Radegast
Вот за это огромное спасибо pleased.gif 9.gif. Их дебютный альбом безумно порадовал, там был отменный олдскульный трэшак не хуже отцов и ветеранов, даже лучше многих. Так что качаю с пребольшим удовольствием smile4.gif
bifford
Спасибо!
Mardero
Спасибищон! ))))))))
lowestofthelow
Ох*енный олд-скул трэшняк! Классная группа.
spldead
Спасибо!
DoK
Давно ждал полного релиза=))Люблю их=))
Eugenio
Мощь, спасибо, Андрей, за наводку.
tagroth
Второй полноформатник эти немцы выпустили в том же составе, в котором выпускали и свой дебютник. Следовательно, по качеству Thrash You! не должен уступать Thrash Notes. И это действительно так! Если вам понравились идеи, заложенные на дебютнике, то второй альбом вам также придётся по душе, ибо на нём все ранее упомянутые идеи продолжаются. Это всё тот же трэш старой школы, ну можно добавить что наличие влияния со стороны Bay Area Thrash несомненно! Всё та же смесь ранних Accu§er, Exodus, Metallica, Testament, Slayer, Tankard! Разве что углублённость в этот олдскул стала более явной. Из чего можно сделать вывод, что альбом в первую очередь предназначен для поклонников этого жанра. Почему такой вывод: а потому что только олдскуллеры оценят атмосферу и настроение этого альбома, которые были свойственны трэшу 80-90х. И самое главное, такую атмосферу создаёт молодая группа в 2007 году, да ещё из Германии! Здесь нет никаких заигрываний с модерновыми штучками и т.п. Только олдскул трэш! И причём такой олдскул, по которому вы явно соскучились, товарищи олдскуллеры))))
Естественно, не могу не сказать про лучшую, по моему, песню Too Blind To See. Просто таки эпический боевой опус!!! true_black.gif banana.gif metaler.gif

Пы.Сы. Раз мы с товарищем Pseudodentist выложили сидирипы, то не мешало бы снять пометку "Promo" в название темы. С уважением 9.gif
IronMan
Added links by ironmax666
Andrew
...В связи с тем, что на "металлическом небосводе" наступило некое затишье среди "новизны" - можно вдоволь наслодиться и переслушать любимые альбомы. Года 2 не слушал немцев и сегодня просто как открытие с мега большим удовольствием прослушил два раза отличный альбом. Жаль, что пока новостей от, безусловно талантливой группы, нету. А пора ведь порадовать поклонников новым творением...
Но пока будем наслождаться двумя отличными работами немецких трешеров!

Хогги
mp3@CBR320kbps (lame 3.93.1, stereo), 117MB
[ Hidden Text ]
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
hammer
Отличная трешня! metaler.gif
GoatFucker
Всем, кто приложил руку к вылаживанию этого альбома на сайте - огромное спасибо! Релиз отличнейший!
А те, кто ещё колебается, мой совет - слушайте, это тот трэшак, с которого большинство из нас начинали "свой путь"... 25.gif
cesar
Вокалист сильно напоминает мне Пиви, только подача грубее.
Музыка хороша!!
hammer
Блин,меня этот альбом пропер по второму разу.Уже три дня оторваться не могу,просто кайф какой то! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
slack
ЦИТАТА(cesar @ Dec 16 2012, 19:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист сильно напоминает мне Пиви, только подача грубее.
Музыка хороша!!

ПиВи hmm.gif Как до луны раком
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.