*Artist: Asagraum *Album: Potestas Magicum Diaboli *Year: 2017 *Genre: Black Metal *Country: Norway | Netherlands *Format: mp3@VBR266kbps *Size: 78MB
Tracklist: 1. Transformation 2. Black Triangle Temple 3. Leviathan 4. Gospel of Ignition 5. Daar Waar Ik Sterf 6. Black Sun Prayer 7. Carried By Lucifer's Wings 8. I Burn Within the Devil ****************************** Total playing time: 44:02
Это они мне весь кайф обломали. Распиарили какого-то середнячка...
Как ни странно, так и ожидал какого то нелепого середнячка, но неожиданно залип. И сказать, что это середнячок, как то не то что не с руки, не с языка как то. Очень хорошая работа. Триш работает просто Отлично. Глядя на неё, и слушая её работу кажется не совместимо... Да ладно, весь этот альбом, просто замещает/задвигает многие работы, что ждали от более именитых соратников. Я бы не назвал этот альбом гениальным, но он мне очень понравился. Особенно "Black Sun Prayer". Но при этом всё равно остаётся ощущение кого то. Ладно Mayhem "Wolf`s Lair Abyss", есть ещё что то вспомнить не могу. В любом случае работа на Отлично.
An225
Apr 21 2018, 21:20:52
Very good.
vosmidesijatye
Jul 9 2019, 14:19:14
@320
[ Hidden Text ]
Moldavite
Jul 10 2019, 15:15:37
[ Hidden Text ]
sethurius
Jul 14 2019, 19:41:30
На ютубе наткнулся на них, девчонки молодцы, да) Это редкий случай, когда талант композиторский сочетается с красотой и весьма эффектной, тут же главное не переборщить, а то знаем...Хотя почему то на таких барышнях висит клеймо ожирения через пару тройку лет, они все тотально жирнеют. Это наверное Проклятие или расплата. Вот тут еще самый сок, у одной правда уже начался процесс Постепенного ожирения в негодность, но еще не все потеряно, как скажем у Госпожи из Demonic Christ. Ну а вообще, пусть конечно жирнеют и оскотиниваются, чтобы выдавать чудовищный материал нереализованной энергии и выплескивать квинтэссенцию лишних килограммов в Проклятия и Буйство, в средние века именно такие были фаворитками на черных шабашах, потому что не имели комплексов. Современные девки, ну они какие то домашние, изнеженные, такие аккуратные чтоли, и такие вот группы являются свирепой альтернативой всякой мишуры за которую толпа сходит с ума и готова рвать друг дружку за объект Вожделения. Девчонкам из Asagraum надо жрать больше мяса, рвать свиные головы прямо на сцене, желательно чуток подпорченные, кромсать сырое мясо и непрестанно жрать. Я пока пишу, играет уже половина альбома, скажу что альбом весьма попсовый, у Астарты к примеру, были намного интереснее композиции, а у Asagraum как то все слишком размеренно. Поэтому нужно Действо на сцене,с оргиями, с пожиранием протухших свинных голов, с настоящим перфомансом osculum infame и безумными плясками в соитии. На сцене должен быть устроен Жертвенник и орудиями и инструментами, нужно вывести диких вепрей и голодных некормленых овчарок, которые спускаются с поводка в эпичные моменты композиций. Шоу нужно нормальное, ведьмовское , тогда и концепция I Burn Within the Devil будет реализовывать себя на 100 процентов