А мне так очень понравилось. Шикарный материал с хорошей мелодичной линией и довольно олдскульным звучанием, солячки есть, всё на месте, к вокалу претензий нет. Последний трэк с лайва, вроде, качество жесть...
Уберите с шапки стиль progressive death metal. Это обычный медленный thrash / death. 2010 год, а кажется, что музыка из середины 90х. Правда вокал какой-то никакой - словно Lux Occulta образца 1996 года - Forever Alone Immortal. В целом же штука проходная. Кто скачает - рискует заскучать.
Как ж так-то, Димон? Вообще ж добротно рубают челы, не скучно совсем, звучит вкусно...
Ну да ладно, каждый по-своему оценивает
А мне как раз вот эта атмосфера середины 90х и понравилась + вокал ! Я бы не сказал ,что это обычный медленный thrash / death,поэтому и написал progressive. Убрать можно конечно,но что останется ?

не надо ничего убирать, прогрессив тут точно есть, в порядочном количестве, лучше добавь thrash в стиль.
и да - материал не медленный, он просто размеренный, а первый трэк вообще классический образец прог дэз/трэша старого образца с хорошим башкотрясным фрагментом и акустической вставкой, очень понравился.
RUDACHUR, спасибо за хороший миник, будем ждать альбом.