Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thunderstorm - Hatred Burning Norhern Sky (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
svar

*Artist: Thunderstorm
*Album: Hatred Burning Norhern Sky
*Year: 2005
*Genre: Black Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@VBR
*Size: 50 Мб.

Tracklist:
1. Intro 00:14
2. Ride of the Black Horseman 03:44
3. Dethroned Deception 04:48
4. New Era 03:00
5. Hatred Burning Northern Sky 05:31
6. Enter Darkness 04:42
7. For Eternity 04:03
8. Freezing Eyes of Winter 04:14
9. To End this Life in Battle 05:04
10. Outro 00:31
Total playing time: 35:51

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Unscarted, Radegast, old, -palych-, blacklord666, Князь 286
Total 6 thanks.
Radegast
А на что это похоже это депрессив или это агрессивный быстрый блэк?, второе люблю больше
Eugenio
Какой депрессив может быть в 4 минуты? Скорее всего, что-то быстрое.
Unscarted
надо конечно послушать, но пока ассоциации с Immortal возникают
+Sleepless+
Я сначала подумал, что это очередной альбом итальянских думстеров и стиль думаю сменили, а оказывается это наши...
Radegast
Понравилась мне наша группа хороший альбом, только звук приглушенный, могли почетче записать, чтобы риффы хорошо можно было слышать, хотя какие могут быть придирки это же блэк :pleased:
Unscarted
QUOTE(Radegast @ Dec 27 2006, 19:13)
Понравилась мне наша группа хороший альбом, только звук приглушенный, могли почетче записать, чтобы риффы хорошо можно было слышать, хотя какие могут быть придирки это же блэк :pleased:

блин завидую тебе, дружище, скачал послушал... у меня такое раз в год по обещанию))) в лучшем случае следующий день, а часто и следующи месяц может быть
Radegast
QUOTE(Unscarted @ Dec 27 2006, 19:23)
блин завидую тебе, дружище, скачал послушал... у меня такое раз в год по обещанию))) в лучшем случае следующий день, а часто и следующи месяц может быть

Ну что я могу сказать, не чему тут завидовать скрость скачивания у меня 15кб/с так что много чего за день не накачаешь, приходится выбирать, а на форуме так много всего интересно. Так что я иногда забываю что хотел скачать,иногда через месяц вспоминаю что хотел качнуть, вот так вот
-palych-
Звук здесь просто охрененный... Несмотря на красочную обложку, на этом альбоме звук в несколько раз хуже, чем на альбоме 2001 года Evilnorth. Это больше похоже на запись концерта или репетицию... Вообщем обычный тру-блэк.
Brutal
По рилмузик если судить, то полнейшее дерьмо...
QoroXx
Please, re-up this stuff !!
GrimColdSad
Перезалейте, пожалуйста!
Glioma
Перелил на Ifolder 50mb VBR.
[ Hidden Text ]
Fryz
Перезалейте пожалуйста.
grandee34
Reup please 6.gif
Veggr
Quality: FLAC (*image + .cue,log,scans)
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.