IronMan
Aug 15 2010, 10:31:50

*
Artist: Divine Syndrome
*
Album: Pulsatory Paradigm
*
Year: 2000
*
Genre: Technical Melodic Death Metal
*
Country: Canada

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 93MB
Tracklist:
1. Blossoming 01:04
2. Inertia 03:24
3. After the Fall of Babel 05:37
4. Symbiotic 06:12
5. Citadelle 04:35
6. For All Those Who Died 05:00
7. Chrysalide 04:01
8. The Coldest Woods 05:49
9. Withering + Hidden 11:13
Total playing time: 46:54
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Aug 15 2010, 11:44:51
очень вкусно

-6 трэк раза три прокрутил пока продолжил,хотя я думаю это вернее обозвать прог дэтом, а не техникал мелодик(хотя все это там безусловно есть )
некоторым может не понравиться чистый вокал с французским прононсом, но мне так очень вкатил
NorskBjorn
Aug 15 2010, 16:03:39
чистый вокал с французским прононсом
главное что не французский язык
спасибо, забираю
ddx1
Aug 16 2010, 13:32:16
главное что не французский язык
вкусовщина
sektor`
Aug 16 2010, 17:30:10
Очень мощный и атмосферный релиз, владельцы дисков ( если такие имеются ) рипните в лосе пожалуйста. Музыку такого уровня грех в 320 крутить. Всё-таки есть ещё не поднятые жемчужины на дне морском.
2012
Aug 17 2010, 10:31:48
Альбом действительно интересный. Есть интересные находки, которые выгодно оттеняет классная техника музыкантов. Однако есть и минусы. В первую очередь довольно сырой звук (на партиях "чистого" вокала это очень заметно). К тому же этот вокал сам по себе звучит не совсем уверенно. Думаю без этого самого "чистого" вокала было бы совсем хорошо, хотя здесь многие мне возразят, что это и есть главная фишка альбома. В целом - достойно.
Illogicist
Aug 18 2010, 17:01:29
Очень хороший техничный релиз

. Однако основной минус альбома - это чистый вокал. Вокалист вещает откуда-то очень издалека...
BioMax
Aug 20 2010, 11:45:52
Однако основной минус альбома - это чистый вокал.
Люблю чистый вокал, но +1 - здесь он реально не в тему.
NorskBjorn
Aug 21 2010, 09:42:15
не дослушал изза чистого вокала
Дерсу Узала
Aug 25 2010, 08:17:22
Очень и очень неоднозначное впечатление оставил после себя этот альбом. Канадцы (на то они и канадцы) играют не без доли техники, и вообще, музыкальный материал вполне неплохой, а местами даже очень. Но вот вокалы... Их тут два: основной недо-гроул (назвать его в полном смысле слова "гроулом" у меня язык не поворачивается) и его воКАЛЬНЫЙ "полупомощник" - чистоголосый франкопоющий. Последний товарищ как раз и есть то самое "слабое звено", которое бросает на альбом самую большую тень. Просто недоумеваю - неужели группа, или их продюсер, сами не видят, что этот затесавшийся в их ряды "Джо Досен" не тянет, не вписывается!? Значит, не видят. А ведь минусов и без того хватает, сама вот эта неопределённость стилистики, например - и МДМ не получился до конца, и техно-дэт не такой уж "техно". Впрочем, за творческую сторону ругать не буду - на дебютном своём альбоме ребята сыграли свои собственные наработки, где-то не очень удачно, но зачастую небезынтересно. Symbiotic хорош, For All Those Who Died неплох, что-то ещё. Но да, скажу я вам, дэт на французском - это ужасно, даже хуже чем на русском! Уи, бьян сюр. Окончательно добивает слушателя финишная 11-минутная композиция Withering + Hidden, в которой ребята из Divine Syndrome, этой команды 3-й лиги канадского техно-дэта, всё отдали на откуп клавишнику. Аналогия такая: полевые игроки в полном составе вдесятером ушли за свои ворота, сказав вратарю - давай, мол, поиграй за всю команду, дружище, а мы пока отдохнём... Вот он, вратарь (клавишник), и отдувается один за себя, и за того парня. Так мало того, что играет один за всех, так ещё и команда за воротами своему вратарю (клавишнику) время матча (композиции) срезала - вся середина тишина тихая. (Он, вратарь, так хорошо себя проявил, отбив 120 "мёртвых" мячей, взяв 18 пенальти - а тут его подвиг прервали!) Таким образом, время звучания композиции искусственно доводится до 11:13, а время альбома, соответственно, до 46 минут. Добавлю, что данный альбом так и остался единственным в дискографии группы, причём, музыканты не засветились более ни в каких других проектах. Бросили, видимо, совсем играть, поняв, что тягаться с всякими кво-вадисами, мартирами и прочими катаклизмами занятие бесперспективное. 7/10
hoyihuan
May 23 2019, 08:26:54
please re-do, the link is dead.thanks