Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Egoist - Dead Egg (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
magikart

*Artist: Egoist
*Album: Dead Egg
*Year: 2007
*Genre: Technical / Progressive Extreme metal
*Country: Poland
*Format: mp3@224
*Size: 71 Мб.

Tracklist:
1. Flower
2. With Eyes Full of Colors
3. Please Stay Blind
4. Vision in Slumber
5. Inner Combat
6. Code
7. Flora (instrumental)
Total playing time: 45:00

Сайт лэйбла издателя - Magik art entertainment
Отрывки для ознакомления

Убедительная просьба, если Вам действительно понравился альбом, то купите пластинку, поддержите отечественного андерграундного производителя!!!

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
mdmoroz
Ты сам из Польши что-ли будешь?
Hyde
оценИм. спс.
aesteticvice
улетный альбом-любителям(как я) приджазованной технодэтной(неагрессивной) кухни-жаль мало у них материала( 28.gif эт я размечтался) smile1.gif )
cnacu6oT
Thanks man!
From:
hondoh666, meteorand, dogzilla, grindgod, garretje, Azag_Thoth, mdmoroz, dreadful
Total 8 thanks.
dogzilla
Качал давно с ННМ. Супер вещь.
Было б где - купил пластинку :(
dogzilla
QUOTE(mdmoroz @ Jan 27 2007, 22:04)

почему из Польши... альбом то в России выпущен походу дела...

http://magikart.ru/news.php

А человек разместивший новость, я так понимаю, представитель лэйбла

хотя конечно могу и ошибаться (:
kjemiker
The requested URL /Egoist_2007_Dead_Egg_©_magik_art_entertainment.rar was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

вы на 2 дня выложи-ли всего что ли? кто уже скачал - перезалейте, будьте добры
magikart
QUOTE(mdmoroz @ Jan 27 2007, 23:04)

Сам я из Ростова -на-дону...

Да у меня лэйбл... и я решил пойти другим путем. Сначала залить мр3, дать людям послушать полный альбом... а потом уже пожинать плоды. Те кому нада будет закажут диск по почте или постараются найти в своем городе.
Ксожалению пока что дис трибьюция по россии не совсем хороша, скорее у меня лэйбл ориентированный на западного потребителя. Но потихоньку начал сейчас выходить на местные рынки...

Так, что ребята... фраза "Было б где - купил пластинку " это лишь фраза... Если человек захотел получить диск пишет заказывает по майлордеру, как многие другие любители метал музыки...

Вся информация на сайте Magik Art Ent.

Да, чтото кривовато ... вот пожалуйста правильный линк...

http://www.technical-death.com/Egoist_2007...tertainment.rar

Плавильный линк с нашего сервера
dogzilla
QUOTE(magikart @ Jan 29 2007, 10:51)
Так, что ребята... фраза "Было б где - купил пластинку " это лишь фраза... Если человек захотел получить диск пишет заказывает по майлордеру, как многие другие любители метал музыки...

у вас там магазин, как и список дистрибюторов до сих пор в разработке. да и эгоиста в каталоге нет.

вы мне в Украину диск вышлете?
magikart
QUOTE(dogzilla @ Feb 4 2007, 23:59)
у вас там магазин, как и список дистрибюторов до сих пор в разработке. да и эгоиста в каталоге нет.

вы мне в Украину диск вышлете?

А что же не выслать!? Вышлем...
dogzilla
QUOTE(magikart @ Feb 6 2007, 17:57)
А что же не выслать!? Вышлем...

отписался в личку.
Zlash
Thanks! smile4.gif
Technician
Очень самобытная музыка. Даже не знаю, с чем можно Dead Egg сравнить. В любом случае musthave!

12 / 12
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Язва
Польская группа с характерным для стиля названием состоит из одного человека. Играет чел высококачественный техно-дэт. Чего стоит один только 13-минутный инструментал Flora, который точно никакого не оставит равнодушным. И обложка у альбома прикольная.
Очень рекомендую (альбом попал в мой личный список лучших альбомов 2007 г.).
9/10

[attachment=2477:142191.jpg]
lex-reev
corpsereviver
Egoist - Dead Egg (2007) mp3@224 kbps, 73 Mb
[ Hidden Text ]
Луч
Однозначно шедевр. Все треки замечательные, и очень красиво сыгранные.
[ Hidden Text ]
ddx1
ЦИТАТА(TJUP @ Aug 29 2009, 11:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
...Egoist-Dead Egg (2007) 320...

Убери «320» в ссылке: вводит в заблуждение, если на вес архива не смотреть 13.gif
hammer
ЦИТАТА(magikart @ Jan 29 2007, 09:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сам я из Ростова -на-дону...

Да у меня лэйбл... и я решил пойти другим путем. Сначала залить мр3, дать людям послушать полный альбом... а потом уже пожинать плоды. Те кому нада будет закажут диск по почте или постараются найти в своем городе.
Ксожалению пока что дис трибьюция по россии не совсем хороша, скорее у меня лэйбл ориентированный на западного потребителя. Но потихоньку начал сейчас выходить на местные рынки...

Так, что ребята... фраза "Было б где - купил пластинку smile2.gif" это лишь фраза... Если человек захотел получить диск пишет заказывает по майлордеру, как многие другие любители метал музыки...

Да, чтото кривовато ... вот пожалуйста правильный линк...

http://www.technical-death.com/Egoist_2007...tertainment.rar

Плавильный линк с нашего сервера

Ха!Читал в предпоследнем номере террарайзер что этот альбо на твоем лейбле так и не вышел!? ]:->Да и сам автор альбома несильно лесно отзывался о вашем сотрудничестве!
robsonl
have anybody in 320 cbr or lossless THX
magikart
QUOTE(hammer @ Jan 20 2010, 12:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ха!Читал в предпоследнем номере террарайзер что этот альбо на твоем лейбле так и не вышел!? 25.gifДа и сам автор альбома несильно лесно отзывался о вашем сотрудничестве!

Кстати можно было и без ха... у всех бывают проблемы...
с группой все выяснено, проблемы решены, диск продается...
все кому интересен данный альбом прошу в личку или на мыло magikart(a)inbox.ru
AB5
Те, кто хотел приобрести диск, думаю давно приобрели. Всем остальным [ Hidden Text ]20.gif
crackedbrain
Очень оригинальный techno prog death с особенной "кибер"-атмосферой и джазовыми элементами. Отлично smile1.gif
[ Hidden Text ]
cesar
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.