Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cross Borns - A Gyűrűk Ura (Kalandozás Középföldén) (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
BlackArrow

*Artist: Cross Borns
*Album: A Gyűrűk Ura (Kalandozás Középföldén)
*Year: 2001
*Genre: Epic Folkish Heavy/Power Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 193MB

Tracklist:
Disc 1
1. Isilder Átka 01:56
2. Egy Rég Várt Ünnepély 05:57
3. Hármasban Az Úton 05:31
4. Tõr A Sötétben 06:00
5. A Gyűrűk Ura 02:35
6. Khazad Dúm - Mória Bányája 05:57
7. Galadriel Tükre 03:23
8. Boromír Halála 05:48
9. A Vadászat 07:21
Disc 2
1. A Helm Szurdok 05:50
2. Vasudvard Bukása 03:35
3. Cirith Ungol 05:56
4. Gollam Dala 06:26
5. A Titkos Út 03:57
6. Minas Tirith 05:32
7. Bátrak Diadala 03:54
8. A Végzet Hegye 06:47
9. Isengard's Fall 03:34
10. Gollam's Song 06:26
11. Victory Of The Braves 03:54
Total playing time: 1:40:19

Extended info
У венгерских групп есть 2 характерные черты - они крайне плодовиты (по альбому в год или два) и почти все альбомы выпускаются сразу в двух языковых вариантах - на их диком наречии и на английском. Правда это относится только к старым группам, уже получившим известность, но для них это правило соблюдается с поразительной точностью.
Перед нами - очередное подтверждение данного феномена - Metal Opera на толкиеновскую тематику (помимо этого альбома группа за 10 лет выпустила 6 полноформатников, не считая сборника лучших вещей).
Кстати полгода назад здесь за один день была выложена почти вся их дискография, но в 4 постах ссылки уже не работают - сможет кто-нибудь помочь с их воскрешением?

[ Hidden Text ]
AHBAnep
ЦИТАТА(BlackArrow @ Mar 10 2011, 23:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати полгода назад здесь за один день была выложена почти вся их дискография, но в 4 постах ссылки уже не работают - сможет кто-нибудь помочь с их воскрешением?

aesteticvice сможет dooo.gif
В смысле, присоединюсь к просьбе перезалить - у меня трёх альбомов не хватает..
1999 реанимирую.
BlackArrow
ЦИТАТА(AHBAnep @ Mar 12 2011, 09:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice сможет dooo.gif

По идее сможет, раз он их и выкладывал, но общаться с ним трудно - отвечает через раз, а если просить его перезалить сразу 4 (пусть даже теперь 3) альбома - это будет чересчур, я почти уверен, что он не захочет этим заниматься, поэтому даже не стал ему писать об этом. Впрочем я на него не обижаюсь - я ещё удивляюсь, как он успевает выкладывать столько альбомов (а их сначала надо где-то найти и скачать), да ещё отслушивать, чтобы дать краткий комментарий в начале поста... Так что неудивительно, что у него нет времени на выполнение просьб кучи участников форума типа меня - ведь я далеко не единственный такой проситель smile1.gif
AHBAnep
Буду просить у скачавших. Попросил у канадца..
OldWise
У венгерских групп есть 2 характерные черты - они крайне плодовиты (по альбому в год или два) и почти все альбомы выпускаются сразу в двух языковых вариантах - на их диком наречии и на английском. Правда это относится только к старым группам, уже получившим известность, но для них это правило соблюдается с поразительной точностью.

Далеко не все венгерские группы так плодовиты. Да, многие, но не большинство. От некоторых ждешь, блин, альбома, по три-четыре года. Англоязычные версии выпускают от силы пяток групп (и слава Богу!). К тому же, это касается только молодежи в большинстве случаев. Большинство венгров предпочитают свой очень красивый и мелодичный язык.
BlackArrow
ЦИТАТА(OldWise @ Mar 13 2011, 23:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Далеко не все венгерские группы так плодовиты. Да, многие, но не большинство. От некоторых ждешь, блин, альбома, по три-четыре года. Англоязычные версии выпускают от силы пяток групп (и слава Богу!). К тому же, это касается только молодежи в большинстве случаев. Большинство венгров предпочитают свой очень красивый и мелодичный язык.

Я и не говорил, что все, но их много - из известных Nevergreen, Christian Epidemic, Dalriada, отчасти Agregator, теперь вот Cross Borns подоспел smile1.gif Но конечно есть много венгерских групп без этих черт - главное, о чём я хотел сказать, что только у венгерских групп встречаются одновременно высокая частота выхода альбомов и двуязычность, ни у одной группы из других стран я такого не встречал.
А что касается моей фразы о диком наречии - это вообще-то шутка, я тоже с удовольствием слушаю их язык - в последнем альбоме Thy Catafalque например.
aesteticvice
ЦИТАТА(BlackArrow @ Mar 12 2011, 10:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
По идее сможет, раз он их и выкладывал, но общаться с ним трудно - отвечает через раз, а если просить его перезалить сразу 4 (пусть даже теперь 3) альбома - это будет чересчур, я почти уверен, что он не захочет этим заниматься, поэтому даже не стал ему писать об этом. Впрочем я на него не обижаюсь - я ещё удивляюсь, как он успевает выкладывать столько альбомов (а их сначала надо где-то найти и скачать), да ещё отслушивать, чтобы дать краткий комментарий в начале поста... Так что неудивительно, что у него нет времени на выполнение просьб кучи участников форума типа меня - ведь я далеко не единственный такой проситель smile1.gif

в общем все верно, еще многое зависит как далеко у меня альбомы запрятаны, я конечно пытаюсь ответить на все просьбы, но часто если в течении получасового копания у себы в мега фонотеке я не нахожу просимое 6.gif то мой интузиазм стихает 1488.gif (а бывает что просят перелить разное сразу несколько человек,и если я сразу не нахожу тогда я могу просто забыть через день два, переливал не переливал, обычно настойчивые, повторяющие просьбу если я не ответил, добиваються своего 1488.gif fear.gif а вот это я наверно зря сказал )
smile3.gif данные три лосика я нашел очень быстро, благо недавно слушал, посему седня все постепенно перелью bye.gif, уже пережал в 320...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.