Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Interbeing - Edge Of The Obscure (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Impaled

*Artist: The Interbeing
*Album: Edge Of The Obscure
*Year: 2011
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@VBR230kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01. Elusive Atmosphere
02. Pulse Within The Paradox
03. Tongue Of The Soiled
04. Face Deletion
05. Fields Of Grey
06. Shadow Drift
07. Swallowing White Light
08. In The Transcendence
09. Celestial Flames
10. Rhesus Artificial
11. Ledge Of Oblivion
Total playing time: 47:00

[ Hidden Text ]
AHBAnep
preview
DCLXVI-135
pray.gif Очень ждал этот альбом!!! Обожаю их творчество!!!
Woltas0o0o
mp3, VBR 230 kbps 77MB
[ Hidden Text ]
defamer666
Так вообщем слушается неплохо - и качёвость и грув присутствуют - просто тысячу раз такое слушано переслушано 21.gif
BioMax
По имеющимся трекам, как и ожидалось, альбом хорош.
GRA4
Просто заприди ко мне pray.gif
NightMar
Очень ждал альбом, может немного переслушал эпку, но всё-равно великолепно слушается! Один из лучших альбомов года безусловно!
Gnoy
По превью, грувово и весьма неплохо. Спасибо!
Bloodn Lord
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
smile1.gif Блин, как я ждал - как я ждал...
Предыдущая епиха когда-то снесла мне мозг)))
nomadgg1
Утонул в соплях и удалил нах
Andrew
Блин, не люблю модерн, но все же попробую - Василий хвалит...надо заценить!
Bloodn Lord
В общем это безумно круто. smile1.gif

То, что от датчан ждал - то и получил. Сразу уточню - четыре песни с предыдущей ипки все вошли в альбом: Face Deletion, Fields of Grey, Rhesus Artificial, In the Transcendence. Кстати, вот и она к слову: The Interbeing - Perceptual Confusion [ep] (2008)
Итак, то, что ждёт нас в 11-и треках - это совершенное и идеальное продолжение 2008-ого года. Футуристические темноватые клавиши, превосходная динамика, отличное сочетание тяжёлого ритма и разных вокалов - как модернового скрим-гроула, так и чистоголосого пения. В общем что-то где-то Soilwork+Raunchy для тех, кому нужны сравнения. Только на мой взгляд данная работа более гармоничная и привносит на современную сцену модернового металла глоток свежего воздуха. Обычно те же клавиши играют в модной музыке главенствующую роль, да и различий найти бывает сложно - тыц-тыц, ля-ля-ля, уж по честному - это приедается. Здесь же датские парни успешно создали интересными экспериментами именно атмосферу альбома - немного апокалиптичную, отрешенную, тёмную - называйте как хотите, и при этом остались верны модерну и, возможно даже, индастриелу. Да-да, промелькнут отголоски Fear Factory. Также скажем большущее спасибо Якобу Хансену, которые продюссирует/сводит почти все датские команды. Эта банда - не исключение. Фирменное гитарное звучание несомненно узнаётся. smile1.gif

Отдельно отмечу завершающую Ledge Of Oblivion - вот это действительно апокалиптичный финал... pray.gif

С оценкой ещё не определился, но то, что альбом будет входить в годовой топ - это факт. pray.gif
qpMM
Не понравилось, как перезаписали ЕР'ишные треки. Весь вокал куда-то отошел на второй план, сам он тоже претерпел лишние изменения, все звучит как-то резко, непривычно, и последнее скорей всего является ключевым словом. Потому как это относится к записи альбома в целом, но остальные песни пошли получше. Хотя дошло до того, что я следом же прокрутил это ЕР отдельно и реально получил удовольствие.

В общем-то да, альбом вышел не шибко запоминающимся, и хиты, какие были, такие и остались, разве что добавились Swallowing White Light и Ledge Of Oblivion, которые мне понравились еще до прослушивания своими названиями: White Light вообще что-то нечто атмосферное, трансцендентальное (а последующий трек только подкрепляет ощущения - и названием и содержанием) и пост-металлическое по определению (моему 28.gif), ну а Грань Забвения
проассоциировалась с обложкой и некими собственными представлениями и получилось мощно. Такие клавиши меня просто сводят с ума! Вот в этом бы направлении группе продвинуться - было бы шикарно.

Несмотря на то, что так сильно ждал этот альбом, себе ничего не накручивал и большого расстройства не вышло, как наслаждения, впрочем, тоже. Ну и это замечательно!
Bloodn Lord
А мне вот очень понравилось. smile1.gif
qpMM
Ну и также не стоит не брать в расчет качество, и дело даже не в битрейте, а в самом рипе - возможно с появлением log'ариально заверенных 320 ситуация изменится smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andrew @ 5th May 2011 - 18:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, не люблю модерн, но все же попробую - Василий хвалит...надо заценить!

Андрей - попробуй, материал оч. хорош)
DenisKov
По космически мрачновато...хороший альбом, будем слушать есче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.