Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dishonor The Chapel - Dishonor The Chapel [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nannoblack

*Artist: Dishonor The Chapel
*Album: Dishonor The Chapel [ep]
*Year: 2009
*Genre: Slamming Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 36MB

Tracklist:
1.Intro 00:43
2.Non Existent God 02:56
3.Gutter Slut 03:09
4.Sanguinary 03:22
5.Your Face 02:38
6.KCAHTOFBM 03:44
7.Outro 01:12
Total playing time: 17:44

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
"Slamming Brutal Death Metal!? Что за зверь такой мне неизвестный!?" - задался я вопросом. Названия неведомых тебе стилей всегда интригуют, так ведь!? Именно с целью поиска ответа на свой вопрос я обратил внимание на ипишку неких Dishonor The Chapel (иначе ни за что бы не обратил). Прослушал почти 18 минут материала ипишки, и... вы знаете, мои недоумения по поводу этого самого "слэмминг" ещё больше увеличились. Конкретно по поводу американцев и сказать-то особо нечего - играют они вполне себе дэзню, разве что большей частью размеренно-среднетемповую, но и нередко сваливаясь в брутал, и соответственно, в более естественные для брутала скоростные убыстрения. Причём, несколько раз при подобном сваливании мои уши были свидетелями странной картины: в меру брутальный рифаж сопровождает бой "кастрюлечного" барабана. Два препротивнейших вокала, и оба хрюкают и визжат, как поросята - один ещё хрюкает низко-утробно, но другой совершенно резанный поросёнок. Вообще, зачастую то, что производят эти ребята, мало похоже на музыку. На мой взгляд, лишь Non Existent God представляет здесь сколько-нибудь интерес, а всё остальное... Попытался было я поискать в сети определение т.н. "слэмминг-брутала", и вот какая забавная картина обнаружилась: в Википедии между двумя авторами развернулась нешуточная дискуссия по поводу того, существует ли вообще в природе этот самый Slamming!? smile1.gif Все требования одного из участников дискуссии предъявить ссылки хоть на какую-либо завалящуюся статью о "слэмминге" заканчивались ничем - у противной стороны не было ни одного аргумента за то, что подобное направление в брутале существует. И всё-таки определение "слэмминг"-брутала я нашёл - в соцсети Вконтакте, вот оно: "Slamming Brutal Death Metal - разновидность Brutal Death Metal, характеризующаяся наличием того или иного количества слэмовых риффов, а также брейкдаунов, чередующихся со скоростными или иными внеслэмовыми кусками, обычно вкупе с гуттурал-вокалом." Вы что-нибудь поняли? Я нет. Да и как понять бессмысленную галиматью - типа "слэмминг-брутал - это когда слэмминг рифы", а "слэмминг-рифы - это когда слэмминг-брутал"! Резюме из всего сказанного: уважаемые металхэды, не выдумывайте новые жанры, не захламляйте металл-терминологию высосанными из пальца терминами, и не повторяйте за идиотами всякую ерунду. Обычный Brutal/Death Metal. 6.5/10
morbidangelo
re-up thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.