Tracklist: 1. Sichelstein kommt! 03:02 2. Das Leben 07:40 3. Bösen Traum 07:27 4. Ich sehe 06:50 5. Lebewohl 06:16 ****************************** Total playing time: 31:15
Extended info
EP, Valse Sinistre Productions Pro CDr. Limited to 50 copies.
[ Hidden Text ]
Forrrrest
Nov 20 2011, 19:06:42
Ой, какая смешная музыка, действительно, она вызвала у меня улыбку. Очень добрая, сказочная и напоминает 8-бит. Человек пытался создать пост бм, а вышла куета.
nannoblack
Nov 20 2011, 21:19:22
ничего смешного, сказочного, доброго и тем более 8 битного! отличный блацк рок!
Forrrrest, зря ты так. Епиха действительно имеет право быть. До отличного конечно далеко, но то что релиз приемлемый это определенно. Да, звук сверхпластиковый - настолько фальшиво звучащих инструментов я еще не слышал. На редкость примитивная драм машина, пластмассовые гитарки и наидешевый синтезатор, но все это выглядит настолько толсто, что становится тонким. Автор либо везучий дурак, либо действительно талантливый человек намеренно добившийся этого звука - для меня звука относящего в далекое детство, звука рока 70-80 от гаражных группешек. Релиз вышел действительно ностальгичным и пропитанным воспоминаниями. Тут мне и кино представилось и всякие эйс оф бэйс. В завершение отмечу, что постблэк\шугейз должен быть таким, пластмассовым, безжизненным и фальшивым как современная жизнь, полным ретроспектив, ибо настоящего нет, будущего боимся. Поэтому и живем в прошлом.
Forrrrest
Nov 21 2011, 18:53:31
jugenetooms, да ну, перестань. О каких воспоминаниях ты говоришь. У меня сразу музыка асоциируется с какой-то фэнтезийной игрой типа дисциплэс или кингс баунти. Сказочно добрая она.
Где всепоглощающее отчаяние, усталость от жизни и скучного, грязного, серого города с безликими и безразличными людьми и пустыми улицами. Где одиночество от которого хочется выть, где серость будней, дождливость и сырость пустой квартиры. Нет здесь ничего такого и в помине.
В завершение отмечу, что постблэк\шугейз должен быть таким чтоб хотелось самому удавиться от осознания безвыходности ситуации и бессмысленности жизни, и когда музыка тебя всё ближе подводит к завершению жизненного пути, в далеке должен мелькнуть огонёк надежды. Вот таким должен быть постблэк\шугейз. Он должен олицетворять пластмассовость жизни, создавать впечатление, но не быть пластмассовым.
Послушай луше вот это, я эту песенку запомнил на долго, а эта куета сразу отправилась в корзину.
jugenetooms
Nov 21 2011, 19:07:06
У каждого свой взгляд Мне например очень нравится из постблэка Mutiara Damansara - лучшее что я слышал(даже по сравнению с ласт дэйс). А клипец очень понравился
Forrrrest
Nov 21 2011, 19:11:00
QUOTE(jugenetooms @ 21st November 2011 - 20:07:06) <{POST_SNAPBACK}>