Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sichelstein - Sichelstein [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Sichelstein
*Album: Sichelstein [ep]
*Year: 2011
*Genre: Post-Black Metal/Rock
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Sichelstein kommt! 03:02
2. Das Leben 07:40
3. Bösen Traum 07:27
4. Ich sehe 06:50
5. Lebewohl 06:16
Total playing time: 31:15

Extended info
EP, Valse Sinistre Productions
Pro CDr. Limited to 50 copies.

[ Hidden Text ]
Forrrrest
Ой, какая смешная музыка, действительно, она вызвала у меня улыбку. Очень добрая, сказочная и напоминает 8-бит. Человек пытался создать пост бм, а вышла куета.
nannoblack
ничего смешного, сказочного, доброго и тем более 8 битного! отличный блацк рок!
waldemardr
название прям еврейская фамилия 1488.gif
Forrrrest
QUOTE(nannoblack @ 20th November 2011 - 22:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
отличный блацк рок!

Если это отличная музыка, то мне тебя жаль. smile2.gif
jugenetooms
Forrrrest, зря ты так. Епиха действительно имеет право быть. До отличного конечно далеко, но то что релиз приемлемый это определенно.
Да, звук сверхпластиковый - настолько фальшиво звучащих инструментов я еще не слышал. На редкость примитивная драм машина, пластмассовые гитарки и наидешевый синтезатор, но все это выглядит настолько толсто, что становится тонким.
Автор либо везучий дурак, либо действительно талантливый человек намеренно добившийся этого звука - для меня звука относящего в далекое детство, звука рока 70-80 от гаражных группешек. Релиз вышел действительно ностальгичным и пропитанным воспоминаниями. Тут мне и кино представилось и всякие эйс оф бэйс.
В завершение отмечу, что постблэк\шугейз должен быть таким, пластмассовым, безжизненным и фальшивым как современная жизнь, полным ретроспектив, ибо настоящего нет, будущего боимся. Поэтому и живем в прошлом.
Forrrrest
jugenetooms, да ну, перестань. О каких воспоминаниях ты говоришь. У меня сразу музыка асоциируется с какой-то фэнтезийной игрой типа дисциплэс или кингс баунти. Сказочно добрая она.

Где всепоглощающее отчаяние, усталость от жизни и скучного, грязного, серого города с безликими и безразличными людьми и пустыми улицами. Где одиночество от которого хочется выть, где серость будней, дождливость и сырость пустой квартиры. Нет здесь ничего такого и в помине.

В завершение отмечу, что постблэк\шугейз должен быть таким чтоб хотелось самому удавиться от осознания безвыходности ситуации и бессмысленности жизни, и когда музыка тебя всё ближе подводит к завершению жизненного пути, в далеке должен мелькнуть огонёк надежды. Вот таким должен быть постблэк\шугейз.
Он должен олицетворять пластмассовость жизни, создавать впечатление, но не быть пластмассовым.

Послушай луше вот это, я эту песенку запомнил на долго, а эта куета сразу отправилась в корзину.

jugenetooms
У каждого свой взгляд
Мне например очень нравится из постблэка Mutiara Damansara - лучшее что я слышал(даже по сравнению с ласт дэйс).
А клипец очень понравился
Forrrrest
QUOTE(jugenetooms @ 21st November 2011 - 20:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
У каждого свой взгляд

Ты абсолютно прав.
nannoblack
ЦИТАТА
каждому своё

так было написано на воротах Бухенвальда 1488.gif
Vertigo
ЦИТАТА(nannoblack @ Nov 21 2011, 20:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
так было написано на воротах Бухенвальда 1488.gif

Так говорили ещё задолго до Бухенвальда 23.gif
murian
this is crap
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.