...и начался спор о вкусах, который в 99% случаев заканчивается переходом на личности и вмешательством модераторов
QUOTE(RoC-PoWa)
ой, добились они? их хорошенько протолкнули и профинансировали.
И сделали это за красивые глазки и отличную родословную? Ждем появления Джеффа и компании на российской эстраде
QUOTE(RoC-PoWa)
Когда я смотрю, на молодых команд, талантливых, у которых есть потенциал, которые себе у убытки пишут отличную оригинальную и имеющую изюминку музыку, которые толком никуда не могут протолкнутся, на записи альбомов теряют свои деньги, а за выступления и продажи получают копейки.
Да на здоровье. А когда эти команды становятся заметными и меняют свои б/у инструменты на буржуинское новьё - всё, можно их списывать со счетов. Или это плюс такой - "не можешь протолкнуться - значит лучше других, ибо те, кто более известны - эту самую известность просто-напросто купили"?
Меня вот совершенно не зацепили такие коллективы, названия которых я сейчас уже и не вспомню, но которые играли на концерте "по флаеру" в вышеупомянутом "Плане Б" в прошлом (или позапрошлом) году.
QUOTE(RoC-PoWa)
эххе, думаешь неизвестные команды ничего не умеют? в металлическом мировом андерграунде достаточно отличных команд, которые переиграют вашу арию, эпипидоров и катарсиса и их клонов зарубежом.
Все когда-то были неизвестными. Та же "Ария" начинала еще в советские времена, когда hard&heavy подвергался анафеме тогдашним режимом. И ничего - выжили, поднялись, заслужили уважение в соответствующих кругах.
Что же до андерграунда - см. выше. Если кто-то и переиграет - что ж, пожалуйста. Но это не значит, что переиграть могут лишь те, кто всю жизнь остаётся неизвестными. До 2003 года я и не знал, что такая группа как Catharsis вообще существует.
QUOTE(RoC-PoWa)
Что тебя радует?
Стиль. Музыка. Вокал. Экспрессия, с которой группа исполняет свои композиции. Да - среди них есть как те, которые цепляют с первой же ноты, так и проходные "середнячки". Но дальше - это уже спор о вкусах, и если ты считаешь, что павер - это "пидорское позёрство", а тру-метал - это исключительно демоны-ад-апокалипсис-прочийтрупныйканнибализм - на здоровье, но как я уже говорил, нет смысла спорить о вкусах, ибо это заканчивается работой для модератора

QUOTE(rizzgaroth)
Эпидемия - полностью "просчитанный" проект. Слизанный вчистую с известного
проекта Avantasia. Начиная с подхода (собрать всех грандов в кучу) включая дебилообразный текст (сказки народов средиземья) и заключая музыкой.
Вот как раз музыка у них вполне нормальная. Вокал... правильно сделали, что Окуня заменили на Самосвата. Тоже стало получше. Текст - не скажу что дебилообразный (ибо это уже спор о вкусах) - но у меня по бОльшей части вызывает раздражение - всякие там феаноры-кольцавсевластья-толкиенистское т.д.-т.п. Спасибо, наслушался на Эгладоре в прошлом веке. Но - всё же хорошо, что хоть что-то, да делают. Иногда бывает приятно зарядить в винамп "Звон монет", "Черного мага" или "Жизнь в сумерках"