Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Безумные Усилия - Спираль Молчания (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Безумные Усилия
*Album: Спираль Молчания
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: Russia (St. Petersburg)
*Format: mp3@VBR250
*Size: 98 Мб.

Tracklist:
1. Страх Падения
2. Со Дна Слепой Души
3. Кислород
4. Две Смерти
5. Сквозь Огонь
6. Осознание
7. Воздух Свободы
8. Сам За Себя
9. Твое Сердце (Реприза)
10. Спираль Молчания
11. На Краю Земли

Total playing time: 49:49

Порадовали перцы, а ведь с песенки со словами "эй, ты бритоголовый, держи бритву наготове..." начинали

Download:
Download from ifolder.ru *Безумные Усилия - Спираль Молчания (2007)* by Brutal

Народ, пишите комменты!

Покупай на диске, поддержи СВОЮ сцену!
Slayer
Гы =) щас как раз слушаю.. конечно есть маткор получше, но довольно неплохо...
ЦИТАТА
а ведь с песенки со словами "эх, ты бритоголовый, держи бритву наготове..." начинали
Далеко ушли, прогресс на лицо!
Muxeu
спасибо! =)
Sycantrhope
Хоть и металкор, но скачаю, хочу чегото по русски послушать
Спасибо
Bloodn Lord
Спасибо большое! smile1.gif Уж по этим ребятам отпишусь точно... "Стирая Грани" был очень слушабельным релизом...
qwwertum
релиз понравился, но чего-то однообразный он какой-то...
ну хотя может эт мне так показалось 1488.gif
Hexoral
заметно влияние всяких мешуга и прочего мат-металла ...
Bloodn Lord
Итак, заценил... smile1.gif

Эх... Блин, видимо я не понимаю "простых вещей"... У ребят явно растёт профессионализм, возрастает опыт, появляются новые идеи... НО ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ ВИДНО В НОВОМ РЕЛИЗЕ??? Проведу небольшую параллель с Amatory - да, "Книга Мёртвых" сильный и техничный альбом, но до "Неизбежности" ему не дотянуть... Нет таких здоровских, великолепных мелодий, смены ритма и "открытий", как например тот же "Сломанный Мир"...

...М-дя... К сожалению, видимо здесь такая же проблема... Техника - да, на высоте... Мощно, здорово, драйвово... Жёсткий Nu-Металкор... Плотные гитары, хороший, разборчивый рык вокалиста... Но почему так однообразно??? Постоянная скорость и кач. Не знаю, на концерте скорее всего парни зажигают, я даже в этом уверен... Но в колонках и наушниках хочется услышать качественный, "трогающий" и атмосферный продукт... smile1.gif Да, есть такие супер темы, как "Со Дна Слепой Души" и "Осознание", которые хочется поставить ещё не по одному разу - вот там да - сочетание клавишной атмосферы и жести потрясающе!!!... Но только лишь две темы??? Да,.. а остальное очень быстро надоедает... smile2.gif Таких потрясных треков, как "Реки Надежд", "Стирая Грани", "Отражение" с предыдущего альбома здесь НЕТУ!!!!!!!!!! ...и это очень-очень-очень жаль... Мода "сокрушительного" металкора берёт своё... Главное - не потерять в ней своё собственное лицо, которое явно присутствует у "Безумных Усилий"!

...от меня 7 из 10... меньше ставить неудобно, хотя стоило бы... smile1.gif

Ребята-ребята... Хватит гнаться за жестью и кором... Создайте же вы, наконец-то, творение от души, где будет и сердце, и скорость, и ваши эмоции...
qwwertum
воооот, я в семи словах всё уместил, а Bloody Lord вон как расписал =)
Morbid
Слуханём,кстати а нету ни у кого SAVE?А за релиз спасибо большое 20.gif

Brutal
ЦИТАТА(Morbid @ Mar 28 2007, 08:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Слуханём,кстати а нету ни у кого SAVE?А за релиз спасибо большое 20.gif

Save.
totenkompf
щас качнем.
Хоть мне и нравится такое обилие металкора в их творчестве, но для меня "..Эй, ты, бритоголовый.." - самый мощный мегашадевр
Kabibi
Перезалейте если не сложно плиз bye.gif
tireks
ifolder
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.