Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Forgotten Silence - La Grande Bouffe (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Forgotten Silence
*Album: La Grande Bouffe
*Year: 2012
*Genre: Avant-Garde/Progressive Death Metal/Jazz
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
01. Bouffe à Table! 00:05
02. Translucide (Brighton II.) 08:05
03. Bouffe Restaurant De Luxe 01:04
04. Aalborg 06:30
05. Bouffe Piano 01:08
06. Les Collines De Senyaan Pt. III 05:17
07. Bouffe Vingt Et Une Heure Cinquante Sept 00:31
08. Fermeture De La Bouche 07:58
09. Bouffe Acoustiquement 00:57
10. Dichroisme (Two–Rooms World) 04:35
11. Bouffe Hyène 00:26
12. The Black Rider 4K8 (Chanson Pour La Station De Service) 08:49
13. Bouffe Montmartre 01:13
Total playing time: 46:38

Extended info
Все плюшки BlackTrollю!
Krusty - Bass, Vocals (ex-Kuma Rafinatta, ex-Sax)
Čepa - Drums and percussions
Hyenik - Guitars (Paladran, ex-Silent Stream of Godless Elegy)
Medved - Guitars(ex-Sax)
Martin Frola - Keyboards
Petr Sevcik (SATYR) - Vocals

Input File: 10. Dichroisme (Two-Rooms World).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:35.96 = 12169836 samples = 20697 CDDA sectors
File Size : 11.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dichroisme (Two-Rooms World)
Artist=Forgotten Silence
Album=La Grande Bouffe
Tracknumber=10
Year=2012
Genre=Avant-Garde Metal

[ Hidden Text ]
+ FLAC (tracks +.cue +.log) 325MB

[ Hidden Text ]
Black Cat
Внезапно. Да еще и качество.
Спасибо, забираю.
BlackTroll
aesteticvice,
ты бы закинул лосик в шапку, а то пропадет вместе с низкобитрейтной темой.
Луч
ого вот это подгон
hammer
Олег- 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
White_eagle
превью - огненный ОГОНЬ ! забрал, спасибо.

блин, сабж крутой был, но раскачал меня дико потом Dead Infection, заигравший в майспейсе, то-то я думаю стиль сменился ))
aesteticvice
ЦИТАТА(BlackTroll @ Jul 21 2012, 17:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
ты бы закинул лосик в шапку, а то пропадет вместе с низкобитрейтной темой.

Добавил лося в шапку bye.gif
demon_e
А вот это толково! pray.gif
сПс 9.gif
hammer
Очень клевый материал. 20.gif
SyncestrA
Качаю лося без всяких превьюшек и раздумий!
Fess
А я как-то устал от авангарда, честно говоря. Нет, альбом я, конечно, прослушал, но он меня не тронул. И опять Джаз присутствует.
cesar
smile4.gif

В самом начале показалось, что вокал тут только портит общую картину, однако далее мнение меняется.
Все инструменты и вокал ведут свою партию, то приближаясь, то отдаляясь друг от друга. Особенно обособиться стараются клавишные crazy.gif Хотя так можно сказать практически обо всём. Иногда кажется, что от распада и полнейшего хаоса всё удерживает лишь ритм-секция, даже скорее барабаны, потому что басс выдаёт такие пассажи, что создаётся впечатление он вот-вот готов уйти в свободное соло, хотя звучание его в общем полотне не назвать доминирующим.

В итоге можно назвать релиз головоломным, однако слушается необыкновенно гармонично и выдаёт отличную порцию наслаждения. Оторваться от него не так-то и просто smile1.gif
SatanicPanzer
Из года в год, из альбома в альбом радуют данные чехи своим нестандартным подходом и своеобразным виденьем музыкального ряда. Хотя что бы можно было делать без подобных команд, не устающих экспериментировать? Было бы скучновато, я думаю. Ну да ладно, не будем отвлекаться. Пытаться разобрать данное произведение не представляет никакого смысла, такое нужно только слушать, а от себя могу добавить только, что за весь период знакомства с группой они меня так и не разочаровали. Этот альбом тоже оцениваю в 9+/10 и в топ года обязательно.
Deze
Неплохой альбом.
Эти чехи, на мой взгляд, были не слишком интересны, играя умеренно-прогрессивный дэт на альбмах 94-98 гг, но вот когда на "Ка-ба-ахе" они уменьшили дэт-составляющую и дали волю всяким джазовым, этническим and so on инфлюенциям, получилось ну очень вкусно smile4.gif А уж "Кро-ни-ка", на которой "тяжеляк" был вообще минимизирован, зато группа развернулась на арт-роковых территориях, и вовсе был уникален. Так что от нового альбома ждал только продолжения этого банкета с претензией на авангардное мышление и, в принципе, его и получил.
Только,честно говоря, "Grande Bouffe" мне понравился куда меньше своих предшественников. Во-первых, клавиши звучат местами слишком уж элетронно и вообще, группа, по-моему пытается заигрывать с модерном - иначе как объяснить рваный риффинг и коровый "ор" вместо вокала в "Two–Rooms World"? Во-вторых, альбом оформлен каким-то разреженным, рыхлым звуком. Ну и, в-третьих, замену Ханке Ноголовой не нашли до сих пор (этот недостаток был свойствен еще альбому 2006 года, но зато там не было и этого Сатира, ревущего как белый медведь в теплой ванне sirt.gif ).

7,5/10
SatanicPanzer
Ссылки надо обновлять headcrab.png
SyncestrA
320 k (FLAC-Rip) + HQ Scans:
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jul 29 2012, 19:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
...Хотя что бы можно было делать без подобных команд, не устающих экспериментировать? Было бы скучновато, я думаю...

+1
чтобы разнообразить свой плей-лист, а заодно и музыкальный кругозор - самоё то
8/10
mittal
Что-то в них есть, но оно в меня сегодня не заходит, настроение не то совсем. Доля прог/психоделик рока здесь есть.
varlam4
Перезалейте плз в 320
Moldavite
[ Hidden Text ]
Cooperalex
Слушал после крайнего альбома In The Woods...
Альбом -головоломка, в хорошем смысле.)
После многолетнего перерыва и прог-рокового инструментала KRO.NI.KA вернулись к чудаковатому психоделическому джаз-дэту.
Калейдоскоп впечатлений гарантирован на всем протяжении альбома.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.