*Artist: Battle Beast *Album: Battle Beast *Year: 2013 *Genre: Heavy Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 120MB
Tracklist: 1. Let It Roar 03:40 2. Out of Control 03:47 3. Out on the Streets 02:55 4. Neuromancer 04:04 5. Raven 02:52 6. Into the Heart of Danger 05:26 7. Machine Revolution 04:04 8. Golden Age 01:57 9. Kingdom 05:00 10. Over the Top 02:37 11. Fight, Kill, Die 02:44 12. Black Ninja 04:02 13. Rain Man 05:12 14. Shutdown (Bonus Track) 03:44 ****************************** Total playing time: 52:04
И это правильно. В итоге, второй альбом у меня практически вровень с дебютником встал, хотя оригинальная вокалистка всё равно больше нравится.
DrStein
May 17 2013, 12:32:21
Quacksha, У меня давно уже Баттле Беаст на примете, но я опасался, что это очередное трушное паразитирование на Вайт Скалл. А тут с выходом новинки решил таки рискнуть, а тут такая красотень неописуемая. Я пока буду молча жевать оба релиза, ибо одни эмоции. Savior Join Us! (с) «Зловещие мертвецы»
MeatWolf, ну да попробуй. В открывашке рифф прямиком за Гаммы перекочевал. "Out of Control" неуловимо Эдгай с их "Wasted Time" (которая, в свою очередь, отсылает к диппурплевской "Anya") напоминает. А трушные акцептоподобные номера (типа "Over the Top", например) скорее всего не покатят, да. И лучше таки с этого альбома начни - первый более "трушный" и клавишные менее вкусные.
DrStein
May 17 2013, 13:03:07
MeatWolf, Мне кажется, хотя бы из-за клавишных тебе стоит ознакомиться. Да и мелодика тут не поголовно восьмидесятническая. В конце концов, ты ж внезапно раскурил In Mourning, а вдруг?!
И это правильно. В итоге, второй альбом у меня практически вровень с дебютником встал, хотя оригинальная вокалистка всё равно больше нравится.
Сменить вокалистку и остаться на уровне это дорогого стоит
ЦИТАТА
А мне не надо слушать, я правильно понимаю?
Неправильно, скорее всего. Ты же больше по паверу? Тогда должно приглянуться. Да и когда добротный хэви лишним был, редким часто бывает, а вот лишним никогда!
Ну, рифф в Эдгаевской "Wasted Time" почти один в один снят с "Ани".
Olrak
May 17 2013, 15:05:54
Отличная новость! Срочно утягиваю! Уж больно у них "Steel-2011" был задорным и хитовым! М-да, однако тётка в клипе не дурна собой...
MeatWolf
May 17 2013, 15:17:26
Я потыкал в первые песни, конечно, вокалистка рулит и материал очень ничего, но не лучше послушать, собственно, Gamma Ray и Edguy? Ассоциации, кстати, очень точные по этим трекам. Ну да ладно, тяну.
А сейчас у них красавица Noora Louhimo. Так что всё в порядке.
ну да, как-то так
vosmidesijatye
May 17 2013, 20:43:06
Смишные вы люди. Жирная, не жирная. В0-первых, это некрасиво так отзываться о людях - у них могут быть проблемы со здоровьем и комплексы и тд из-за этого, никто не хочет быть жирным. Во-вторых, худоба - не гарантия качества. Возьмите например, Ким Госс- отменная вокалиста, мало так кто жечь может, как она, да и голос отменный. Презентабельность - вообще бред для музыки, особенно тяжелой. Это же не шоколадная попса. Вон скоко уродов мужыков в металле - и что? рубят и сочиняют так, что у худосочных все трусы слетают на йух.
Смишные вы люди. Жирная, не жирная. В0-первых, это некрасиво так отзываться о людях - у них могут быть проблемы со здоровьем и комплексы и тд из-за этого, никто не хочет быть жирным. Во-вторых, худоба - не гарантия качества. Возьмите например, Ким Госс- отменная вокалиста, мало так кто жечь может, как она, да и голос отменный. Презентабельность - вообще бред для музыки, особенно тяжелой. Это же не шоколадная попса. Вон скоко уродов мужыков в металле - и что? рубят и сочиняют так, что у худосочных все трусы слетают на йух.
Однако, если бы у дамы были в наличии комплексы, она не вылезла бы на сцену. Вообще, я считаю что любой человек имеет право высказывать оценочные суждения. Может быть, они иной раз бывают некрасивы. Ну что ж... С другой стороны, таковые суждения могут подстегнуть отягощённых плохим здоровьем людей к самосовершенствованию... Жаль, в нашем случае этого не случится: дама не умеет читать по-русски. Ах, выходит, я никого не обидел? В девушке, стоящей за микрофоном, всё должно быть гармонично. Голос, внешность, умение держаться на сцене... Мужская аудитория в принципе не будет рассматривать их в отдельности. Таковы законы природы.
voldemar13, я думаю, ты понимаешь, почему на твоей фотке она только по пояс Тоже думал, что они какую-то няшку взяли на место прошлого парохода Но пофиг, на самом деле: главное, что обе обладают весьма крутым вокалом.
Да хоть в рабство пускай её продают, лишь бы не погнали из группы.
Skybolter
May 17 2013, 23:44:37
Похоже, лидер группы охоч до тучных дам Кстати, его вокал жутко бесит меня. Когда он встревает со своим хрюканием - то сразу рушит всю песню. Таким образом, например, убита открывашка - в припеве вылез этот Кабанен чортов и начал дико хрюкотать
Когда он встревает со своим хрюканием - то сразу рушит всю песню. Таким образом, например, убита открывашка - в припеве вылез этот Кабанен чортов и начал дико хрюкотать
Да, такая же история. Но, стоит заметить, что звучит он на новом альбоме уже чуть получше (на дебютнике он своей хрюкотой действительно запорол мощнейшую "Victory"). На открывашке действительно немного подбешивает, а в "Вороне" его особо и не заметно. Да и в "Rain Man" вроде не так погано орёт.
Обе страшны как чёрт, но я поддержу тех, кто считает, что это не так важно на сцене. Мне очень нравилось, как пела Нитте Вало, привык уже и к новой вокалистке. Новый альбом встал едва не вровень с дебютником.
Leg
May 26 2013, 21:13:44
Это второй для меня крутейший хэви релиз года!!! (Первый естественно претти мейдс)...первый альбом так же прослушал - в восторге! Всё хочу на CD...
Leg
May 28 2013, 18:15:20
Касаемо тучности и прочих внешних данных вокалистки, я считаю это в первую очередь не проработанность образа....создать правильный имидж и все будет ок.
zauber1
May 29 2013, 17:36:12
Мне лично абсолютно всё равно как выглядит вокалистка, главное, что материал получился весьма достойный - мощный, мелодичный и драйвовый. Очень удачный и интересный релиз.
Giftsvamp
Jun 19 2013, 07:38:09
В плеере долго лежал, наконец добрался. Офигительный дух 80х, не дуболомно-митольный, а как раз в меру такой попсы, которая тогда встречалась с замашкой на рок-н-ролльность, во многих саундтреках к кинам можно было такое слышать. Класс, короче.
Old Vyaine
Jun 19 2013, 09:33:45
Зацепил-таки клип на ютубе, надо всё же послушать альбом. Ибо Warlock чистейшей воды, а варлока много не бывает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.