Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Battle Beast - Battle Beast (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Angren

*Artist: Battle Beast
*Album: Battle Beast
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
1. Let It Roar 03:40
2. Out of Control 03:47
3. Out on the Streets 02:55
4. Neuromancer 04:04
5. Raven 02:52
6. Into the Heart of Danger 05:26
7. Machine Revolution 04:04
8. Golden Age 01:57
9. Kingdom 05:00
10. Over the Top 02:37
11. Fight, Kill, Die 02:44
12. Black Ninja 04:02
13. Rain Man 05:12
14. Shutdown (Bonus Track) 03:44
Total playing time: 52:04

Technical info

Input File: 04 Neuromancer.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:04.50 = 10782538 samples = 18337.6 CDDA sectors
File Size : 9.78M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Neuromancer
Artist=Battle Beast
Album=Battle Beast
Tracknumber=04
Year=2013
Genre=Heavy Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Спасибо за бонус
Fess
Ага, спасибо. Обновим. smile1.gif
Quacksha
А вдогонку новый видеоклип на "Блецк Нинджа".
Skybolter
Кстати, рифф блецк нинджа потырен у Удо из песни про вендетту smile3.gif
Quacksha
Skybolter, аха, сразу заметил. Так и хочется удоподобным голоском пропеть "итс э вендетта!" smile1.gif
SAPOGi
Лёва, со сверлом на обложке доставляе crazy.gif
DrStein
Альбом расцепил меня на атомы banana.gif *убежал качать дебют*
Savior
Что-то я раньше про них не слышал. А судя по всему надо.
Quacksha
QUOTE(DrStein @ 17th May 2013 - 15:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
*убежал качать дебют*

И это правильно.
В итоге, второй альбом у меня практически вровень с дебютником встал, хотя оригинальная вокалистка всё равно больше нравится.
DrStein
Quacksha,
У меня давно уже Баттле Беаст на примете, но я опасался, что это очередное трушное паразитирование на Вайт Скалл. А тут с выходом новинки решил таки рискнуть, а тут такая красотень неописуемая. Я пока буду молча жевать оба релиза, ибо одни эмоции.
Savior
Join Us! (с) «Зловещие мертвецы»
Quacksha
QUOTE(DrStein @ 17th May 2013 - 15:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
ибо одни эмоции

А как они перед Нихтвисхом отожгли! Уххх!
MeatWolf
А мне не надо слушать, я правильно понимаю?
Quacksha
MeatWolf, ну да попробуй. В открывашке рифф прямиком за Гаммы перекочевал. "Out of Control" неуловимо Эдгай с их "Wasted Time" (которая, в свою очередь, отсылает к диппурплевской "Anya") напоминает. А трушные акцептоподобные номера (типа "Over the Top", например) скорее всего не покатят, да. И лучше таки с этого альбома начни - первый более "трушный" и клавишные менее вкусные.
DrStein
MeatWolf,
Мне кажется, хотя бы из-за клавишных тебе стоит ознакомиться. Да и мелодика тут не поголовно восьмидесятническая. В конце концов, ты ж внезапно раскурил In Mourning, а вдруг?!
avkruchinin
ЦИТАТА(Quacksha @ May 17 2013, 15:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
И это правильно.
В итоге, второй альбом у меня практически вровень с дебютником встал, хотя оригинальная вокалистка всё равно больше нравится.

Сменить вокалистку и остаться на уровне это дорогого стоит 23.gif

ЦИТАТА
А мне не надо слушать, я правильно понимаю?

Неправильно, скорее всего.
Ты же больше по паверу?
Тогда должно приглянуться.
Да и когда добротный хэви лишним был, редким часто бывает, а вот лишним никогда!
MeatWolf
Хорошо 17.gif
DrStein
ЦИТАТА(avkruchinin @ 17th May 2013 - 16:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да и когда добротный хэви лишним был

для МитВульфа он лишний всегда 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(DrStein @ May 17 2013, 16:11:28) <{POST_SNAPBACK}>
для МитВульфа он лишний всегда 1488.gif

Ну если так всё сложно и запутанно, тогда пойду повешусь умываю руки smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 17th May 2013 - 16:11:28) <{POST_SNAPBACK}>
для МитВульфа он лишний всегда

Неправда, не всегда, но часто.
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 17th May 2013 - 15:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
отсылает к диппурплевской "Anya"

Уот?!!

Первый альбом мне вообще никак, сомневаюсь, кусать ли второй.
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 17 2013, 16:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уот?!!

Первый альбом мне вообще никак, сомневаюсь, кусать ли второй.

Тогда не стоит 23.gif
Savior
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 17th May 2013 - 16:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уот?!!

Ну, рифф в Эдгаевской "Wasted Time" почти один в один снят с "Ани".
Olrak
Отличная новость! Срочно утягиваю! Уж больно у них "Steel-2011" был задорным и хитовым! banana.gif
М-да, однако тётка в клипе не дурна собой... smile4.gif
MeatWolf
Я потыкал в первые песни, конечно, вокалистка рулит и материал очень ничего, но не лучше послушать, собственно, Gamma Ray и Edguy? 13.gif Ассоциации, кстати, очень точные по этим трекам. Ну да ладно, тяну.
Quacksha
QUOTE(Olrak @ 17th May 2013 - 18:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, однако тётка в клипе не дурна собой...

Не обольщайся раньше времени. 1488.gif Нуклиа Бласт её слегка пригламурил для видео. На самом деле всё обстоит вот так:

Olrak
ЦИТАТА(Quacksha @ May 17 2013, 18:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не обольщайся раньше времени. 1488.gif (...)

О_о мля! 12.gif
MeatWolf
Ну предыдущая-то была совсем не презентабельной, видимо, потому и выперли.
Old Vyaine
QUOTE(Savior @ 17th May 2013 - 17:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, рифф в Эдгаевской "Wasted Time" почти один в один снят с "Ани".

Я возмущён. Ещё одна причина не любить Эдгай.

У ДП-то, понятно, в стопиццот раз лучше.
voldemar13
Короче, жирная это: http://fi.wikipedia.org/wiki/Nitte_Valo
А сейчас у них красавица Noora Louhimo. Так что всё в порядке.
DrStein
ЦИТАТА(voldemar13 @ 17th May 2013 - 20:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас у них красавица Noora Louhimo. Так что всё в порядке.

ну да, как-то так
vosmidesijatye
Смишные вы люди. Жирная, не жирная. В0-первых, это некрасиво так отзываться о людях - у них могут быть проблемы со здоровьем и комплексы и тд из-за этого, никто не хочет быть жирным. Во-вторых, худоба - не гарантия качества. Возьмите например, Ким Госс- отменная вокалиста, мало так кто жечь может, как она, да и голос отменный. Презентабельность - вообще бред для музыки, особенно тяжелой. Это же не шоколадная попса. Вон скоко уродов мужыков в металле - и что? рубят и сочиняют так, что у худосочных все трусы слетают на йух.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 17 2013, 23:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
все трусы слетают на йух.

не на йух а с йюха 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th May 2013 - 23:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
никто не хочет быть жирным.

Расскажи это Саундгардену и нвбхую.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Расскажи это Саундгардену и нвбхую.

Не понял. Они что, жиробасы и гордятся этим?
Old Vyaine
vosmidesijatye, я понятия не имею, сколько они весят. Но то, что с них галлонами стекает жир — несомненно.
vosmidesijatye
А, ты в этом ключе
voldemar13
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 17 2013, 22:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
Смишные вы люди. Жирная, не жирная. В0-первых, это некрасиво так отзываться о людях - у них могут быть проблемы со здоровьем и комплексы и тд из-за этого, никто не хочет быть жирным. Во-вторых, худоба - не гарантия качества. Возьмите например, Ким Госс- отменная вокалиста, мало так кто жечь может, как она, да и голос отменный. Презентабельность - вообще бред для музыки, особенно тяжелой. Это же не шоколадная попса. Вон скоко уродов мужыков в металле - и что? рубят и сочиняют так, что у худосочных все трусы слетают на йух.

Однако, если бы у дамы были в наличии комплексы, она не вылезла бы на сцену.
Вообще, я считаю что любой человек имеет право высказывать оценочные суждения. Может быть, они иной раз бывают некрасивы. Ну что ж... С другой стороны, таковые суждения могут подстегнуть отягощённых плохим здоровьем людей к самосовершенствованию... Жаль, в нашем случае этого не случится: дама не умеет читать по-русски. Ах, выходит, я никого не обидел?
В девушке, стоящей за микрофоном, всё должно быть гармонично. Голос, внешность, умение держаться на сцене... Мужская аудитория в принципе не будет рассматривать их в отдельности. Таковы законы природы.

ЦИТАТА(DrStein @ May 17 2013, 22:20:56) <{POST_SNAPBACK}>

или так
DrStein
voldemar13,
я думаю, ты понимаешь, почему на твоей фотке она только по пояс
Тоже думал, что они какую-то няшку взяли на место прошлого парохода smile1.gif Но пофиг, на самом деле: главное, что обе обладают весьма крутым вокалом.
voldemar13
ЦИТАТА(DrStein @ May 18 2013, 00:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
voldemar13,
я думаю, ты понимаешь, почему на твоей фотке она только по пояс

Понимаю. А потому плачу и рву на себе волосы. Но одновременно тщу себя надеждой, что менеджеры заставят-таки её похудеть.
Quacksha
QUOTE(voldemar13 @ 18th May 2013 - 01:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
что менеджеры заставят-таки её похудеть

Да хоть в рабство пускай её продают, лишь бы не погнали из группы. smile1.gif
Skybolter
Похоже, лидер группы охоч до тучных дам hmm.gif Кстати, его вокал жутко бесит меня. Когда он встревает со своим хрюканием - то сразу рушит всю песню. Таким образом, например, убита открывашка - в припеве вылез этот Кабанен чортов и начал дико хрюкотать
Quacksha
QUOTE(Skybolter @ 18th May 2013 - 02:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
Когда он встревает со своим хрюканием - то сразу рушит всю песню. Таким образом, например, убита открывашка - в припеве вылез этот Кабанен чортов и начал дико хрюкотать

Да, такая же история. Но, стоит заметить, что звучит он на новом альбоме уже чуть получше (на дебютнике он своей хрюкотой действительно запорол мощнейшую "Victory"). На открывашке действительно немного подбешивает, а в "Вороне" его особо и не заметно. Да и в "Rain Man" вроде не так погано орёт. smile1.gif
SliderZ
ЦИТАТА(Quacksha @ May 17 2013, 15:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
А как они перед Нихтвисхом отожгли! Уххх!

Поддерживаю!!!
Yarri
Обе страшны как чёрт, но я поддержу тех, кто считает, что это не так важно на сцене. Мне очень нравилось, как пела Нитте Вало, привык уже и к новой вокалистке. Новый альбом встал едва не вровень с дебютником.
Leg
Это второй для меня крутейший хэви релиз года!!! (Первый естественно претти мейдс)...первый альбом так же прослушал - в восторге! Всё хочу на CD...
Leg
Касаемо тучности и прочих внешних данных вокалистки, я считаю это в первую очередь не проработанность образа....создать правильный имидж и все будет ок.
zauber1
Мне лично абсолютно всё равно как выглядит вокалистка, главное, что материал получился весьма достойный - мощный, мелодичный и драйвовый. Очень удачный и интересный релиз.
Giftsvamp
В плеере долго лежал, наконец добрался. Офигительный дух 80х, не дуболомно-митольный, а как раз в меру такой попсы, которая тогда встречалась с замашкой на рок-н-ролльность, во многих саундтреках к кинам можно было такое слышать. Класс, короче.
Old Vyaine
Зацепил-таки клип на ютубе, надо всё же послушать альбом. Ибо Warlock чистейшей воды, а варлока много не бывает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.