Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oozing Wound - Retrash (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Oozing Wound
*Album: Retrash
*Year: 2013
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
01. Everyone I Hate Should Be Killed 03:00
02. New York Bands 06:27
03. Call Your Guy 06:38
04. Welcome To The Spaceship, Motherfucker 02:57
05. Autopsy Turvy 03:25
06. Sustained By Hatred (Rambo 4) 03:07
07. Spirit Manimal 06:17
Total playing time: 31:51

Extended info
знатный олдскульный припанкованно-раздолбайский бошкотряс
Zack Weil - Vocals, Guitars
Kevin Cribbin - Bass
Kyle Reynolds - Drums

Technical info

Input File: 01 Everyone I Hate Should Be Killed.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:00.11 = 7942763 samples = 13508.1 CDDA sectors
File Size : 7.21M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Everyone I Hate Should Be Killed
Artist=Oozing Wound
Album=Retrash
Tracknumber=1/7
Year=2013

[ Hidden Text ]
Darkness
на песне Welcome To The Spaceship, Motherfucker переход от вступления к собственно песни (с 1мин 15 сек и далее) содран с моторхедовской Ace of Spades
vosmidesijatye
Нет, ну нельзя же так. То минимализм в тэгах - Thrash Metal, то САМОЕ важное -
ЦИТАТА
знатный олдскульный припанкованно-раздолбайский бошкотряс
прячет, засранец. Это самое определяющее. На это ведутся! Знаешь, сколько просто трэша выкладывается? Много. И только 0,1% всего современного трэша - нормальный, тот! Вот этот релиз - адский ад! Самая настоящая настойка из кача, драйва, безудержной энергии, рокенрола и угара. Сдобренный бравым специфично-классным и неординарным вокалом, она кислотой проедает попсу и вместе с тем живительным соком течёт по венам олдскульных маньяков. Всю продолжительность данного релиза нас буквально бебут настоящей войной - никакой пощады. Только уничтожение, только экстерминэйшн, только радиация и заражение, кислота, тоннами выливающаяся с небес и мошин. безостановочный мош!

banana.gif pray.gif pray.gif pray.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif Пока ТАКОЕ выходит - ТРЭШ НЕ УМРЕТ! 1111
DTGB
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 15 2013, 19:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ну нельзя же так. То минимализм в тэгах - Thrash Metal, то САМОЕ важное - прячет, засранец. Это самое определяющее. На это ведутся! Знаешь, сколько просто трэша выкладывается? Много. И только 0,1% всего современного трэша - нормальный, тот! Вот этот релиз - адский ад! Самая настоящая настойка из кача, драйва, безудержной энергии, рокенрола и угара. Сдобренный бравым специфично-классным и неординарным вокалом, она кислотой проедает попсу и вместе с тем живительным соком течёт по венам олдскульных маньяков. Всю продолжительность данного релиза нас буквально бебут настоящей войной - никакой пощады. Только уничтожение, только экстерминэйшн, только радиация и заражение, кислота, тоннами выливающаяся с небес и мошин. безостановочный мош!

banana.gif pray.gif pray.gif pray.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif Пока ТАКОЕ выходит - ТРЭШ НЕ УМРЕТ! 1111

1488.gif
vosmidesijatye
DTGB Чо ржешь? Несогласен?
DTGB
Категорически!
И тем более это слышать из уст человека с ником 80-е!
Это же просто кощунство, а не трэш!
Если ТАКОЕ выдавать за трэш, то это верный путь к его дискредитации.
ИМХО!
А кому-как, личное дело каждого, я своё мнение никогда не навязываю, только обозначаю.
И, кстати, ржут кони, а я усмехаюсь.
vosmidesijatye
DTGB Вспоминаю Махмуда! Ладно, объясни мне, ЧТО есть тогда сабж? Только не надо про мафаку и попсу!
avkruchinin
Скачал, пока не слушал, но если буквально-дословно перевести название альбома, то что то типа перепомойки получается 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(DTGB @ Oct 15 2013, 21:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
Категорически!
И тем более это слышать из уст человека с ником 80-е!
Это же просто кощунство, а не трэш!
Если ТАКОЕ выдавать за трэш, то это верный путь к его дискредитации.
ИМХО!
А кому-как, личное дело каждого, я своё мнение никогда не навязываю, только обозначаю.
И, кстати, ржут кони, а я усмехаюсь.

DTGB ты не в курсе что 80-е только с пол года треш слушает. 1488.gif
paganheart
ЦИТАТА
DTGB ты не в курсе что 80-е только с пол года треш слушает.
Зато некоторые с пеленок слушают кантри-митол и до сих пор считают это трэшем. 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Oct 15 2013, 23:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Зато некоторые с пеленок слушают кантри-митол и до сих пор считают это трэшем. 25.gif

То да, а некоторые тащатся от The Offspring, считая его эталоном гранжа 25.gif
paganheart
ЦИТАТА
То да, а некоторые тащатся от The Offspring, считая его эталоном гранжа
Этих некоторых нет тут, так, что не надо тут... 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(paganheart @ Oct 15 2013, 22:05:22) <{POST_SNAPBACK}>

facessspalm.png слов нет.
paganheart
ЦИТАТА
слов нет.
"К чему слова, когда на небе звезды! " Превьюха у сабжа то, что надо, кстати.
hammer
Мне превью не понравилось совершенно.3 с небольшим тема из них половина вступление один рифф играют
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Oct 15 2013, 23:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
слушают кантри-митол и до сих пор считают это трэшем. 25.gif

А ведь он так про Metallica - Master Of Puppets (1986)
Давайте его забьём камнями 25.gif
KVRT
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 15 2013, 19:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь он так про Metallica - Master Of Puppets (1986)
Давайте его забьём камнями 25.gif

почечными, ога crazy.gif
DTGB
[quote name='vosmidesijatye' date='Oct 15 2013, 20:39:07' post='1565557']
DTGB Вспоминаю Махмуда! Ладно, объясни мне, ЧТО есть тогда сабж? Только не надо про мафаку и попсу!
[/quote
Извини, не считаю нужным никого поучать. Всё со времнем приходит само.
Когда я первый раз, махнувшись на "Пис Оф Майнд", послушал "Килл Эм Олл", то, узнав, что это - трэш, я потом несколько месяцев на сходке не брал в руки пласты, если мне говорили, что это - трэш. (Правда, уже через год четвёртая Метла пошла уже совсем по-другому).
Когда в шестом году я впервые послушал "Пис Селлс...", то не мог понять, как можно было записать такую не интересную в музыкальном плане пластинку.
Теперь трэш - мой любимый стиль, а шестой Мегадэт - один из любимейщих альбомов.
Каждому на "прохавать" нужно время, и каждому - разное. Кто на что, как говорится...
Моторхэд же и все его отпочкования я вообще никогда не любил, совсем не моё.
Кстати, касательно 96 Мерцифула я с тобой почти согласен.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Моторхэд
в Лему я недавно вЪехал. Зэ Эйс Оф Спэйс!

Samaritianin
По поводу олд скула Олег конечно поднавернул,и по моему мнению это больше притрешеванный панк,а не наоборот..Но мне лично
такие разгильдяйски-расколбасные музыкальные коллективчики весьма нравятся metaler.gif metaler.gif metaler.gif
avkruchinin
Ну раз такие баталии возникли, то отложу всё и послушаю альбом вне очереди ...
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Oct 15 2013, 20:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу олд скула Олег конечно поднавернул,и по моему мнению это больше притрешеванный панк,а не наоборот..Но мне лично
такие разгильдяйски-расколбасные музыкальные коллективчики весьма нравятся metaler.gif metaler.gif metaler.gif

ну да, а кроссовер это такой модерн что прям гламур smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.