*Artist: Cult Of Fire *Album: मृत्यु का तापसी अनुध्यान *Year: 2013 *Genre: Black Metal *Country: Czech Republic *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB
Tracklist: 1. संहार रक्त काली 07:56 2. अस्तित्व की चिता पर 06:08 3. शव साधना 05:34 4. काली मां 06:07 5. मृत्यु ही सत्य है 04:23 6. मृत्यु का वीभत्स नृत्य 05:15 7. खण्ड मण्ड योग 06:32 8. दिव्य प्रेम की ज्वाला से दग्ध 05:38 ****************************** Total playing time: 47:33
Extended info
Title means "Ascetic Meditation of Death".
Iron Bonehead Productions, November 30th
TTX
Input File: 02 - ??? ?? ??? ??.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:08.15 = 16235503 samples = 27611.4 CDDA sectors File Size : 14.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=अस्तित्व की चिता पर Artist=Cult of Fire Album=मृत्यु का तापसी अनुध्यान Tracknumber=2 Year=2013 Genre=Black Metal
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Абигор
Nov 8 2013, 17:03:15
Ведийская мифология - богоугодная вещь. Рад, что мрачные чехи написали отличный, концептуальный альбом! Да и облога такая "кали-южная"! Атмосферное оккультное полотно, каждый трек - гвоздь, неповторимый и выкованный из самых прочных металлов. Вокал - сильный, агрессивный, высекающий в ушах узоры на скалах ушной серы зашоренной индустриальной швали... Свечи, цепи и черепа уже приготовил...
Зеркало от меня - на супер-фаст файлошару [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Nov 8 2013, 17:34:56
После такого великолепного-Вальдемаро-инспирированного отзыва не могу не скачать сих лиц Черни.
killboyhead
Nov 8 2013, 17:47:33
Не успел закончить фапать на Триумвират, как внезапно новый альбом. Вот это подгон, вот это спасибо!
Oath19
Nov 8 2013, 18:10:07
Отличная работа!
frost192
Nov 8 2013, 18:55:11
Модно стильно молодежно че
Атмосфера конечно шикарна, вокал - как я люблю. Мрачно декларирующий фразы. Показалось слегка перегружены аранжировки - в одну единицу времени много музыки получается. Сухой звук барабанов кстати очень гармоничен и наводит некий шаманско-ритуальный эффект.
Нашим адептам нравится это главное
Fryz
Nov 8 2013, 20:01:34
Эти закорючки, конечно, дико атмосферны, но дайте нормальные названия у кого есть.
А чем ты нарисовал такие спектры , мой Кулл говорит , что файл ,, кен-нот Файл специфид ,, и не меша й .А туттакие спектры у тебя выше 18, так это VBR-0 ?А не 192 . Вопросов нет но мне альбом не понравилась запись как на пожованой касете и не видно ни чего .Перегруз конкретный .Спасибо за релиз..
Макс на чем хоть ты слушаешь ? У меня нормально звучит на Микролабах. По крайней мере твоих проблем не наблюдается. Может у тя настройки эквалайзера где слетели в системе или в плэйере?
UlvhedinGrom
Nov 8 2013, 20:43:28
Первая вещь с альбом, премьера на Prague Death Mass II:
не берусь сказать на что похоже, но мне показалось, что первые три трека както разнятся с последующими. Атмосферный блек с середины альбома съезжает в воздушную жижу, лишённую начального наважденческого напалма. Тем ни менее, магия первых треков, удерживает альбом.
inatas_eva_89
Nov 9 2013, 04:43:30
Агхори приносят кровавые дары тебе, Кали!
Fess
Nov 9 2013, 09:57:51
Нет, в этот раз меня не порадовал релиз от Радеуса. Увы, но альбом какой-то неинтересный и огонь этого культа не такой яркий и жгучий, как хотелось бы.
Нет, в этот раз меня не порадовал релиз от Радеуса. Увы, но альбом какой-то неинтересный и огонь этого культа не такой яркий и жгучий, как хотелось бы.
Ахаха, как будто это радеус записал альбом. Огонь что надо! Фантастическая атмосфера
Ахаха, как будто это радеус записал альбом. Огонь что надо! Фантастическая атмосфера
Он, конечно, не делал этого альбома, но я говорил о нём, как о релизере. Смысл то лови, ага. Хорошо, что тебе понравилось.
Sobafreak
Nov 9 2013, 13:31:59
This is great, thanks!
UlvhedinGrom
Nov 9 2013, 16:23:13
Сложно сказать, на что похоже. Взяты лучшие элементы от культов MASTER'S HAMMER, ROOT, что-то от MORTUARY DRAPE. Но в целом музыка самобытная и звучит очень современно (и своевременно). Отличительной чертой является специфическая зловещая атмосферность. На этом альбоме, как не сложно заметить, уклон в сторону индийской мифологии, кое-где музыка приукрашена звуками ситара (?), а так же семплами других традиционных индийский инструментов, да и отрывками голосов на санскрите (?). http://www.cultoffire.cz/news/ - здесь можно прочитать стейтмент команды, который должен ответить на большинство вопросов. От себя добавлю, что альбом сильный, довольно сильно отличается от дебютника, который просто-напросто шедеврален. Буду ждать качества, чтобы расслушать лучше, но даже в 192 слышится отличный микс (чего не доставало на предыдущем).
p42es
Nov 9 2013, 16:29:48
На 4-.
brth
Nov 9 2013, 17:45:56
Зловещности не ощутил Начали бодро, закончили мягко говоря избито примитивно
Alucarda
Nov 10 2013, 11:02:06
320 есть у кого? Альбом неожиданно понравился.
johnbutoff
Nov 10 2013, 11:55:54
н-да, альбом просто неимоверно перегружен аранжировками, причем невнятными.. очень небрежная работа, на уровне начинающих коллективов, мне вот показалось, что это говно... вторая половина это рок, а последний трек так вообще притащил к ассоциациям с Михеем и Джуманджи, печаль...
н-да, альбом просто неимоверно перегружен аранжировками, причем невнятными.. очень небрежная работа, на уровне начинающих коллективов, мне вот показалось, что это говно... вторая половина это рок, а последний трек так вообще притащил к ассоциациям с Михеем и Джуманджи, печаль...
каким местом мантры смерти к Кали соотносятся с михеем? вон у Chaos Echoes тоже ситара есть и? Альбом волшебный и очень мелодичный. Трублецкеры идут лесом и слушают свой петушиный браникальд
каким местом мантры смерти к Кали соотносятся с михеем? вон у Chaos Echoes тоже ситара есть и? Альбом волшебный и очень мелодичный. Трублецкеры идут лесом и слушают свой петушиный браникальд
inatas_eva_89, успокойся, мое мнение не истина и не догма, объяснять, якобы я не прав, мне тоже не надо..
мне данный сабж не понравился, и в качестве бреда - неужели не слышно бодрящего русского, а то и чешского рока, в последних треках...? ИМХО
inatas_eva_89 мне данный сабж не понравился, и в качестве бреда - неужели не слышно бодрящего русского, а то и чешского рока, в последних треках...? ИМХО
я не разбираюсь ни в первом, ни во втором. я слышу там 2 лайтовые итерлюдии, которые закрывают стороны пластинки и ничего рокового. некто типа Acherontas впихнули бы туда эмбиента минут на 5
Ладно, альбом говно, но интереснее нового Inquisition. Го
полагаю этот пост должен дать новый виток полилога в треде
Kub
Nov 10 2013, 15:08:14
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ 10th November 2013 - 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, альбом говно, но интереснее нового Inquisition. Го
бредишь, малахольный.
inatas_eva_89
Nov 10 2013, 15:08:26
Я пошутил, просто бесит, когда ценители блека начинают упрекать музыкантов в недостатке ярости, звукорежи не те или ещё что. По-моему концепция уникальная и реализована круто. И на концерте точно будет вакханалия под эти самые мантры. Инквизишн у меня в этом году в топ разочарований или скорее нейтральных альбомов, сколько ни слушал, а послушал я раз 20, в отличие от 3 предыдущих, выцепил 3 крутых трека, остальные фон.
Можно я отвечу? Бывает что одного раза недостаточно чтобы понять внутри себя - нравится или нет музыка Настроение не то или звезды не так встали например ИМХО.
Можно я отвечу? Бывает что одного раза недостаточно чтобы понять внутри себя - нравится или нет музыка Настроение не то или звезды не так встали например ИМХО.
Да не отвечай приятель почистим вентиляторы и разойдемся че
aserius
Nov 11 2013, 18:43:09
Сильны конечно альбом , вернее работа интересна и более того . Группа талантлива. НО качество записи все портит .Тут несмотря на спектры взяли убитое качествои прогой ,,нормализером ,,перегрузили - обработали - получились ,,нарисованные спектры , но звук стал перегруженный и зашкаливающий частотами . К Радэусу претензий нет , такое наверное сделали до него китайцы , это их рип или тех кто косит под ,,китайцев ,, .Очень хочется нормальной записи.Такого материала сейчас мало .Из минусов - разобщенность материала все-таки .. Три песни в одном ключе , остальные в другом . Такое было и на прошлом альбоме. Не совсем понятно зачем ..Не совсем понятна и лирика .. Такими скоростями можно взять на вооружение и ..КИТАЙСКИХ,, злых божков и на концертах красить себе Пыки не в черно-белый цвет , а в ,,узко-желтыеглазища на всю голову - фронтально на 360 градусов и без ,,шнобельного ,, просака и к этому еще вокалисту отрезать одно яйцо , что бы он заС-С-СС-сскримил ббукву - ,,С,, - так , что и высокие частоты не спасут и от сумасшесьвия сам Фрост не выдержит и заорет в церкви ..
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 18:46:07
Сегодня Асериус даже я ничерта не понял в посте. Забористую намутил, признавайся. Такую, что весь мозх вынесло
aserius
Nov 11 2013, 18:53:17
Бро , что ты не понял ..Какие слова ..Что запись не понравилась или музыкальная концепция на песнях разная . Или что понравился альбом и жду качество ..
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 18:54:36
ЦИТАТА
Такими скоростями можно взять на вооружение и ..КИТАЙСКИХ,, злых божков и на концертах красить себе Пыки не в черно-белый цвет , а в ,,узко-желтыеглазища на всю голову - фронтально на 360 градусов и без ,,шнобельного ,, просака и к этому еще заСкримить ббукву - ,,С,, - так , что и высокие частоты не спасут и от сумасшесьвия сам Фрост не выдержит и заорет в церкви ..
aserius
Nov 11 2013, 19:16:41
Да все и ясно . Чехи и петь про индусов - Ну пусть и не совсем про них , но про .. Ладно . Можно петь и про злых или добрых е6гиптян . Ты заешь кто такие Индуссы . Это ЦЫгане .Народность и национальность =ЦЫгане== сцуки - ближе всего к Индусам . И петь про их религию . Да это ,, НС-фазо-религиозный-МАзохизм , а не окультизм ..Будь они цыганами или индусами - другое дело .Вон в китае уже есть Блэжк..
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 19:42:04
В Китае блэк уже очень давно. Орижнл Син - неплохой, вон Влдмрдр ещё какой то Друдхообразно-ветром-стать-ный блэчок подсоветывал.