Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cult Of Fire - मृत्यु का तापसी अनुध्यान (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
RADeus

*Artist: Cult Of Fire
*Album: मृत्यु का तापसी अनुध्यान
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. संहार रक्त काली 07:56
2. अस्तित्व की चिता पर 06:08
3. शव साधना 05:34
4. काली मां 06:07
5. मृत्यु ही सत्य है 04:23
6. मृत्यु का वीभत्स नृत्य 05:15
7. खण्ड मण्ड योग 06:32
8. दिव्य प्रेम की ज्वाला से दग्ध 05:38
Total playing time: 47:33

Extended info
Title means "Ascetic Meditation of Death".

Iron Bonehead Productions, November 30th

TTX

Input File: 02 - ??? ?? ??? ??.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:08.15 = 16235503 samples = 27611.4 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=अस्तित्व की चिता पर
Artist=Cult of Fire
Album=मृत्यु का तापसी अनुध्यान
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Ведийская мифология - богоугодная вещь. Рад, что мрачные чехи написали отличный, концептуальный альбом! Да и облога такая "кали-южная"! 28.gif
Атмосферное оккультное полотно, каждый трек - гвоздь, неповторимый и выкованный из самых прочных металлов. Вокал - сильный, агрессивный, высекающий в ушах узоры на скалах ушной серы зашоренной индустриальной швали...
Свечи, цепи и черепа уже приготовил... 20.gif

Великая Деви-Махатмья, нескончаемо поклоняемся Тебе, Благосклонной, Предвечной, Благой, смиренно поклоняемся Тебе! true_black.gif

Андрей, как всегда, - хайль за подгон! 9.gif

Зеркало от меня - на супер-фаст файлошару
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
После такого великолепного-Вальдемаро-инспирированного отзыва не могу не скачать сих лиц Черни.
killboyhead
Не успел закончить фапать на Триумвират, как внезапно новый альбом. Вот это подгон, вот это спасибо! 9.gif
Oath19
Отличная работа! pray.gif
frost192
Модно стильно молодежно че
gop_spb.gif

Атмосфера конечно шикарна, вокал - как я люблю.
Мрачно декларирующий фразы.
Показалось слегка перегружены аранжировки - в одну единицу времени много музыки получается.
smile1.gif
Сухой звук барабанов кстати очень гармоничен и наводит некий шаманско-ритуальный эффект.

Нашим адептам нравится это главное
pray.gif
Fryz
Эти закорючки, конечно, дико атмосферны, но дайте нормальные названия у кого есть.
frost192
ЦИТАТА(aserius @ Nov 8 2013, 23:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
А чем ты нарисовал такие спектры , мой Кулл говорит , что файл ,, кен-нот Файл специфид ,, и не меша й .А туттакие спектры у тебя выше 18, так это VBR-0 ?А не 192 . Вопросов нет но мне альбом не понравилась запись как на пожованой касете и не видно ни чего .Перегруз конкретный .Спасибо за релиз..

Тоже все открылось в Adobe Audition

Uploaded with ImageShack.us

Макс на чем хоть ты слушаешь ?
У меня нормально звучит на Микролабах.
По крайней мере твоих проблем не наблюдается.
Может у тя настройки эквалайзера где слетели в системе или в плэйере?
UlvhedinGrom
Первая вещь с альбом, премьера на Prague Death Mass II:
Госпромнадзор
ЦИТАТА(Fryz @ Nov 8 2013, 21:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Эти закорючки, конечно, дико атмосферны, но дайте нормальные названия у кого есть.

Mr̥tyu kā tāpasī anudhyāna

1. Sanhāra rakta kālī
2. Astitva kī citā para
3. Śava sādhanā
4. Kālī māṁ
5. Mr̥tyu hī satya hai
6. Mr̥tyu kā vībhatsa nr̥tya
7. Khaṇḍa maṇḍa yōga
8. Divya prēma kī jvālā sē dagdha

25.gif
drbutcher
промах smile2.gif
Goatrex
Концепт любопытен весьма.

На что похоже по звучанию?
DarkHorde
ЦИТАТА(Goatrex @ 9th November 2013 - 14:02:48) <{POST_SNAPBACK}>

Да у них всё концептуально, достаточно взглянуть на офсайты. Складывается ощущение, что позёры лютые.

ЦИТАТА(Goatrex @ 9th November 2013 - 14:02:48) <{POST_SNAPBACK}>

Сложно сказать, но ознакомиться рекомендую хотя бы с Triumvirбt.
SSBandera
ЦИТАТА(Goatrex @ Nov 9 2013, 04:02:48) <{POST_SNAPBACK}>

не берусь сказать на что похоже, но мне показалось, что первые три трека както разнятся с последующими. Атмосферный блек с середины альбома съезжает в воздушную жижу, лишённую начального наважденческого напалма. Тем ни менее, магия первых треков, удерживает альбом.
inatas_eva_89
Агхори приносят кровавые дары тебе, Кали!
Fess
Нет, в этот раз меня не порадовал релиз от Радеуса. Увы, но альбом какой-то неинтересный и огонь этого культа не такой яркий и жгучий, как хотелось бы.
inatas_eva_89
ЦИТАТА(Fess @ Nov 9 2013, 12:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, в этот раз меня не порадовал релиз от Радеуса. Увы, но альбом какой-то неинтересный и огонь этого культа не такой яркий и жгучий, как хотелось бы.

Ахаха, как будто это радеус записал альбом. Огонь что надо! Фантастическая атмосфера
Fess
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 9 2013, 12:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ахаха, как будто это радеус записал альбом. Огонь что надо! Фантастическая атмосфера

Он, конечно, не делал этого альбома, но я говорил о нём, как о релизере. Смысл то лови, ага.
Хорошо, что тебе понравилось.
Sobafreak
This is great, thanks!
UlvhedinGrom
Сложно сказать, на что похоже. Взяты лучшие элементы от культов MASTER'S HAMMER, ROOT, что-то от MORTUARY DRAPE. Но в целом музыка самобытная и звучит очень современно (и своевременно). Отличительной чертой является специфическая зловещая атмосферность. На этом альбоме, как не сложно заметить, уклон в сторону индийской мифологии, кое-где музыка приукрашена звуками ситара (?), а так же семплами других традиционных индийский инструментов, да и отрывками голосов на санскрите (?).
http://www.cultoffire.cz/news/ - здесь можно прочитать стейтмент команды, который должен ответить на большинство вопросов.
От себя добавлю, что альбом сильный, довольно сильно отличается от дебютника, который просто-напросто шедеврален. Буду ждать качества, чтобы расслушать лучше, но даже в 192 слышится отличный микс (чего не доставало на предыдущем).
p42es
На 4-.
brth
Зловещности не ощутил 6.gif Начали бодро, закончили мягко говоря избито примитивно
Alucarda
320 есть у кого? Альбом неожиданно понравился.
johnbutoff
н-да, альбом просто неимоверно перегружен аранжировками, причем невнятными.. очень небрежная работа, на уровне начинающих коллективов,
мне вот показалось, что это говно... вторая половина это рок, а последний трек так вообще притащил к ассоциациям с Михеем и Джуманджи, печаль...
inatas_eva_89
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 14:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
н-да, альбом просто неимоверно перегружен аранжировками, причем невнятными.. очень небрежная работа, на уровне начинающих коллективов,
мне вот показалось, что это говно... вторая половина это рок, а последний трек так вообще притащил к ассоциациям с Михеем и Джуманджи, печаль...

что за чушь
johnbutoff
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 10 2013, 14:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
что за чушь

это не чушь, а проекция того, что я услышал...
Algis
Альбом крут!
Всем тандава, посоны!
inatas_eva_89
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 15:00:27) <{POST_SNAPBACK}>
это не чушь, а проекция того, что я услышал...

каким местом мантры смерти к Кали соотносятся с михеем? вон у Chaos Echoes тоже ситара есть и?
Альбом волшебный и очень мелодичный. Трублецкеры идут лесом и слушают свой петушиный браникальд
vosmidesijatye
ЦИТАТА
петушиный браникальд
facessspalm.png
johnbutoff
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 10 2013, 15:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
каким местом мантры смерти к Кали соотносятся с михеем? вон у Chaos Echoes тоже ситара есть и?
Альбом волшебный и очень мелодичный. Трублецкеры идут лесом и слушают свой петушиный браникальд

inatas_eva_89, успокойся, мое мнение не истина и не догма, объяснять, якобы я не прав, мне тоже не надо..

мне данный сабж не понравился, и в качестве бреда - неужели не слышно бодрящего русского, а то и чешского рока, в последних треках...? 1488.gif
ИМХО
inatas_eva_89
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 15:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
inatas_eva_89
мне данный сабж не понравился, и в качестве бреда - неужели не слышно бодрящего русского, а то и чешского рока, в последних треках...? 1488.gif
ИМХО

я не разбираюсь ни в первом, ни во втором. я слышу там 2 лайтовые итерлюдии, которые закрывают стороны пластинки и ничего рокового. некто типа Acherontas впихнули бы туда эмбиента минут на 5

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 10 2013, 15:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm

тебе на 2ch там фп - закачаешься в /b/
Kub
да говно альбом, для впечатлительно пламенных пыонеров.
"пыанэры - идите в (ж)опу" (с) Фая Раневская.
inatas_eva_89
Ладно, альбом говно, но интереснее нового Inquisition. Го
johnbutoff
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 10 2013, 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>

полагаю этот пост должен дать новый виток полилога в треде
Kub
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ 10th November 2013 - 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>

бредишь, малахольный.
inatas_eva_89
Я пошутил, просто бесит, когда ценители блека начинают упрекать музыкантов в недостатке ярости, звукорежи не те или ещё что. По-моему концепция уникальная и реализована круто. И на концерте точно будет вакханалия под эти самые мантры.
Инквизишн у меня в этом году в топ разочарований или скорее нейтральных альбомов, сколько ни слушал, а послушал я раз 20, в отличие от 3 предыдущих, выцепил 3 крутых трека, остальные фон.
frost192
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Nov 10 2013, 18:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
когда ценители блека начинают упрекать музыкантов в недостатке ярости, звукорежи не те или ещё что.

Спасибо, поржал от души 9.gif
15.gif

Покажи хоть одного здесь?
frost192
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 18:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
простите за офтоп, но на х*я, если не понравилось headcrab.png

Можно я отвечу?
Бывает что одного раза недостаточно чтобы понять внутри себя - нравится или нет музыка smile1.gif
Настроение не то или звезды не так встали например smile1.gif
ИМХО.
johnbutoff
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 10 2013, 18:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Можно я отвечу?
Бывает что одного раза недостаточно чтобы понять внутри себя - нравится или нет музыка smile1.gif
Настроение не то или звезды не так встали например smile1.gif
ИМХО.

говно сколько не ешь - медом не станет.
frost192
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 18:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
говно сколько не ешь - медом не станет.

В данном случае - есть исключение smile1.gif
Или ты так вкусил говна что уже опытен в данном вопросе?
johnbutoff
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 10 2013, 18:24:54) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае - есть исключение smile1.gif
Или ты так вкусил говна что уже опытен в данном вопросе?

вопрос с подвохом, даже не знаю как ответить.. 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(johnbutoff @ Nov 10 2013, 18:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос с подвохом, даже не знаю как ответить.. 1488.gif

Да не отвечай приятель smile1.gif
почистим вентиляторы и разойдемся че 9.gif
aserius
Сильны конечно альбом , вернее работа интересна и более того . Группа талантлива. НО качество записи все портит .Тут несмотря на спектры взяли убитое качествои прогой ,,нормализером ,,перегрузили - обработали - получились ,,нарисованные спектры , но звук стал перегруженный и зашкаливающий частотами . К Радэусу претензий нет , такое наверное сделали до него китайцы , это их рип или тех кто косит под ,,китайцев ,, .Очень хочется нормальной записи.Такого материала сейчас мало .Из минусов - разобщенность материала все-таки .. Три песни в одном ключе , остальные в другом . Такое было и на прошлом альбоме. Не совсем понятно зачем ..Не совсем понятна и лирика .. Такими скоростями можно взять на вооружение и ..КИТАЙСКИХ,, злых божков и на концертах красить себе Пыки не в черно-белый цвет , а в ,,узко-желтыеглазища на всю голову - фронтально на 360 градусов и без ,,шнобельного ,, просака и к этому еще вокалисту отрезать одно яйцо , что бы он заС-С-СС-сскримил ббукву - ,,С,, - так , что и высокие частоты не спасут и от сумасшесьвия сам Фрост не выдержит и заорет в церкви ..
vosmidesijatye
Сегодня Асериус даже я ничерта не понял в посте. Забористую намутил, признавайся. Такую, что весь мозх вынесло headcrab.png
aserius
Бро , что ты не понял ..Какие слова ..Что запись не понравилась или музыкальная концепция на песнях разная . Или что понравился альбом и жду качество ..
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Такими скоростями можно взять на вооружение и ..КИТАЙСКИХ,, злых божков и на концертах красить себе Пыки не в черно-белый цвет , а в ,,узко-желтыеглазища на всю голову - фронтально на 360 градусов и без ,,шнобельного ,, просака и к этому еще заСкримить ббукву - ,,С,, - так , что и высокие частоты не спасут и от сумасшесьвия сам Фрост не выдержит и заорет в церкви ..
headcrab.png
aserius
Да все и ясно . Чехи и петь про индусов - facessspalm.pngНу пусть и не совсем про них , но про .. Ладно . Можно петь и про злых или добрых е6гиптян . Ты заешь кто такие Индуссы . Это ЦЫгане .Народность и национальность =ЦЫгане== сцуки - ближе всего к Индусам . И петь про их религию . Да это ,, НС-фазо-религиозный-МАзохизм , а не окультизм ..Будь они цыганами или индусами - другое дело .Вон в китае уже есть Блэжк..
vosmidesijatye
В Китае блэк уже очень давно. Орижнл Син - неплохой, вон Влдмрдр ещё какой то Друдхообразно-ветром-стать-ный блэчок подсоветывал.
inatas_eva_89
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 11 2013, 22:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
В Китае блэк уже очень давно. Орижнл Син - неплохой, вон Влдмрдр ещё какой то Друдхообразно-ветром-стать-ный блэчок подсоветывал.

ты имеешь в виду Borkr?
у них есть нормальные банды типа Ululate, Zuriaake, Skeletal Augury, Be Persecuted, Varuna, Ritual Day и Deep Mountains
aserius
Так к ним претензий нет .Неплохие коллективы ..Но они не поют про украинского Кощея бессмертного.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.