Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Frozen - Enemy Soil (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Frozen
*Album: Enemy Soil
*Year: 2006
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: United States of America (Townsend, Massachusetts)
*Format: mp3@VBR238
*Size: 55 Мб.

Tracklist:
1. Hopeless 01:05
2. Hell From Above 03:51
3. Demolition Below 03:18
4. Ghost Of War 04:33
5. Eradication (In The Night) 04:45
6. Numbers Have Evened Out 06:12
7. In The Days That Come 03:30
8. Lost 04:41

Total playing time: 31:55

Frozen@Myspace.com

[ Hidden Text ]
fist
ААА! Альбом просто великолепен. Зацепил моментально, действительн опрогрессив, очень интересная, разноплановая, я бы даже сказал эпичная работа. И хотя в музыке преоблоадает вариация на тему чистого вокала, слушается это всё просто отменно. Когда группа взрывается дэтовой мощью, после спокойного прогрессив бриза - становится по-настоящему хорошо. Группе 5+. Давно такого не слышал.
P.A.N.
ЦИТАТА(fist @ Jul 9 2007, 20:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
ААА! Альбом просто великолепен. Зацепил моментально, действительн опрогрессив, очень интересная, разноплановая, я бы даже сказал эпичная работа. И хотя в музыке преоблоадает вариация на тему чистого вокала, слушается это всё просто отменно. Когда группа взрывается дэтовой мощью, после спокойного прогрессив бриза - становится по-настоящему хорошо. Группе 5+. Давно такого не слышал.

Т.е. мне просто обязательно следует это дело оценить справедливо и бескомпромиссно? smile1.gif
P.A.N.
В любом случае работа интересная и добротная. Стоит отдельной рецензии. Сразу скажу, что кому-то совсем не по вкусу придется, но коллекционерам ---однозначный MUST
Язва
О, эти Отмороженные ребятки явно ценят творчество Faith No More и продолжают / развивают их дело, комбинируя с различными современными дэт-формами... мне лично здесь слышатся и симфо-составляющие и индустриальные элементы, а в общем и целом очень достойно. 8+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.