Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Degradead - Degradead (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Degradead
*Album: Degradead
*Year: 2016
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Afterlife
02. Victimize
03. A New Dawn
04. Morphosis
05. The Blinding Crusade
06. Say Your Last Goodbye
07. The Extinction
08. Dark Veil
09. Neglected
10. Grand Eternity
11. Killing Game
Total playing time: 41:44

Extended info
Mikael Sehlin - Vocals, David Szücs - Guitar, Anders Nyström - Guitar, Michel Bärzén - Bass, Amit Mohla - Drums

Technical info

Input File: 02 Victimize.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:47.47 = 10031515 samples = 17060.4 CDDA sectors
File Size : 9.18M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Victimize
Artist=Degradead
Album=Degradead
Tracknumber=2/11
Year=2016
Genre=Death Metal/Black Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
DenisKov
Скачал еще днем, альбом очередная жвачка. На дебютнике они показали что могут, второй альбом был уже хорош и не оставлял сомнений перед нами талантливая группа, но к сожалению уже начиная со следующего они начали записывать полную хрень.
V1nterch
Жесть, какой же дрянью они стали...

ЦИТАТА
*Стиль: Melodic Death Metal

Ага, ага
Andrew
Соглашусь на все 100! Модернятина, причем в очень поганом ее проявлении!!!
На дебютнике все и закончилось, к сожалению.......
aesteticvice
ЦИТАТА(DenisKov @ Jan 29 2016, 13:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал еще днем, альбом очередная жвачка. На дебютнике они показали что могут, второй альбом был уже хорош и не оставлял сомнений перед нами талантливая группа, но к сожалению уже начиная со следующего они начали записывать полную хрень.

там вроде лоу еще было, хотя сабж в модерке почти сутки валялся 1488.gif ну и модерн конечно, хоть классических мелодэтовых кусков предостаточно

вполне себе, че там прям такого проявления самого поганого? некоторые трэки так ваще без откровенного модерна и огонь

Andrew
Да вот то то и оно - что отдельные треки....а в целом как то не по Фен Шую.... 6.gif
DenisKov
Ни одного хорошего трека, все мелодии заезжены еще в первой волне ММДМа, тут их даже переигрывают нехотя и лениво, по мне так даже вокалист стал хуже исполнять.
PS Качал я с рутрекера, к качеству без притензий, прогнал на два раза, с первого даже не поверил что реально такое УГ.
Andrew
Ну, насколько я помню, так только первый альбус действительно приятно удивил! А потом же не ахти пошло...
Так что удивляться нечему!
DenisKov
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 30 2016, 00:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, насколько я помню, так только первый альбус действительно приятно удивил! А потом же не ахти пошло...
Так что удивляться нечему!

Второй у них лучший, первый все таки удачная проба пера, а второй уже зрелая работа.
MeatWolf
Второй и предыдущий были хороши, а тут реально какая-то муть непонятная.
V1nterch
Первый и второй мои фавориты, дальше по нисходящей.
Utugg
Первая бодро но примитивно.
Вторая фоном прошла - никакая.
На третьей выключил. 22.gif Достаточно. smile1.gif
sadmannn
Отличный альбом!!!
Andrew
ЦИТАТА(sadmannn @ Jan 30 2016, 12:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом!!!

17.gif 17.gif 17.gif УХ ТЫ!!! Еще раз доказывает теорию о том что на вкус и цвет...
neoatheist
Плохая музыка и не особо МДМ. bye.gif
kakha_k
Мдм, но современный, значит унылый, немелодичный, неприятный. Здесь именно тот случай.
Да, у них есть дар все на высоком уровне исполнить, играть но нет дара хорошую музыку сочинять. А это единственное, что имеет серезное значение. Приятная мелодия, вот в чем смысл.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.