Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Panphage - Drengskapr (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Panphage
*Album: Drengskapr
*Year: 2016
*Genre: Folk/Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01. Grettir Àsmundarsonar
02. Landrensningen
03. Glam rider husen
04. Glamsyn
05. Utlagr
06. Drangey
07. Blodshämnd
Total playing time: 41:34

Extended info

Technical info

Input File: 03. Glam rider husen.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:25.80 = 11721648 samples = 19934.8 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Glam rider husen
Artist=Panphage
Album=Drengskapr
Tracknumber=3
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
зеркало
[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
Vakhanal
какое то галимое подражание Аркануму, но только с драм машиной. Зуб даю, что это обычный спальный бм, просто у чувака комп помощнее, чем был в далеком прошлом у классических представителей данного стиля
aesteticvice
ЦИТАТА(Vakhanal @ Nov 18 2016, 10:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
Зуб даю, что это обычный спальный бм, просто у чувака комп помощнее

дать адрес куда высылать зуб? можно просто видео выложить 1488.gif
по сабжу добротный эпик паган блацк, ярко выражена фолковая составляющая на фоне сырого олдового блэка, по сравнению с демкой все намного продуманней и солидней, по мне более откровенный уклон в северный фольклер пошел на пользу, любителям более грязного саспенса может конечно не понравиться
vosmidesijatye
Как же это Олег свое то хоунецо (читай - релиз) и не похвалит smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 11:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как же это Олег свое то хоунецо (читай - релиз) и не похвалит smile1.gif

а ты и его успел послушать чтобы составить мнение? или прочитал пару отзывов выше? на Мальмстина не похоже конечно crazy.gif
я не написал что работа гениальная, но вполне приятно слушается чтобы поливать незаслуженно негативом, я бы с удовольствием слушал фоном например под пивко
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 18 2016, 15:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
а ты и его успел послушать чтобы составить мнение? или прочитал пару отзывов выше? на Мальмстина не похоже конечно crazy.gif
я не написал что работа гениальная, но вполне приятно слушается чтобы поливать незаслуженно негативом, я бы с удовольствием слушал фоном например под пивко

Необязатеььно слушать чтобы заметить что ты каждый свой релиз нахваливаешь что есть сил вне зависимости от того что там внутри. Но признаю ы целом твои аннотации весьма полезны. bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 11:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Необязатеььно слушать чтобы заметить что ты каждый свой релиз нахваливаешь что есть сил вне зависимости от того что там внутри. Но признаю ы целом твои аннотации весьма полезны. bye.gif

я РЕДКО нахваливаю, я ищу положительные моменты и далекооо не в каждом, в основном там где пытаются нагадить в комментах, особенно безосновательно как показывает практика, не люблю поверхностные отзывы на кусок с ютуба например, ну и хвалю там где действительно нечто занимательное, это очень редко и как правило чаще в специфических релизах типа техникал или проге crazy.gif а еще я люблю тролить вызывать огонь на себя, зная заранее о реакции некоторых пользователей, как правило всегда они приходят 1488.gif в общем не надо меня "разменивать на банальности"

особенно там где "необязательно слушать чтобы" я и проявляюсь чаще
Vakhanal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 18 2016, 14:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
дать адрес куда высылать зуб? можно просто видео выложить 1488.gif
по сабжу добротный эпик паган блацк, ярко выражена фолковая составляющая на фоне сырого олдового блэка, по сравнению с демкой все намного продуманней и солидней, по мне более откровенный уклон в северный фольклер пошел на пользу, любителям более грязного саспенса может конечно не понравиться

Ну если ты тут не слышишь стандартные адиктив драмс и гитары, которые записана напрямую в звуковух с обработкой на гитар риге, то это конечно твои проблем. Просто данные девайсы ни одна уважающая себя студия (тем более в Швеции!) использовать не будет, только исключительно спальная bye.gif
vosmidesijatye
Переспаривая Олежыща! smile3.gif
Dmitry1977
После таких кошерных демок работа получилась откровенно слабая. Как-то так.
dim0ntius
Хороший альбом, больше всего приглянулась вторая тема.
Чем-то напомнило норвежский Hordagaard
Victim of fate
не моё- есть и лучше.
An225
The sound quality is not good.
The music is inspiring... what a shame.
The vocals are too intense.

But fortunately I'm drunk. So: everything good 9.gif 9.gif
comradEnemy
Местами напомнило Forefather времен The Fighting Man
Kazoth
Видать чувак очень старался такой галимый звук свести...
smes
обновить
Kazoth
ЦИТАТА(smes @ Dec 7 2020, 16:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
обновить

Это приказ?
smes
QUOTE(Kazoth @ Dec 7 2020, 19:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это приказ?

как в вооруженных силах

[ Hidden Text ]
6black6magic6
Links are dead, someone can re-up this stuff please ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.