замечу, что это вроде как не транскод и не лоу, но настаивать не буду, себе дороже
I was just waiting for you to say that it's not a transcode. And was so surprised when you didn't complain, almost could not believe it! Ok, lets wait and see if other mods agree this is low. If someone else thinks it is high bitrate, topic will be moved to new releases. Maybe the album was made this way, and maybe it is not a trascode, I cannot know that.
YDV.SVARTVIND
Apr 9 2018, 10:54:44
Неужели Аллах таки существует? \_(О_о)_/
rimfrost
Apr 9 2018, 13:10:23
Только у меня выдаёт что архив повреждён или ещё у кого то есть такие траблы ?
Только у меня выдаёт что архив повреждён или ещё у кого то есть такие траблы ?
еще у кого старый архиватор, но таких уже очень мало... спили мушку, тьфу, обнови винрар хотяб до 2017 года WinRaR 5.50
Incantatore
Apr 9 2018, 18:35:30
Хороший Космический Альбом получился. Как глянул на хронометраж одного и единственного трэка так сразу подумалось что будет однообразная нудятина. А нет, очень разнообразная музыка у него получилась, благодаря музыканту, его величество синтезатор тут правит балом и правит однозначно хорошо. Такой альбом не грех и на физическом носителе приобрести, надо с дебютником ознакомится.
Daale
Apr 9 2018, 18:48:01
Надо будет SMS написать, может пришлют промо-кодов. Там и проверить будет можно, транскод или нет. Хотя склоняюсь к тому, что это не транскод
zargonath
Apr 9 2018, 19:53:21
years and years waiting for a new album
Kazoth
Apr 9 2018, 20:01:23
Отличный альбом! На транскод не похоже, хоть график и не очень красивый...
Хороший фоновый приблэкованый эмбиент, но не больше. Под уборку хорошо идёт, кстати.
judaz
Apr 12 2018, 04:35:24
Ну да, для фона сгодится...
Dreamtale
Apr 18 2018, 10:01:22
УХХХХ БЛ!!!11 Щас буду слушать так, что обои от стен отклеиваться начнут!
sethurius
Dec 10 2019, 18:56:58
Сей Свиток из пергамента, что заботливо сложен Богами из груды разнообразного материала и валяющегося под ногами бытия, напоминает MCMXC Энигмы, замедленный в 666 раз. Вакуум экзистенции ведет в Пропасть и Откровения. Chaos' Resurection !
atom72
Dec 10 2019, 18:59:46
Alpha Eri очень люблю, расслабленный такой почти пост роковый блэк.
ivanponn
Apr 3 2025, 09:51:02
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.