отличный рокендролл. нервный и тревожный, с песнопениями и прочими амбиентными плюшками.
чего так? понимаю, что твоя фраза вроде и исчерпывающая, но не совсем)

Слушаю сей шедевр. По звучанию ближе к трушным типа блэковым группам, плоское звучание, плоские гитары, делающие жужужу, барабан, как будто бы из ВСТ плагина начала 2000, или из дэмок начала 90 каких-то)).
Не знаю, в колонках может по другому звучит, в наушниках так слышится)).
Но это сделано явно нарочито, слышно, что запись хорошая и чистая на хорошем оборудовании.
А насчет "нетрушности" - психоделика, легкий очень налет какого-то панка, и так далее. Да и само название альбома - Любовь и красота.
Хотя на тру, или не тру, и даже на слова - давно всем на[мат->бан] уже, лет как 10 кажется. Не рэп, уже хорошо.
А то брат ставит в машине подборку хитов современных российских - слушать невозможно, один отвратительного качества рэп. Не, есть даже среди рэпа композиции, которые можно слухать, но то ужас какой-то. И у этого ужаса по 40 миллионов просмотров на Ютьюбе)).
Теперь переключились на зарубежную современную попсу - и то лучше гораздо, чем наша эстрада. Радио Энерджи - даже что-то послушать можно)).
update--------------------------------
Противоречивые чувства. Слушать такое долго я бы не стал, но на перемотке забавно. Вроде иногда можно ради прикола слухануть минут 10-15. Не знаю)).
[мат->бан]

Ха, а на форуме жесткий авто-цензор, почти а-ля Лента какой-то, мат там точно не писал)). Ну ладно, пофиг, так даже лучше смотрится)).

Кстати - а тематика песен может тут и неплохая - индоевропейская тема, мне это нравится. Жаль, английский плохо знаю + вряд ли там что-то можно из слов разобрать. Тексты разве что набранные поискать и перевести)).
Не про аццкого сатану, избитая тема)). А история и индоевропейская культура - что-то интересное, вроде как)).
Музон в целом неплохой, но сильно однотипный, не за что пока что зацепиться. Вроде как и неплохо, но надоедает через пять минут прослушивания.