Соулфлай уже существует дольше, чем Сепультура классическая, но нет - всё равно тыкаем палкой в давно сгнивший труп
Storky
Aug 4 2022, 07:42:33
Не слушал их после Omen 2010. Так вот этот на уровне Омена. На первом прогоне нет явного кайфа, но уверен на десятках перепрогонов альбом покажет себя живучим, посмотрим.
У Soulfly нравится Primitive, Prophecy и Dark Ages. С первым дебютником у меня как-то не задалось. Как и с тем, что после Dark Ages выходило. У этого только синглы с ютуба послушал, как-то все плохо и вся мотивация отпадает тратить время на прослушку полностью.
DinarXist
Aug 4 2022, 10:30:45
предыдущий альбом был весьма неплох. Качественный дэт-трэш + толика экспериментов, что для Soulfly вообще не свойственно. но Ritual серьезно, был хорош. То, что до него, довольно однообразно
FullofHate
Aug 4 2022, 10:45:07
Соулфлай в собственном соку. У кого какие могут быть сомнения? Бодро, достаточно прыгуче, с набором собственных запатентованных клише. Никаких новшеств, что, наверное, и к лучшему.
То есть так же криво, как дядя на ранних записях Сепы?
cesar
Aug 4 2022, 12:02:08
Звучание много лучше стандартного для Соулфлая, ибо на том же Архангеле мешанина и перегруз были те ещё. Тут всё более чётко, но характерный саунд на месте. Очень хороший альбом! И да, Зеон долбит нормально, без запредельной фантазии, но чётко
Экспертов подвезли? Они выгрузились и вспомнили полуподвальные записи Селепутры середины 80-х Ты ведь про три первых релиза? Так там сама суть -это сырь и андерграунд. Первый и он же единственный дубль, и две дорожки на весь материал. Братишки на этот вопрос отвечали - почему они не возьмутся перезаписать первые альбомы в современных реалиях (хотя может позже и перепишут)
Звучание много лучше стандартного для Соулфлая, ибо на том же Архангеле мешанина и перегруз были те ещё. Тут всё более чётко, но характерный саунд на месте. Очень хороший альбом! И да, Зеон долбит нормально, без запредельной фантазии, но чётко Экспертов подвезли? Они выгрузились и вспомнили полуподвальные записи Селепутры середины 80-х Ты ведь про три первых релиза? Так там сама суть -это сырь и андерграунд. Первый и он же единственный дубль, и две дорожки на весь материал. Братишки на этот вопрос отвечали - почему они не возьмутся перезаписать первые альбомы в современных реалиях (хотя может позже и перепишут)
Или где нашлась кривая долба после 89-го года?
Мне вот кстати Архангел тем и понравился, что там мешанина и перегруз присутсвует.
Линейкой не мерял, но на слух вот то самое Сеповское конца 80-х
Перефразирую - его почерк идет в унисон с батей, что и нужно.
6666666
Aug 4 2022, 12:50:53
Я про демки говорил, хотя "Шизофрения" в этом плане несильно лучше.
Thrashman
Aug 4 2022, 13:10:14
альбомчик к днюхе Макса вышел
DiKobRaZzz
Aug 4 2022, 13:41:43
Хороший альбом получился. Сначала думал ерунда, а потом расслушал и на ура зашло. Звук хорош, музло на уровне, соляки в наличии, барабанщика хотелось бы поинтереснее.
Звук хорош, музло на уровне, соляки в наличии, барабанщика хотелось бы поинтереснее.
А мне соляки хотелось бы убрать. Вообще. У Марка как-то лучше они получались. Кстати, с прошлого года Dino Cazares турит с SoulFly, но о том, что он участвовал в записи Тотема, я инфы не нашёл. Так что похоже Макс сам пилил соляки. [ Hidden Text ]
А мне соляки хотелось бы убрать. Вообще. У Марка как-то лучше они получались. Кстати, с прошлого года Dino Cazares турит с SoulFly, но о том, что он участвовал в записи Тотема, я инфы не нашёл. Так что похоже Макс сам пилил соляки.
Не, Макс всю жизнь только ритмач. Тут нет Дино, и возможно жаль, хотя может и наоборот)) За соло отвечают два приглашённых гитариста штатовских, из малоизвестных (для меня) групп Убирать соло? - не настолько они плохи, обычные.
6666666
Aug 5 2022, 12:12:41
Звучание такое, словно альбом в туман погружается.
CTPEMLEHIE
Aug 5 2022, 13:07:25
Блин, такое ощущение, что они весь своей грув и треш растворили в каком-то Коре, да и получилось слишком сопливо.
Andrew
Aug 5 2022, 15:11:02
После Conquer, с каждым последующим альбомом ознакамливался по 1 разу и больше переслушивать желания не возникало. Чувствую, что с новым опусом будет тоже самое.
После Conquer, с каждым последующим альбомом ознакамливался по 1 разу и больше переслушивать желания не возникало. Чувствую, что с новым опусом будет тоже самое.
Зачем мучить себя столько лет и слушать, заранее зная, что ничего хорошего не услышишь?
Я к концу альбома понял чем мне не нравятся соляки. Звуком. Он какой-то... короче он выпадает из общего саунда альбома. А это уже вина двух приглашённых гитаристов.
Mencae77
Aug 5 2022, 18:21:48
Boring, fucking BORING!!!
asog
Aug 5 2022, 23:04:09
Да нормально, метал лабают и ладно. Тарди спел плохо, не выразительно. Ну а в общем и целом очень не плохо, соляги на высоте, тока девятиминутный эпик утомил
альбом хороший, мощный, напористый, бошкотрясно местами...понравился в целом, но вот не могу определиться, понравился ли мне он больше или меньше, чем предшественник.
Положительная сторона альбома - мало этнической лабуды, которую преимущественно в последнюю песню выгрузили, поэтому до неё спокойно можно не доходить и не портить впечатление.