а смысл в ней если залито на тот же хост и моя первоначальная ссылка еще пашет ? это конечно хорошо но вот просто любопытно узнать причину
kjemiker
Dec 3 2006, 16:15:35
да нет тут причины никакой... просто Varggeth переносит все свои новости из дока сюда, а я потом разгребаю по-тихоньку - что есть, чего нету, что с паролями левыми...
Halls
Dec 3 2006, 16:29:59
QUOTE(Kjemiker @ Dec 3 2006, 18:15)
просто Varggeth переносит все свои новости из дока сюда, а я потом разгребаю по-тихоньку - что есть, чего нету, что с паролями левыми...
спасибо огромнейшее!!!Давно хотел послушать но из-за сдохших ссылок не удалось.Теперь смогу послушать как звучала одна из мох любимых групп до смены названия.Moonblood поистине великая группа
SIG
Jan 23 2014, 19:13:52
1994 - Demoniac (pre-Moonblood) - Demo cbr80kbps - без перекода и тегов. [ Hidden Text ] 1994 - Demoniac (pre-Moonblood) - Demo II cbr160kbps [ Hidden Text ]
Интро, во втором треке, на Demo II: Enya - композиция "Boadicea", из альбома-саундтрека The Celts (1992), а также было использовано в фильме ужасов по сценарию С.Кинга «Лунатики» (Sleepwalkers)1992г.
а более высокого битрейта нет? у меня 8-трековое демо в 192кБит/с, а 9-й трек будет в 160
INDARKNESS
Nov 1 2020, 03:27:22
Я пока оставил три рипа на тему эту.80 192 и 160 полный. разумеется трудно найти что-то на эту тему. но все же я узнал ... или услышал кое что... то демо с тремя неизвестными треками --это часть Satanas 666 (rehearsal 11-1993). разумеется что трек певицы enya broadcea - был и там и там но я просто об этом забыл и обратил внимание только сейчас. посмотрите так же это второй трек на этих двух старых лентах
sethurius
Nov 3 2020, 18:12:18
Я достаточно редко слушал эту работу. У меня не было желания писать про нее, но это было бы неверно , если бы я упустил древний архетип Demoniac, раз сподобился коснуться всей Дискографии. Мне альбом не понравился. Не скажу, что я не был предвзят, так как фундамент закладывался в Правильную сторону, но все же...Я не очень люблю эту намешанную стилистику с явными влияниями трэша, в частности ранней металлики, с очень распыленной гаммой и не отлаженной структурой. Думаю как раз, будущий Moonblood и искал свой звук и свое Эго. Великолепнейший дебют под вывеской Moonblood выделял группу в совершенно другую сферу и было понятно , что хочет делать команда и, как она будет строить свой Замок. До этого все записи Demoniac были сплошь покрыты сырым холодом и не вполне удавалось разглядеть почерк, поэтому считаю что Demoniac и Moonblood нужно отделать друг от друга, как две совершенно разные команды. И потом, Gaamalzagoth именно на творениях Moonblood стал полностью раскрываться как Великий Вокалист и Идеолог. Королевству нужны свои Короли, а Королевство Moonblood просто не могло бы родиться без него.