Хм, я даже не знаю, почему я в своё время забросил слушать эту группу. Тогда мне казалось, что музыка у них вроде и качественная, но чего-то в ней ощутимо не хватает, да и вокал Жилякова несколько напрягал. Как оакзалось, не хватало вдумчивого прослушивания

Этот альбом просто поразителен - и ведь даже есть английская версия, так почему же он так мало известен за границей?.. Лично мне во много раз больше нравится русский вариант - категорически не согласен с заявлением про тупые тексты - даже та часть их, которая принадлежит Пушкиной, вполне осмыслена и очень красиво выполнена. И лично мне гораздо приятней слушать Жилякова на русском, потому что, как верно подметили где-то, "когда он поет на английском, такое ощущение, что он сам не понимает смысла текста".
Ну и, конечно, важней всего сама музыка - свежий, красочный, живой, яркий пауэр метал, которому могут позавидовать очень многие европейские группы. Проходных песен на альбоме нет в принципе - я даже не могу сказать, что он где-то провисает по ходу своего развития. Все настолько четко спаяно и слито вместе, что работа слушается на одном дыхании. Можно выделить огромное число положительных черт - это и множество хитов (особенно в этом смысле выделяется
Воин Света, которую группа всегда играет последней на концертах - это действительно монстр, настолько яркий и запоминающийся мотив трудно даже представить, я до сих пор слушаю эту вещь словно в первый раз), это и прекрасные аранжировки, это и нестандартные ходы в песнях, это и великолепный вокал Олега Жилякова, который в самом деле поет просто замечательно, просто к нему надо првиыкнуть... у него очень мощный и проникновенный голос. Да даже обложка одна чего стоит!
Одним словом, я очень рад, что решил внимательно переслушать творчество этой команды, потому как это и в самом деле лучший пауэр метал коллектив на нашей сцене.
9/10