*Artist: Suicidal Angels *Album: Profane Prayer *Year: 2024 *Genre: Thrash Metal *Country: Greece *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB
Tracklist: 1. When the Lions Die 05:46 2. Crypts of Madness 04:22 3. Purified by Fire 04:45 4. Deathstalker 04:06 5. Profane Prayer 08:07 6. The Return of the Reaper 04:31 7. Guard of the Insane 04:10 8. Virtues of Destruction 02:54 9. The Fire Paths of Fate 09:39 ****************************** Total playing time: 48:20
Чота уж совсем ссопливились, ещё эти, неуместные песни по 8-9 минут - ну не METALLICA же - куда так длинно-то. В общем, не задорно и не яростно, как было раньше. Проблески иногда проблескивают, но всё же... Пойду слухану Sanctify The Darkness
Та да, раньше как то пожжжеще были товарищи. Melodic Thrash.
FullofHate
Mar 1 2024, 19:25:20
Mainstream as is. К сабжу особо никогда не было вопросов, с самого первого релиза драли с культов 80-90х и не особо краснели, но было как-то задорно что ли, с настроением. И, наверное, эту копипасту можно было простить молодой группе. По состоянию на 2024 год их музыка также полна заимствований из все тех же групп типа Slayer / Kreator и в ней не прослеживается уникальности. Записано качественно, стерильно, доходчиво, но содержательно группа отнюдь не уровня лейбла Nuclear Blast. Первая песня про львов в начале понравилось, сладенькие гармонии, ну а дальше для всех и ни для кого, обо всем и ни о чем, но с каноничными солягами. Десятиминутная закрывашка - чисто отработка на хронометраж. Ну стандартный такой Суисайдал Энджел. Да, обложка - хрень.
Samaritianin
Mar 2 2024, 18:39:28
FLAC CD (Image,cue,log,scans) 376 mb [ Hidden Text ]
Отличный разноплановый трэшевый альбом получился,Греки держут марку одних их лучших современных трэш банд!!!
Да не может этого быть. В лучшем случае одни из лучших современных кавер-банд, т.к. здесь столько стырено у Слеера и Креатора, что в пору выплачивать процент с продаж этого хлама Милле Петроцце и Керри Факинг Кингу.
Да не может этого быть. В лучшем случае одни из лучших современных кавер-банд, т.к. здесь столько стырено у Слеера и Креатора, что в пору выплачивать процент с продаж этого хлама Милле Петроцце и Керри Факинг Кингу.
Да они у кого только не понатырили, но скомпоновано у них всё очень классно, забористо, 2012 один из лучших альбомов ревайвла, да и 2010 и 2014 не намного хуже. А этот альбом да, говно, как и предыдущий, здесь у Креэйтора НБшный звук стырили, который невозможно слушать
FullofHate
Mar 7 2024, 16:17:28
Ну так издал-то кто? - Нуклеар Бласт, который превратился в еще большую помойку. Так что да, НБшному релизу НБшный звук.
Metalass
Mar 26 2024, 18:09:02
В трэше, которого слушаю маловато, для меня греки - одни из любимейших. Сложно сказать, с чем связано, т.к. такой среднетемп. по идее, не должен заходить, и кажется, будто в музыке не хватает искры.
Сходил на концерт группы. Это был для меня второй раз, когда я их видел. В прошлый раз они выступали последними на одном фесте, 10 минут после полуночи. Я был весьма уставший, но с их выходом открылось третье дыхание. Поэтому ожидания от второго концерта были высоки. И группа смогла их оправдать. Играли так же искрометно.
Полагаю, секрет прост - ребята умеют играть. Я предпочту хорошо сыгранный плохой рифф, чем плохо сыгранный хороший. Кстати, крутых риффов на альбоме имхо хватает. И играют они чертовски хорошо, особенно свободный гитарист. Соло выбивает просто каждую ноту, подача зверская. Рубилово и слэм до последней песни.
Альбом явно лучше прошлого, и в целом очень радует.
Kitalter
Apr 7 2024, 16:42:38
О Боже! Какой классный альбом получился! Я в восторге!
Aresson
May 15 2024, 06:50:04
хотел сам написать сперва что нибудь, но потом попалась замечательная цитата из другой темы, которая сюда подходит отлично
Отличный разноплановый трэшевый альбом получился,Греки держут марку одних их лучших современных трэш банд!!!
Лучшим это может быть только для тех кто не слышал групп с которых они дерут. А для тех кто вырос на этих группах, СЭ лишь очередная блёклость и бездарность. Из всех новодельных треш метал банд, я бы выделил только Vektor. Очень интересная группа и подход к музыке имеет творческий.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.