Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ОНО - ОНО (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: ОНО
*Album: ОНО
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Russia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1.Сам Для Себя 03:34
2.Никогда 02:54
3.В Отражении 04:07
4.Каждое Утро 03:53
5.На Краю 03:54
6.Я Буду Помнить 03:45
7.8 Секунд Слов 02:07
8.Так Больше Нельзя 03:47
9.Для Тебя 04:51
10.Для Меня Это Слишком 03:54
Total playing time: 36:46

[ Hidden Text ]
Дитё Бодуна
Наконец то выложили ))) офигенный альбом ))) ИМХО лучшие на нашей металкоровой сцене ))) roll.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА
*Artist: ОНО
*Album: ОНО

"оно" в смысле "гогно" или в смысле "ЩЩастье"? или одноимённый ужастик псолужил основой их творчества? что ж, сейчас узнаем! smile3.gif

послушал и понял, за что я не люблю металкор... за вокал. ну хотя есть и такие команды, где музыка просто наполнена соплями (ну а как же без них 15.gif ), состоит из них.
"Оно" же нам демонстрирует вполне взрослый металкор, живой и бодрый. Но вот вокал... вставки какого-то странного, Стигмата-подобного, чистого вокала не прибавляют им очков...

Зачёт, в общем и целом, но всё-таки, металкор - не моё (послушал и удалил). Любители стиля безусловно оценят альбом.
fist
Один из самых неоднозначных релизов российской металкор сцены. Только после многих месяцев прослушиваний я решил, что всё-таки он отменый. А ведь у альбома есть всё, чтобы называтся лушчим. Отличные, действительно отличные мелодии, которые с первых нот закрадываются в голову. Сумашедший скрим и приличный гроул. Не самые банальные темы, особенно выбивает из седла "8 Секунд Слов", в которой появляются дикие деткоровые нотки. А уж песни "Никогда", которая еще на демках вызвала бурный восторг, "В отражении", отдельные моменты которой, определенно лучшее на нашей сцене, "Для Меня Это Слишком Сложно" и "Для Тебя", от которых там и прет серьёзной талантливой работой, и вовсе вне конкуренции. И всё бы хорошо, можно кричать "Ура! Новые чемпионы", но тут, неожиданно, начинаются безумно нудные, тупые и никому ненужные лирические вставки, с ужасным чистым вокалом. Нахрена это нужно, мне вообще крайне непонятно, и если в "Никогда" это даже плюс ( хотя на ранней записи чистый вокал был намного круче), то вот на остальных это огромный минус. Первые прослушивания вызвали из-за этого совершенно негативные эмоции, но всё-же великолепные ритмы меня никак не хотели отпускать, и со временем я привык к этим соплям.

И вот, я всё-таки думаю, что это один из ярчайших, талантливейших и лучших альбомов нашей сцены. Появление таких групп, в последнее время не может не радовать, и ОНО я записал в мой топ, рядом со ставшим уже банальным ReAnima, Rashamba, Ikona и Stigmata. Заставьте себя перейти через эти сопли и Вы полюбите эту группу. 5-\5. Не проходите мимо.
RestartMyLife
Рифы - сплошной плагиат на АИЛД
обложка - извините, посмотреть и подтереться
качество записи - на коленке в коморке у папы Карло
Про чистый вокал уже тоже всё Фист сказал

Единственное за что ребятам респект , за то что они САМИ в 320 его выложили в сеть. А ведь раньше безумно любил группу и ещё года два с половиной назад очень пёрся с трека "Так больше нельзя".
Savior
В целом, материал очень неплох. Картину портит очень хреновый чистый вокал и средненькое качество записи. Слов я вообще почти не разобрал, видимо, потому, что особо не вслушивался. Думаю, любителям стиля должно понравиться.
стервятник
Что-то я последнее время подсел на отечественный metalcore!!! smile1.gif
Послушаю и этих ребят!!!

White_Zombie
Понравилось безумно играние, но как сказали выше - чистый вокал все портит, в целом альбом отличный 20.gif
metadeat спасиб ! 9.gif
D.D.A.M.M.
OHO? мля... 22.gif 22.gif 22.gif
Дитё Бодуна
Кстать йа када качал етот альбум с другого ресурса он был 07 года ) сори за оффтоп
aesteticvice
его выдавил из известного места чистоголосый?вокалист(сам голос -квинтэссэнция его 1488.gif )
все остальное отлично-причем мне очень понравилось
но слушать звуки поноса нестерпимо-пусть ищут нормальный чистый голос и все получится-наверно
hammer
фу-фу-фу. 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.