Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hybrid Heaven - The Textures Of Spirits (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Hybrid Heaven
*Album: The Textures Of Spirits
*Year: 2009
*Genre: Technical/Progressive Death/Trash Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 58MB

Tracklist:
1. The Rise of the Wrath 05:44
2. The Mask 03:53
3. Anchored to the Blindness 05:38
4. Passed Futures 04:36
5. Marking Passages With Blood 04:50
6. The Sores of Our Roots 05:55
7. Solitary and Weak 05:55
8. Pretending Fullness 05:45
Total playing time: 42:08

Extended info
Aldo Antonino (guitarra y voz)
Hector Bearco "pollo" (Guitarra)
Antonio "Caver" (bajo)
Diego Aguilar (bateria)
шикарный подарок от друзей из Мексики, в классическом ключе-чистейший продукт-без примесей мела(без коров и клавишь)!!!!!!!
Influences Death(91...), Necrophagist,Kreator(87-90), Cacophony, Spiral Architect, Atheist, Carcass(91-93), Cynic, liquid Tension Experiment, Greg Howe........etc

очень шустрые мозголомцы-от частых убойных трэшевых запилов, до вязей сологитары и интеллектуальных прожилок ( и глубоких краш майнд впадин)...плюс отличный звук и реализация
сильно порадовали однакож-пожалуй, открою свой счет лучших релизов 2009 года

[ Hidden Text ]
Rodriga
aesteticvice
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 21 2009, 08:11:04) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif Родрига а че мой майспейс не катит?

на архивах написано что это еп-не знаю, 42 минуты для техникала 1488.gif это даже много для полноформата...
beast666
Спасибо большое 9.gif ,отличный дебютник 25.gif
jenyaava
дааа...техничные мужики, что и сказать.... красава!!!
Gord
вокал не особо порадовал, а музыка даже о-го-го!!!
dark.neuromancer
Даааа, в "лучшие релизы 2009" точно отправляется!
К Мексике привык как к стране, где довольно жёсткие вещи делают, что порой бьёт по разнообразности.
В сабже мексиканская жестянка присутствует, но благо что муз.полотно развитОе такое, не поленились над сочинительством, и посему зер гут и тоталь прюфунгЪ.
pray.gif 9.gif 20.gif
jenyaava
ЦИТАТА(Gord @ 21st January 2009 - 18:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
вокал не особо порадовал

при такой музыке на вокал не обращаешь внимания....
Gord, я тебя случайно отспасибил+)))) crazy.gif
Johnix
Мда, я думал, что мне безуслоно понравится этот альбом судя по стилю и отзывам, но даже 3ех песен не венес.... скорее они меня вынесли
В общем слишком мозголомно по мне, да и вокал ужасен.... удалил не дослушав smile2.gif
aesteticvice
ну не знаю-а мне вокал понравился-каркающескримохаршевый-типа смесь Петроццы и Шульдинера-как только привыкнеш, сразу звучит как отдельный инструмент-под эту музыку, другой не покатил бы наверно....
Technician
Похоже, эти мексиканцы сами не знают, чего хотят от музыки. Смешали в одну кучу технический металл и шведо-финскую гармонию и получилась кака. Гитародрочерные навороты никак не закрывают банальнейшей, предсказуемейшей пентатоники и вокал явно косит в сторону Kalmah. Местами кажется даже, что из наушников льётся павер типа Children Of Bodom. Если я хочу tdm, то слушаю Pitbulls In The Nursery, если хочу mdm (что бывает очень редко), то есть много куда более интересных коллективов. Возьмите хотя бы Mors Principium Est или Omnium Gatherum, если так хочется убить время. Один только басист играет что-то приличное, но его не особо и заметно.

Оцениваю на 5 из 12. Отправил в корзину.
aesteticvice
dwarf-1.gif gop_spb.gif poke_g.gif
Technician
Ты чО, драццо будем?! gop_spb.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jan 23 2009, 11:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чО, драццо будем?! gop_spb.gif

нафига-вздыхая полез за старой СВД
Technician
Снайперская Винтовка Драгунова? fear.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Technician @ 23rd January 2009 - 16:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Один только басист

да у тебя в каждом посте в любой теме за последнее время один басист!!!111 ты сектант штоле???777

redp.gif poke_g.gif yuh.gif
1488.gif
Technician
Чем толще струны - тем лучше музыка. 25.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Technician @ 23rd January 2009 - 17:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чем толще струны - тем лучше музыка.

вот таким макаром даже музыканты и прочие деятели искусств приходят к арматуре... smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 23 2009, 12:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
вот таким макаром даже музыканты и прочие деятели искусств приходят к арматуре... smile2.gif

pray.gif pray.gif арматура это металл!!!!!
Technician
Даёшь девятиструнный бас с нижней струной .173 pray.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd January 2009 - 18:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
арматура это металл!!!!!
ЦИТАТА(Technician @ 23rd January 2009 - 18:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Даёшь девятиструнный бас с нижней струной .173

ну, в таком случае получается, что лучшие метал-струны - это корабельные орудия. 18.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 23 2009, 13:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну, в таком случае получается, что лучшие метал-струны - это корабельные орудия. 18.gif

а медиатор разводной ключ(по спец заказу)?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd January 2009 - 18:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
а медиатор разводной ключ

вот с этой идеи (как таковой) счас индацтриал-митолисты захлёбываются слюнями
BRUTAL06
так рашвалил-как же не закачать.скажи,а по стилю случаем не напоминают моих любимых Textures?
aesteticvice
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Jan 23 2009, 14:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
так рашвалил-как же не закачать.скажи,а по стилю случаем не напоминают моих любимых Textures?

тут всеж реверанс в сторону трэша(скоростного и старой закваски)
BRUTAL06
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 23 2009, 18:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
тут всеж реверанс в сторону трэша(скоростного и старой закваски)

ааа,ясно.совсем не в ту сторону я... smile3.gif
cesar
Почитал комменты - .... ясно только, что эта смесь разнообразная, про вокал вообще не ясно не балды smile1.gif , что-то между Чаком и Милле 17.gif . Вообщем надо качать! Насколько я помню у мексиканцев (в основном) мне всегда нравилось музло, причем во всяких направлениях!
Deroth
Неплохие запилы исполнены в музоне,интересные проходы,различные ритмы,скользящее звучание.Все на уровне,но создается ощущение,что составляющие компоненты этой работы могли бы быть и лучше,как будто недоработанно местами (имхо).
cesar
Нормально. TDM, только такой "спидовый" што ли, ну и мелодичность присутствует. Я вот не разочарован. И вокал органично вписывается в общую картину, похож-похож на Чака. Кстати, бас и вправду хАарошшш smile1.gif
blackwraith
20.gif 20.gif 20.gif
Vagar
спасибо! как раз под стать мне, накануне подсевшему на техно дэт.
Язва
Почитал комменты, оказывается всё самое главное написали уже до меня. Но ничего... повторение - мать 12.gif !

Дебют талантливых молодых мексиканцев состоялся в формате трио... и это чувствуется. Гитарные партии (ритм и соло) играет один и тот же человек, часто "без отрыва от производства"..
Начинатся всё так обычно, слаженно, но вот ритм-гитара уходит в нервное соло, ускоряется, разгоняется и уносится в безумный отрыв... Тут же бас-гитара бросает общую линию и мочит уже свой ритм, совсем не совпадающий с ударником.. Ударник, оставшийся без гитарной поддержки, пытается поддерживать рваный вокал, но потом срывается в погоню за гитарами.. Где-то на третьей композиции безумная гонка заканчивается секундной паузой, и вот уже все трое выдают жесткий качевый маршеобразный ритм.. Но это не надолго - ритм-гитара опять заходится в эпилептическом соло и всё начинается сначала...
В отдельные моменты времени кажется, что все инструменты играют с разной скоростью, с разным ритмом, разные мелодии, но как же чертовски гармонично и "вкусно" звучат эти мексиканские дисгармонии, в которых каркающий шульдинеровский вокал играет роль четвертого инструмента..
В конце альбома возникает ощущение, что музыканты подустали и непроизвольно замедлились, даже вокал ослаб..
Тем не менее хочется им апплодировать. По всем статьям.
10/10
ЦИТАТА(Technician @ Jan 23 2009, 14:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Оцениваю на 5 из 12. Отправил в корзину.

Очень зря.
Я заслушал эту работу до дыр, хотя с первых минут очень скептически подошел к угловатости переходов, но потом втянулся так, что не мог оторваться и слушал раза три подряд. А потом еще и еще.
Считаю эту работу не только претендентом на звание "Альбом года", но и вообще значимой вехой в истории техно-дэта. Альбом отправляется в мой личный золотой фонд!
А еще здесь потрясающе шикарный звук..
Technician
Это ж надо так проникнуться третьестортным материалом... Куда техно-дез катится? 21.gif
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Feb 2 2009, 15:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж надо так проникнуться третьестортным материалом... Куда техно-дез катится? 21.gif

gop_spb.gif bang.gif это высший сорт
Technician
Я пас... 12.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Feb 2 2009, 13:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
gop_spb.gif bang.gif это высший сорт

+1

ЦИТАТА(Technician @ Feb 2 2009, 12:39:54) <{POST_SNAPBACK}>

-1
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Technician @ 2nd February 2009 - 19:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я пас...

Вист! bang.gif

offtopic2.gif

ЦИТАТА(Technician @ 2nd February 2009 - 17:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
Куда техно-дез катится?

т.д. катится в ср... ну, ты понял 1488.gif и это неправда! redp.gif
Technician
Ладно, ладно, прячусь в панцирь и не высовываюсь. Уболтали.
dark.neuromancer
Technician, да не, лучше напиши ещё одну рецензию на какой-нить первосортный по твоей классификации ТДМ smile3.gif 1488.gif
Язва
Не, не так. Лучше достань из корзины и проникнись! И мы тебя простим bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Feb 2 2009, 15:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не, не так. Лучше достань из корзины и проникнись! И мы тебя простим bye.gif

20 раз отче наш и проехали...
Technician
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 2 2009, 16:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
Technician, да не, лучше напиши ещё одну рецензию на какой-нить первосортный по твоей классификации ТДМ smile3.gif 1488.gif

Ишь, тут такое дело... в рецензии обязательно будет рассказ о невероятно охрененной игре восьмиструнного басиста, а это как ты понимаешь - неформат.
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
thrashes
Великолепный альбом, с первых аккордов проникся, конкретно понравилось 20.gif metaler.gif
crackedbrain

Re-up
[ Hidden Text ]
Spork
All links are dead. Can someone reupload?
hammer
Не к вокалу ни к драммеру вопросов нет.Есть вопрос к гитаристу.Ты чего так коряво рифы свои играешь?На сон грядущий вчера дай думаю слухну...Слухнул.От "корявости" игры сего перца весь сон как рукой сняло.
crevardo
plz reup 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.