Воспользуюсь цитатами комрадов, которые до меня уже разложили всё по полкам.
...технари как технари. Бедно, но чисто. .. Ну извините, чего-то я не услышал тут каких-то эпических и проникновенных гитарных пассажей, которые бы из категории technical перевели бы эту вещь в прог... Слушается ровно, гладко, не оставляет заметных зарубок в восприятии и вообще не давит на несчастный мозг. Ну и ладно, должен же быть в дете свой easy-listening (MDM с отростками не предлагать). Вот он...
...
P.P.S.: если б не знал, что тут есть Хоглан, все равно бы заметил, что ударник заслуженный. Лучшая работа на альбоме.
+1
Из одного только маэсто Хоглана супа не сваришь.
не все так плохо... вокал(в том числе и чистый) мне понравился (как и ударник) ...хотя и напрягает некая вторичность и заимствования, из основных проектов товарищей...
Да нормальный вокал разноплановый такой, у меня отторжения не вызывает (не всё ж один гроулинг слушать).
Да и сам альбом не плох, в общем и целом, но... короче, если бы я его не услышал, ничего не потерял бы. Коллекцию мою этот середняк - проходняк вряд ли пополнит.
7/10P.S. И никакой это не progressive death,
невромансер скажи! По-моему, это такой отпрыск-выродок трэша, апологетами которого являются Meshuggah и SYL, по крайней мере поклонникам этих коллективов может быть имеет смысл обратить внимание