norfin
Aug 11 2009, 09:48:18

*
Artist: Талион
*
Album: Хаос Эмоций
*
Year: 2009
*
Genre: Progressive Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 87MB
Tracklist:
1.Чёрный Август
2.Шаг Назад
3.Эротический Пазл
4.Вниз К Истине
5.Хаос Эмоций
6.Знаешь Ли Ты?
7.Игра I
8.Талион
9.Игра II
10.X
Total playing time: 1:01:03
Extended info
Группа из Новороссийска.
Не путать с одноимённой группой из Саратова.
[ Hidden Text ]
Johnix
Aug 11 2009, 17:17:03
Обложка ужасна!
Первая же песня оказалась насыщена восточным колоритом, 2ая с симпотичными околокосмическими клавишными партиями!
Вокал женский и несовсем хороший, скажем так! Прогрессива тут действительно хватает! В общем послушаю до конца, может че интересного еще найду
Metropolis
Aug 11 2009, 21:20:49
К сожалению, ничего нового обнаружить не удалось - ещё бы, материал 2004-2007 годов.
Вокал не самый лучший (жаль!). Прогрессива, да, много, и даже через чур - местами просто неинтересный technical. Спасают ситуацию красивые прогроковские вставки.
Надеюсь, новый материал, над которым работает банда, будет на порядок аристократичнее!
ЦИТАТА
[ Hidden Text ]
Johnix
Aug 12 2009, 07:27:13
+восточный колорит (жаль что его так мало)
+приятные вставки акустики (коих еще меньше-только первая песня), понравилось несколько партий клавишных
(особенно во 2ом трека-такие околокосмические)
+-Звук хорош, но бочка давит на мозг к концу альбома (видать сильно вперед выдвинута)
-+Тексты: сказать ничего не могу, ибо я решил, что слушать тексты я разучился окончательно и положил на это дело,
Но никак тупых фраз и рифм уху не заципилось!
+-вокал (больше минус, чем плюс, но особо не напрягает) в какой-то песне несколько секунд было подобие на гроулинг
Ну и общая картина такова:
Заявлялся прогрессив хеви, быть может так и есть, но тяготеет тут все просто к прогрессиву, но как по мне альбом вышел
"перегруженым" этими типичными прог излучшами! Ах, да, еще и сам альбом длинноват-час! Не говно, конечно, но и не конфетка
Нужно менять вокалистку и отрабатывать самые смачные плюшки альбома-восточные мотивы и околокосмические клавиши, тогда
Возможно все будет тип-топ! Как видно выше, конкретных минусов альбома я не указал, потому как не могу описать то, что
приходит в голову! Разумеется, оценка моя субъективна, а поэтому я и неожидал ничего лучше (напротив, ожидал хужшего)
У меня с прогрессивом все просто: либо он мне запал в душу, либо нет-после первых двух песен у Талион были все шансы
захватить меня, но на этом-то все и закончилось-все плюшки выложены, все карты раскрыты!
Ну и мой самый суровый вердикт-вполне себе сносно, но в топку-я послушаю лучше Дрим Фэйтер (как пример)!
У России-матушки было получилось родить здоровое "прог-детя", но нет... опять выкидыш, а как хотелось чтобы у тех же
Mechanical Poet появился брат))))
Поупражнялся в графомании, надеюсь хоть что-то полезного я тут да написал)
norfin
Aug 12 2009, 07:33:38
Меня вообще ничем не цепанул
А вот Талион из Саратова - вэри гуд!
Fess
Aug 13 2009, 12:35:23
Не понравилось совсем. Мутный какой-то альбом.
aesteticvice
Aug 13 2009, 12:48:16
надо послушать...облога кстати вполне в стиле проговых банд70х-80х
progmetallist
Aug 13 2009, 14:18:33
Уберите в первом посте где стиль приставку "Heavy" , не вводите людей в заблуждение, чтобы потом не было отзывов про всякую муть. Прог - музыка не для всех.
aesteticvice
Aug 13 2009, 18:51:38
правда

хэви -это не в тему -совершенно
альбом офигенный-минусов не хочу видить(самое существенное это выдвинутые бочки)-просто слушаю и мне нравится-все течет легко и приятно, как неторопливый минет....