от альбома, конечно, я ждал другого, если честно, но:
Ну я бы не был столь категоричен - это я про "чушь", для любителей классического тевтонского хэви вполне покатит, с этих позиций добротный и мИтолический материал - хрипловатый вокал, хоровые припевы и традиционный звук, может до грандов движения и не дотягивают и застряли в 80-90-х, но кто-то я думаю именно такого звука и хотел бы, в общем

А мне нравится! Да, есть некие параллели по звучанию и манере с Grave Digger, Accept и т.п. Но играют хорошо!
вот с этими суждениями я согласен!.. традиционный такой альбом, "под старину" метальную, притом прямо-таки скажем неплохой! Без особых изысков, но, что называется, сварен на "лучшем сырье"!
Расслабиться после хлопот дня - вполне сойдёт!
Ох уж мне МеталАрхивы. Всё, где есть хоровые припевы, пихают в пауэр. Голову бы оторвал этим умникам.
да будет посему!
вот тебе лопата |---D ей удобно головы отчленять

да и посмеяться после этого слова любят)))
А серьёзно: ну так, извиняюсь .не в одном только павере придётся у альбомов стиль переписывать, да притом и не по разу!
Сам же знаешь, что и релизёрам порой не хватает времени прослушать запостенное, да и со стилями порой у некоторых команд не всегда всё ясно.
Меня вот это как-то не особо напрягает, если уж совсем грубых ошибок нет.

Написать павер в спидухе (или хэви, например), согласись, не так страшно, как перепутать блэцк с тем же хэви
Хочется порядка по этой теме - окей, организуйте давайте "милицию метала", да проверяйте стили и что им ещё подобно.