Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arch Enemy - War Eternal [studio clip] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Dasha Ravenheart

*Performer: Arch Enemy
*Title: War Eternal
*Type: Studio Clip
*Album: War Eternal
*Year: 2014
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden

*Audio: AAC@192kbps
*Video: AVC@2941kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 97MB
*Length: 00:04:21

[ Hidden Text ]
Fess
Откровенно говоря, я и не ожидал, что клип и сама песня мне понравится. Я считаю, что группа приняла правильное решение, взяв на вокал Алиссу. И голосом и поведением девушка оправдывает. И не уступает в этом Анджеле.
Fess
ЦИТАТА(CMFL @ Mar 21 2014, 13:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
ахаха стыд-то какой

Ну и в чём же это выражается? Объясни. Только без ёрничества.
В чём стыд то? Только в том, что тебе не понравилось?
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Mar 21 2014, 12:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
И голосом и поведением девушка оправдывает. И не уступает в этом Анджеле.

Конечно не уступает,копирует просто и все дела.Песенка та сама по себе ни чего,а барышня с крашеными волосами утомляет.
Prokbr
Внешность у неё вычурно гламурно-рнбишная.
Baudolino
Новая девочка посимпатичнее предыдущего дикобраза, если б еще не обрыганские шмотки и жуткие волосы вообще было б все хорошо. Впрочем, это все равно не спасает убогую безыдейную музычку группы.
vosmidesijatye
Одной темы (а в итоге двух) мало вам, оказалось, третью завели 15.gif И всё одно и то же по кругу - внешность та/не та, голос тот/не тот, Лиива/бабы...

Группа то сейчас яйца выеденного не стоит.
Diflock
Фильм не то , не се , авансцена скучновата , флаги там и прочее , светопредставление и пиротехнические моменты блеклые ! Молодая из кожи вон лезет , пытаясь подражать Анжеле . Удачного им плавания с новой vocalершой !
vosmidesijatye
У арчей это не первый клип такой штампованно-безыдейный, всё одно и то же. Фантазии ноль. Впрочем, это беда 99% групп, юзающих себя и блёклые декорации на переднем фоне.
ivanasyanin
Второй соляк просто даже выражением "штамп на штампе" не описать...
Baudolino
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 13:01:18) <{POST_SNAPBACK}>
У арчей это не первый клип такой штампованно-безыдейный, всё одно и то же. Фантазии ноль. Впрочем, это беда 99% групп, юзающих себя и блёклые декорации на переднем фоне.

Это все от того, что музыкантам самим противно играть эту и в эту херню. Потому и выглядит все блекло и штампованно-безыдейно.
А вообще-то, шикарные клипы можно снимать и в зассаном подвале. Для этого достаточно поставить несколько операторов, дать микрофон отмороженному боксеру с надписью "лом" на футболке и - готово!
Ну да, еще нужно быть влюбленным в то, что ты делаешь.
Я про это, если что :
vosmidesijatye
Ощущение падения группы очень ярко по сравнению с представленным клипом СМФЛа. Там песня запоминается и качает , хоть и Анжела выглядит тупо со своими полосками под глазами, саб же - штамп на скуке.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 13:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
Анжела выглядит тупо со своими полосками под глазами

это синяки,они ее пи..т чтоб рычала. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
женщина-воин. Офицер израильской армии на крайний случай, или полевой командир.
15.gif 15.gif 15.gif ЛУЛЗ-покатушечкин!
neoatheist
Блн, не думал, что Арчи что-то сделают хуже, чем последний полноформат... 22.gif
sethurius
В этой группе все должно быть наоборот . Девки должны играть на гитарах (как в Астарте), а на вокале должен быть мужик.Желательно лысый,жирный и потный со щетиной , понурыми глазами и вечным похмельем. Тогда группа возымеет успех , а его никогда никто не спросит в интервью
- А у Вас был секс с кем нибудь из участниц этой выдающейся группы?
- Нет что вы...Это всего лишь работа...Девчонки конечно оказывают мне знаки внимания и заботятся обо мне , как о единственном мужчине в группе, но я предпочитаю алкоголь.
PLAYBOY
Одиночная настройка выходит настолько быстро, хорошо, хорошо, весьма хорошо smile3.gif

frost192
Моя почти-6 лет дочка подсмотрев клип - заявила -
Папа я хочу так же петь - подыграешь мне на барабанах?

15.gif
anbe
Довольно мелодично и качево... качает.

Алиса или Анджела, Анджела или Алиса??? Обе хороши чертовки, но ..... дорогу молодым... Arch Enemy GO GO

Клип на 3+
Samogon
Ну вот Анджелку отправили в дикрет 1488.gif
mastodonte
Эдакий театр Карабаса с Мальвиной на вокале... Любо!
hammer
ЦИТАТА(mastodonte @ Mar 23 2014, 08:46:52) <{POST_SNAPBACK}>
с Мальвиной на вокале..

Мальвина-девушка с голубою волоснею. Л.Подерев;янський 1488.gif
Bloodn Lord
Неожиданно для меня все это smile1.gif
Но могу отметить то, что Алисса прекрасно вписалась в общую концепцию группы, что, впрочем, неудивительно. smile3.gif
И да - Алисса мне нравится гораздо больше, чем Анжелка. Естественно, что к госпоже Госсов мы привыкли, её глубокий гроул по душе многим фанам команды. Однако, хорошо зная творчество The Agonist и манеры исполнения Алиссы, уверен, что её карьера в Арч Энеми должна сложиться успешно.
Пожелаем удачи канадской фронтменше smile3.gif

PS: в порядке приоритетов на счет музыки -

- совершенно обычный клип
- совершенно обычная песня
- донельзя прекрасная Алисса.

как-то так. 10.gif
KVRT
мне кажется или все стали более требовательны к МДМу?!))
ну да - не фонтан, ну да - более молодёжное звучание, ну да - не АЕ образца 96-99гг...
клип не важнецкий, но сама музыка особо ничем на разнится с предшествующими релизами
piratx
Anastasia is back!
Kaphiel
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd March 2014 - 09:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
- совершенно обычный клип
- совершенно обычная песня
- донельзя прекрасная Алисса.

Я бы сказал:
- никакой клип (десятки, если не сотни таких; у самой группы похожий был, ссылку где-то раньше кидали)
- неплохая песенка, мелодия приятная и бодренькая
- модерн-металовая Мальвина.
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 23rd March 2014 - 19:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
мелодия приятная и бодренькая

Мелодии нигде, кроме припева, не замечено.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(KVRT @ 23rd March 2014 - 13:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется или все стали более требовательны к МДМу?!))
ну да - не фонтан, ну да - более молодёжное звучание, ну да - не АЕ образца 96-99гг...
клип не важнецкий, но сама музыка особо ничем на разнится с предшествующими релизами

У меня так вообще кризис какой-то. smile1.gif
Из дум, мдм, кор, ню новинок огромная часть проходит мимо и канает в лету.
Пришло просто-напросто перенасыщение.
Качаю по-прежнему много, но вот слушаю всё меньше и меньше.

PS: а все-таки ничего так песенка. я расслушал.
KVRT
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 24 2014, 05:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
...Пришло просто-напросто перенасыщение.

предлагаю вернуться к истокам)) переслушивать старое-доброе-нафталиновое \щ/
Foneg
ЦИТАТА(KVRT @ Mar 24 2014, 16:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю вернуться к истокам)) переслушивать старое-доброе-нафталиновое \щ/

Оооо, дааа. Тёплый ламповый звук и картинка.

Благо, Лиива был первым, и ему не было нужды копировать каких-то девчонок, которые копируют других девчонок.
slack
Гламурненько... 15.gif
Timmy2000
Без Анджелы грусть тоска. Как сказал товарищ CMFL - стыд-то какой... Кукла разве что... Мож кто вз[мат->бан]нет... Печалька в общем...

А со "сливой" был трэшак... Ничего против него не имею, но мелодез мне больше по душе...
hammer
ЦИТАТА(Timmy2000 @ Apr 5 2014, 16:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
Без Анджелы грусть тоска. Как сказал товарищ CMFL - стыд-то какой... Кукла разве что... Мож кто вз[мат->бан]нет... Печалька в общем...

А со "сливой" был трэшак... Ничего против него не имею, но мелодез мне больше по душе...

А со "сливой" был трешак
Мелодез мне по душе
Без Анджелы грусть тоска
Вот такой вот-каламбур.
6666666
С Лиивой был нормальный дэт, на грани с мелодэтом, на третьем альбоме появился нехилый трэшевый крен, с Ангелой этот крен усилился, что вылилось в итоге к энгри хэви.
Oath19
Поклоняюсь комментариям в этом топике pray.gif pray.gif pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.