Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kauan - новый альбом
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
MeatWolf
Антон из Kauan рассказал, что буквально только что закончил написание материала для нового альбома, равно как и работу над лирикой и оформлением. Несмотря на то, что ранее планировалось выпустить дебютную запись Helengar, тем не менее, получилось так, что вместо этого будет новый альбом Kauan.

Новый релиз будет состоять из 5 песен продолжительностью более 50 минут. Стиль - эмбиент пост рок. Графической частью будет заниматься другой художник, так что оформление будет отличаться. Запись начнется в конце апреля, в этот раз для записи клавишных, вокала и скрипки будет использована профессиональная студия. Также в работе над клавишами будут задействованы некие уникальные аналоговые и цифровые синтезаторы. Гитары же Антон планирует записывать у себя дома, как и на прошлых релизах.

Searcher
Yeeee banana.gif headcrab.png
dark.neuromancer
true_black.gif продуктивно, однако!
Bloodn Lord
Куууууул!!! smile1.gif
MeatWolf
Что-то меня пугает этот его эмбиент пост рок, хотя, может, это такая интерпретация звучания последнего альбома или что-то около того.
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 14 2009, 16:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то меня пугает этот его эмбиент пост рок, хотя, может, это такая интерпретация звучания последнего альбома или что-то около того.

ну так последний чем был smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 14th April 2009 - 16:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну так последний чем был

Это такой пост рок?) Мне показалось, что просто дарк фолк/эмбиент через одну тему, плюс от метала элементы.
Azatot
шикарная новость.
Spyart
продуктивно-быстровато...но это может и к лучшему
Wolden
Группа очень хороша, и новость тоже отличная. Но такая частота выпуска доверия не внушает...
Cygnus Ater
Посмотрим, какой у него пост-рок будет. Надеюсь, вокала будет немного.
Cygnus Ater
На lastfm сегодня появилась нарезка из нового альбома.
Пост-рока и эмбиентного пост-рока я там не заметил. По инструментарной части больше похоже на тех же тэнхи с добавлением электрогитар иногда.
MeatWolf
Предзаказы здесь:
http://www.levykauppax.fi/artist/kauan/aav...en_maa_digipak/
Azatot
ЦИТАТА(MeatWolf @ 7th October 2009 - 20:03:52) <{POST_SNAPBACK}>

йо хо хо! неужели он лейбл сменил?
darkkosyak
ЦИТАТА(Azatot @ Oct 7 2009, 22:07:51) <{POST_SNAPBACK}>

Ну какбэ на солитьюде в анонсах висит "BMM. 026-09 Kauan - Aava Tuulen Maa CD Autumn 2009".
Azatot
ЦИТАТА(darkkosyak @ 7th October 2009 - 22:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну какбэ на солитьюде в анонсах висит "BMM. 026-09 Kauan - Aava Tuulen Maa CD Autumn 2009".

ага... вот только у солитьюда этот же диск в предзаказе в два раза дешевле crazy.gif
74261700027
ЦИТАТА(Azatot @ Oct 7 2009, 22:07:51) <{POST_SNAPBACK}>

не совсем еще, но диск будет так же выпущен и на firebox 
darkkosyak
ЦИТАТА(74261700027 @ Oct 8 2009, 00:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем еще, но диск будет так же выпущен и на firebox

Интересно, какой в этом смысл, если -
ЦИТАТА(Azatot @ Oct 7 2009, 22:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
у солитьюда этот же диск в предзаказе в два раза дешевле crazy.gif

74261700027
ЦИТАТА(darkkosyak @ Oct 8 2009, 01:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, какой в этом смысл, если -

ну как бы смысл один...постепенная смена лейбла, я думаю.

кстати, оф. дата релиза - 18 ноября.
MeatWolf
А такой смысл:
ЦИТАТА
Limited package of new Kauan's album for pre-orderers exclusively. Includes deluxe digipak, a beanie, patch and 2 buttons! http://www.levykauppax.fi/artist/kauan/aav...en_maa_digipak/
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th October 2009 - 20:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
a beanie
О_о ой-вей.
MeatWolf
Мой Лингво, кстати, пишет смешные вещи насчет этой шапкенции:
ЦИТАТА
beanie ['biːnɪ]; небольшая круглая шапочка (наподобие тюбетейки, популярна среди школьников и первокурсников колледжей)

И да, совершенно точно "ой-вей" 15.gif
dark.neuromancer
Да, Лингво порою выдаёт прям-таки вундертранслейты. 1488.gif
Перепроверился: на самом деле, аналогом должно быть то, что мы "в обиходе" называем ... кхм... "3,14доркой", т.е. просто "облегающая" вязаная шапочка (примерно как у людей, связанных с морем / портовой жизнью).
Cygnus Ater
На ласт.фм вроде уже все композиции оттуда есть, а одну даже можно скачать бесплатно.
Скорее бы уже, очень уж пара вещей из нарезки понравилась.
AntonKauan
Soilitude "в 2 раза дешевле" продаёт jewel-case обычный, Firebox продаёт digipak с всякими бонусами, которые редко русских прикалывают:) Также можно заказать дигипак без бонусов, он помоему на 5 евро дешевле + с нового года Firebox снизит цены для России.
Но всё же, альбом выходит в трёх версиях, обычное стелко, дигипак и 10" винил. Первый вариант можно купить только у Solitude, второй у Solitude и Firebox, третий только у Firebox
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.