Дюймовочка
Jul 17 2011, 21:14:26

*
Artist:
Sektarism*
Album: Hosanna Sathana [demo]
*
Year: 2011
*
Genre: Funeral Doom/Black Metal
*
Country: France

*
Format: mp3@VBR227kbps
*
Size: 39MB
Tracklist:
01. Hosanna Sathana 24:40
Total playing time: 24:40
[ Hidden Text ]
Qliphoth
Jul 18 2011, 08:46:04
Вот за это спасибо. Вечерком буду залипать. Всегда они нравились.
DarkLegion
Jul 19 2011, 07:43:29
Чего то как-то слабее чем L'Offrande.
Funeral Frost
Jul 21 2011, 14:09:54
Чего то как-то слабее чем L'Offrande.
Да, послабже однозначно...
Абигор
Jul 14 2015, 18:41:28
Рип с дискового переиздания Nomos Dei, 256 кбит
[ Hidden Text ]
Абигор
Oct 25 2015, 19:18:13
CD-Rip в самых ходовых форматах.FLAC + Scans | 95 MB[ Hidden Text ]
320 CBR + Scans | 64 MB[ Hidden Text ]
Забрать на
торренте.
Французский квартет Sektarism – это объединение сектантского толка, в состав которого входят тёмные творческие религиозные души, преследующие единственную верную цель: распространение веры Его через Чёрное Искусство. К сожалению, группа в среде ценителей экстремального металла не получила должного распространения и признания, хотя музыкальная и эмоциональная составляющая их работ удивительная и завораживающая. Материал, предоставляемый на суд слушателя, – экстремальная месса из смеси Black Metal и Funeral Doom Metal: свинцовая монотонность, вязкий, тягучий, трамбующий риффаж под скажённый давящий перестук ударных и жуткий рёв. Грязное архаичное звучание, минимальное сведение, отсутствие ретуши! Музыкой назвать представленный материал весьма сложно. Скорее, это набор болезненных аккордов, в определенной последовательности создающих мощную атмосферу застывшей агонии. Все очень тяжко и немилосердно. Рекомендации к прослушиванию, на мой взгляд, излишни. Право, музыка для людей неслабых духом, готовых воспринимать присутствие и послания Тёмного Бога!
По вопросам приобретения писать на
devilkvlt@gmail.com.
sethurius
Oct 25 2015, 20:53:36
...Определенно, Они получают то, что им полагается... В голове стали витать странные мысли, породившие Идею , и я вдруг ясно увидел это наяву, окунувшись в невероятный мир обезвоживающих грез и вечной жажды этого сумасбродного и шокирующего, неискушенного Плена Диктата и Порока. i Hosanna Sathana i
Дверь чуть скрипнула отворившись, и Она вошла внутрь Комнаты ,лениво толкнув пальчиками массивный дуб ,крепко сбитый и сложенный в каркас , представляющий собой огромную тяжелую плиту с засовом, обитую войлоком.
В комнате находилось примерно 12-15 человек, в основном они либо лежали, либо полусидели, задумчиво и бессмысленно глядя перед собой.
Госпожа вошла, и тут же возникло заметное оживление. В глазах рабов появился некий осмысленный проблеск надежды, одной им ведомой, зрачки расширились и повлажнели, живо реагируя на каждый шорох.
Госпожа остановилась, молча глядя на них и лениво держа в руках хлыст из свиной кожи, лаская кожу звеньями нарезанных жгутов, представляющих собой композицию из весьма плотного и хлесткого каната. Рабов было немного, ночные рабы спали, чтобы ночью выползти из берлоги, где будет царить настоящая сумбурная вакханалия плача, боли и унижений, поэтому ночники все были сплошь здоровые и искушенные, настоящие рабы без примеси, не приемлющие компромисса.
-Так! Начала было Госпожа, а рабы уже повыскакивали с мест, внимательно внимая каждой фразе, что сулила им бесконечный мир счастья и умиротворения.
- Убирайся отсюда, падаль! - прокричала Госпожа рабу, посмевшему приблизится слишком близко к Ней и незаметно торчать под самым боком. Шпилька каблука ощутимо врезалась в щеку раба и тот ретировался куда - то вправо, пристыженный и оскорбленный. Рабы завистливо посмотрели на своего товарища
и подобострастно заверещали. Госпожа, Госпожа моя, прошу ! - голосил раб пытаясь поцеловать туфли ,незаметно сжавшись так, что прогнать его было весьма трудно и затратно.
-Несчастный раб, не смей. Холодно сказала Она и хлыст опустился на бритую макушку. не бей меня!!! кричал в экстазе раб , желая только одного. Еще одного удара, а если повезет- то и пощечины от Нее. Другие рабы не дремали и мешали друг другу, хотя и не прикасались, но от их жалобного воя терялась основная мысль и Госпожа не уловила сколь значимой фразы.- Заткнись. Сказала Она, ни к кому конкретно не обращаясь, ибо рабы не имели собственной личности и представляли собой лишь кучу бесполезной протоплазмы ,что мешалась и докучала. Рабы резко замолчали, и воцарилась тишина. В комнате играла какая то невообразимая мелодия, а вокалист, казалось бы, УМИРАЕТ, так явственно и отчетливо, что можно было сойти с ума. Рабам же приходилось слушать ЭТО сутками напролет. ПРЕЛЕСТЬ... Госпожа любила такую музыку ,она позволяла ей чувствовать себя настоящей мегерой и завоевательницей. -Ты. Несчастный , никчемный ублюдок , ты посеял здесь анархию и навел смуту. Будешь наказан. После этих слов на шею кого-то легла большая цепь и началась затягиваться в узел.- Нет, нет Госпожа, пощадите! - вопил обезумевший раб. Ответом ему были шипы, резко вонзившиеся в грудь и содравшие кожу, где начала проступать кровь из ранок. Заткнись. Не мешай думать, животное.- Не смей перечить, раб. Иначе ...после этого раба придавили к полу и раб начал кашлять. - Наглец! Не смей притворяться - сказала Госпожа и все же ослабила хватку. После этого появился холодный блеск, подернутый дымкой, и Госпожа впала в ярость.
-Я научу вас уважению, скоты. После чего разбила хрустальный бокал, и осколки со звоном посыпались на пол.- Тут бардак. Убрать немедленно. Ты. Указав пальцем на прикованного к стене раба, приказав - Иди сюда. Раб оттянул руку, попытался было ползти ,но наручники на запястье мешали ему сделать это. Иди ко мне! Сказала Госпожа. Иди сейчас же! Из глаз раба потекли слезы и он начал остервенело дергать свою руку ,чтобы избавиться от оков. -Бунт? Ты много на себя берешь, раб, произнесла она и повернувшись к кому то в ссадинах и кровоподтёках - сказала. Будешь наказан. После этого на спину раба обрушился град жестоких ударов плетью.
Ветер что веет, Госпожа, позвольте мне пасть ниц перед Вами, ибо недостоин я видеть взор Ваш. Позвольте быть грязью, и пеплом в костре очей Ваших, мой командарм.
-Ты разговорился, раб. В твоих фантазиях я усмотрела нехорошую тягу к сепаратизму, недостойный, испорченный раб. Ты отбился от рук Госпожи своей, никчемный сверчок.
Твой взгляд преданной собаки, которой бросят побои как кость , будут наградой и высшей похвалой Госпожи твоей, но ты саботируешь свои обязанности, раб. Не хочешь ли ты лишится привилегии побоев, непокорный, зарвавшийся раб!
-Я не смею перечить Вам Госпожа моя, ибо я лак на ногтях ваших и пыль ваша пусть падает на голову мою, ибо я недостоин.
- Глупый и наивный раб, не жди от меня дара избиения тебя, ибо ты никто ,раб, во прахе просящий подставить щеку свою. Ты жалок и непослушен и скорбь твоя не разжалобит меня, ничтожество!
На колени, раб и помни. Кто есть Господин твой, ибо он дает тебе боль в лучезарном боголепии твоем, жалкий раб. Не смей говорить много, не поднимай взгляд и не спорь с Госпожой своей, ибо будешь бит и гоним тысячекратно.
thenecromancer
Jan 28 2020, 09:51:30
Перезалейте плз в 320
Mirror link for CD-reissue 2015 (originally posted above by
Abigor - eternal THANKS, bro!!!):
[ Hidden Text ]