Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stavropol Nekrodivizion
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
6666666
Не вижу тут особых нервов.
123qwe
ЦИТАТА(spammer666 @ Aug 15 2022, 01:20:30) *
Могу только за SS-18 сказать - осенью. Альбом готов с весны, и что? Просьба перечислить списком тех, кто обязан поторопиться с выпуском альбома в свет. crazy.gif Для команды и издателя первичен материальный релиз И его дистрибьюция не только в РФ (где один хрен 88-93% поциэнтов качают стримят на шару). В мире кой-чо происходит, ау! 1488.gif Логистические цепочки пошли по 3.14зде, издать на привычном уровне диск и переправить добрую половину тиража зарубежному дистрибьютору - это не 2 пальца обоSSaть, и лето (как и в лучшие времена мёртвый сезон) было решено всеми задействованными сторонами тупо пропустить в угоду более полезному - например, заколачиванию бабла на такое издание, которое точно не смогут себе позволить особо требовательные. headcrab.png

Я думал, что для банды первое - это музыку придумать хорошую и записать так, как она должна быть по звуку. А для издателя важен релиз, что понятно.
Интересно, сколько копий продаёт этот ансамбль? 300? 500? 1000? Зачем зарабатывать деньги на то, чтобы выпустить свою же музыку? Если она так хороша, то в этом случае издатель сам должен думать о качестве.
Хотя, в данное время есть такое дерьмо, что банды сами платят за часть тиража, получают за это копии и потом долго торгуют ими в разнос в приютах для нервных больных, но зачем такой деловой подход? Чтобы у вас был физический альбом и вы гордились? Во времена интернета это просто не умно.
spammer666
О, в приюте для юродивых день открытых дверей... banana.gif
Daale
Я же говорил юзеру 123qwe... Наркотики — это плохо

ЦИТАТА(spammer666 @ 15th August 2022 - 05:20:30) *
Могу только за SS-18 сказать - осенью.

Ждем-с. Очень ждем-с. Архивного релиза было мало. Очень мало.

ЦИТАТА(domicii @ 10th August 2022 - 23:32:15) *
Deathmoor

Тоже интересно, когда он выйдет в итоге. Один мой знакомый уже слушал и очень хвалил материал релиза.
spammer666
ЦИТАТА(Daale @ Aug 16 2022, 07:16:16) *
Я же говорил юзеру 123qwe... Наркотики — это плохо

С наркотиками нормально/хорошо жить хотя бы реально (при некоторых вводных), а вот с родовой травмой - очень сомнительно. fear.gif
Daale
spammer666, Справедливо!
123qwe
ЦИТАТА(spammer666 @ Aug 16 2022, 04:13:16) *
О, в приюте для юродивых день открытых дверей... banana.gif

Нет. Я подёргал двери, так мне ещё потоком воздуха вентилировало голову, и теперь явления вижу и всякое ещё бывает сегодня.
spammer666
ЦИТАТА(123qwe @ Aug 16 2022, 10:51:51) *
Нет. Я подёргал двери, так мне ещё потоком воздуха вентилировало голову, и теперь явления вижу и всякое ещё бывает сегодня.

Продолжайте вести наблюдение. ©
spammer666
[attachment=10044:SS18_CH.jpg]

ЦИТАТА
Бежите, роняя кал? crazy.gif

А мы по-прежнему тушим -

"Кому война, а кому мать родна" © часть II

P.S. Диски отправлены в печать, упаковка (от которой обосрутся и все оставшиеся) уйдёт в производство в обозримом будущем. То есть релиз согласно ранее озвученному плану - осенью этого года. hung.gif

https://t.me/bigotry616/148
Fryz
Ну офигенно, например. Ждём. Ядерная зима прям в тему.
spammer666
В преддверии основного пресс-релиза, хотел бы уточнить у глубокоуважаемых модераторов: является ли наказуемым термин "петушары"? hmm.gif
domicii
За..бись!!!!!!
6666666
ЦИТАТА(spammer666 @ 4th October 2022 - 09:19:36) *
является ли наказуемым термин "петушары"?

Смотря, по чью честь.
spammer666

Зима близко -

spammer666
[attachment=10054:photo_20...22_31_18.jpg]

https://vk.com/morderat616
spammer666

domicii
20 с лих..ем лет ждать... и вот оно свершилось!!
vosmidesijatye
Ну и где релиз? Столько хайпа напрудили, а его все нет...Хотя он же это, всего то в 418 копий выпущен 15.gif , вестимо, еще не с рипали.
RADeus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 31 2022, 23:26:30) *
Ну и где релиз? Столько хайпа напрудили, а его все нет...Хотя он же это, всего то в 418 копий выпущен 15.gif , вестимо, еще не с рипали.

Да хайпуют все с утра до вечера, слушают, надрачивают. Всем наcрать на тебя, вот и не делятся.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2022 - 01:26:30) *
Ну и где релиз? Столько хайпа напрудили, а его все нет...Хотя он же это, всего то в 418 копий выпущен , вестимо, еще не с рипали

Я конечно не буду столь категоричен, как товарищ RADeus, но друже, что это вообще за риторика? Серьезно...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Nov 1 2022, 17:27:31) *
что это вообще за риторика? Серьезно...

А что не так? Вполне резонный вопрос. Группа то более чем знаковая на нашинской сцене и если релизы каких то подвальных ноунеймов и именитых забугорных вываливаюца зачастую много раньше (или по крайней мере) день в день, то всякможно было ожидать, что сабжевый релиз более чем должен был бы появица вчера уж как минимум в стриминге, но оказалось не тут то там. bye.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2022 - 19:35:12) *
А что не так? Вполне резонный вопрос

Сама риторика вопроса не очень верная. Точнее, абсолютно. Кому надо — те уже наверняка готовятся слушать, а то и вовсе уже во всю. Те, кто хотят сильно, те готовятся купить релиз у Григория. Про "не рипанули" это такое себе, честно. Могу и не рипануть, будет как со Storming Darkness (который правда, в итоге, "доплыл").

Проблема в том, что Григорию очень все равно (это самый цензурный вариант, что выбрал в голове) на стриминги и релизы SS-18 до этого там, изданные им, не появлялись.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Nov 1 2022, 17:40:54) *
Могу и не рипануть

Эт оч маловероятно, учитывая статус группца)
greyhound
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2022, 18:35:12) *
А что не так? Вполне резонный вопрос

Конкретнее надо озвучивать, например, призвать к ответу spammer666, мол отчего это он так беспечно поступает - не делится файлами группца, а только попырить облогу даёт! 1488.gif
spammer666
ЦИТАТА(greyhound @ Nov 1 2022, 17:55:57) *
Конкретнее надо озвучивать, например, призвать к ответу spammer666, мол отчего это он так беспечно поступает - не делится файлами группца, а только попырить облогу даёт! 1488.gif

Да чо-то буклеты задержались, как станет доступен материальный носитель, то вывалят на black wall, один хрен с3.14здят. Я хз продаёт ли цифру сама группа, но от издательства такого никогда не было и не будет (на моей памяти выложил для скачивания в качестве официально только Niezgal после того как Stogn выпилился). Мне приятно осознавать, что каждый слушающий мои релизы не имея материального носителя - галимый вор. Как-то так. И дело тут совсем не в жажде наживы, 19 лет существования конторы наглядное тому подтверждение. 25.gif
Луч
ЦИТАТА(spammer666 @ 19th October 2022 - 09:49:45) *
Зима близко

мда...с фантазией смотрю туго.уже бы ЗИМА ДАЛЕКО ИЛИ там ЗИМА в ЗАД.

ЦИТАТА(spammer666 @ 1st November 2022 - 20:39:13) *
не имея материального носителя - галимый вор

но при этом сам небось качаешь(или качал) музычку. смешно читать таких тру робин гудов интернета.
spammer666
ЦИТАТА(Луч @ Nov 1 2022, 20:56:28) *
но при этом сам небось качаешь(или качал) музычку. смешно читать таких тру робин гудов интернета.

Да вот нет. Глубоко пое**ть на любую музыку, которую не издаю, лет 10 как есть более интересные занятия в жизни. crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(spammer666 @ 1st November 2022 - 21:47:10) *
смешно читать таких тру робин гудов интернета

робин гуд вообще то сам людей грабил
Formaldehyd
ЦИТАТА(spammer666 @ Nov 1 2022, 21:47:10) *
Да вот нет. Глубоко пое**ть на любую музыку, которую не издаю, лет 10 как есть более интересные занятия в жизни. crazy.gif

Редко увидишь человека, которому музыка мешает ėбаться.
spammer666
ЦИТАТА
Альбом, наконец, доступен на материальном носителе. Информация для любителей пойорничать насчёт скромных тиражей: усилиями издательства из 418 копий на территории РФ на момент выхода оставались доступны 166 (включая авторские экземпляры команды). Спасибо за внимание.

1488.gif
valash
Ну, хорошо хоть в Ереване эти прогулки прекратились. Сейчас дератизации закончатся - и всё ж полегче станет
spammer666

popcorn.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.