Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Экзистенция - Новый Этап
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
EternallLight
Если кто не помнит, Экзистенция - это группа из Харькова, играющая нечто вроде "Fantasy Power Metal", прославившаяся своим дебютником "Повелитель Грозы" . Через некоторое время после выхода этого альбома от них ушёл гитарист, затем вокалист и басист. "Причина - возникшие радикально противоположные взгляды относительно направления группы". Как в дальнейшем писалось в контакте, ребята хотели играть что-то "пожестче" обычного павера, а, как я понял, лидер группы Алексей Прасолов настаивал на том, что "Экзистенция - это чистый павер", и менять стиль ни в коем случае не стоит. В дальнейшем сайт затих, никаких новостей, а в один октябрьский день на сайте появилась надпись "Экзистенция мертва, слушайте миталкор, ибо это ща модно..". В группе вконтакте разразились дебаты, мол как это так, куда вы, постойте, не уходите... И вместе с этим в новостях проскочила дата следующего концерта (хотя как это без вокалиста и половины состава... наверное, решили собраться). Концерт состоялся, сайт открылся, тяжёлый флешевый дизайн сменился на абычный хтмл, и наконец-то там появились хоть какие-то хорошие новости:

Новый этап Добавлено 11.11.2009
В жизни группы наступил новый этап. Поутихли споры, утвердился новый состав, появился новый сайт.
Спасибо всем, кто верил и поддерживал нас в трудный час.
Хотим представить общественности нашего нового вокалиста Александра Левченко и бас-гитариста Виктора Габелко. Гитару пока решено оставить одну.
Сейчас мы продолжаем работу над новым материалом, и начинаем запись сингла, в который войдут новые песни, сделанные прошлым составом.
За реализацию нового сайта спасибо Леониду Чуракову, Елене Юрченко, Алексею Прасолову и Наталье Дворяновой.


Ну что же, они смогли преодолеть отчаянье, и не распались, буду ждать нового релиза ^^
New
Да, офигенный у них альбом. Спасибо за новость...
Nomore
один из лучших альбомов отечественного павера,рад что живы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.