Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mandragora Scream - Volturna (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kuzan

*Artist: Mandragora Scream
*Album: Volturna
*Year: 2009
*Genre: Gothic/Dark Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR207kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Lui 2:12
02. I'm Goin' Alone 4:24
03. The Circus 4:20
04. Deceiver 3:38
05. Breaking Dawn 3:36
06. Killin' Game 3:21
07. Blindness 4:22
08. Farewell 4:28
09. A Chance from Him 3:29
10. The Calling from Isaia 4:33
11. Bang Bang (Cher cover) 3:12
12. The Seagull's Creed 3:39
13. Fade to Grey (Visage cover) 3:18
14. Nails 5:33
15. Heartbound Eve 5:22
Total playing time: 59:27

[ Hidden Text ]
ssagep
rapid - please
inferno24
[ Hidden Text ]
Mishok
Всё по папочкам,названия и теги подредактировал,чуток опоздал правда,ну и фиг с ним
[ Hidden Text ]
fmaxrull
ЦИТАТА(Mishok @ Nov 23 2009, 12:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всё по папочкам,названия и теги подредактировал,чуток опоздал правда,ну и фиг с ним

Итак всё было нормально, даже облога к файлам прикреплена.
Mishok
ЦИТАТА(fmaxrull @ Nov 23 2009, 13:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Итак всё было нормально, даже облога к файлам прикреплена.

как сказать...
Было : Mandragora Scream-Volturna-Gravewish-2009 или я ошибаюсь? 13.gif
С названиями песен подобное
Стало всё по папочкам,с нормальными названиями : Mandragora Scream ->Volturna ->нормальные названия песен + папочка Covers
Разницу чуешь? smile4.gif
-----upd-----
Интересно,я один такой дотошный в плане порядка? 1488.gif
kotekpsotek
Thanks!
clublen
Всё верно, надо оформлять. Я тоже чуть не украл, типа для порядка.smile1.gif
Fatalv
наконец-то...интересно, что у них на этот раз получилось 5.gif
Defunct
По-моему, хрень.
Мало того, что металлическая составляющая довольно сомнительна, так и в плане интересности звучания продукт хромает на все три с четвертью. Понравилась одна композиция — Farewell, сильно отдающая попсой (хотя весь альбом отдает, в общем-то). Вокал заслуживает эпитета «грубый». Каверы просто отвратительны. В целом без малого час продолжительности для такой музыки это перебор. Более менее интересные моменты связаны с электронными тумц-тумц, когда группа перестает играть в митол и наяривает приэлектроненный готорок (ага, градус готики примерно как у Jesus on Extasy, но в плане потребляемости куда хуже). Вот это хорошо. В остальном фигня на три балла из пяти.
clublen
ЦИТАТА(Defunct @ Nov 23 2009, 13:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, хрень.

Полностью согласен.

В неформате, однозначно не метал и не рок, готик-поп.
-Darkfall-
Мало того, что альбом УГ, так еще и говнообменники и айфолдер с рекламой. Хочется выматериться.
Fatalv
мда, прослушал...так все невнятно... 13.gif
тотальное разочарование 22.gif
Bloodn Lord
Честно - никогда эта группа не нравилась.... НИКОГДА. smile1.gif
Mishok
тоже сейчас только прослушал...
одним словом Г 22.gif ....аж коммент с положительным отзывом снёс
Ушёл слушать дарк электронную колбасу,которую так ещё не отмодерировали
-Darkfall-
Ifolder без рекламы/without advertising:
+
Rapidshare

[ Hidden Text ]
Fatalv
прошлые альбомы нравились, а это...
Shift+Del, такой шедевр на нервы действует normal_Homerdisgust3.png
StoneTemple
и этого надо было 3 года ждать? 22.gif а прошлый альбом был великолепен....
-Darkfall-
М-да...
Если говорить кратко, то группа растеряла всё что в ней было интересного. К сожалению, так часто бывает с подобными формациями: вроде бы выпускают сначала хороший альбом, а потом начинается тотальная деградация.
Непонятно, что итальянцы хотели сыграть вообще. Метала тут нет, гитарная работа абсолютно нелепая и невыразительная, клавишные неинтересны. Вокальные линии максимально упрощены, и сведены к незамысловатым повторам.
Сложилось такое впечатление, что музыканты просто разучились писать хоть сколько-нибудь внятные мелодии, разучились делать интересные аранжировки и попросту "склеили" альбом из каких-то разнородных кусочков. К примеру, нелепые эксперименты с индастриал-металом в духе Deathstars смотрятся как дешевая поделка.
На мой взгляд, альбом - провал, причем тотальный, тем более если учесть, что у итальянцев было целых три года времени.
Отсутствие чувств, глубины и оригинальности - трендовый, скучный альбом.
Васильич
Ёмаё, Bang Bang это же Nancy Sinatra look.gif . Ну ничего , группа не ровесница Ненси, так что пусть будет Шер XD)

Спасибо за альбом, понравился больше чем предыдущий)
Kuvadi
Группу не любил, но уважал. А тут, читаю коменты, разочарование полнейшее, даже качать не хоца. Неужели даже уважать перестану. fear.gif
[Avenger]Razor
QUOTE(Mishok @ Nov 23 2009, 13:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
как сказать...
Было : Mandragora Scream-Volturna-Gravewish-2009 или я ошибаюсь? 13.gif
С названиями песен подобное
Стало всё по папочкам,с нормальными названиями : Mandragora Scream ->Volturna ->нормальные названия песен + папочка Covers
Разницу чуешь? smile4.gif
-----upd-----
Интересно,я один такой дотошный в плане порядка? 1488.gif

Это называется scene release, а ты превратил его в непонятно что с несовпадающими crc.
EP!C
М-да...хотя по превью на майспейс можно было ожидать. Первый альбом был просто офигенен благодаря красивейшей атмосфере.
souejefaon
THXs~ I love it much
KingSchlong
22.gif 6/10
Tulpar
ЦИТАТА(Fatalv @ Nov 23 2009, 15:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
прошлые альбомы нравились, а это...
Shift+Del, такой шедевр на нервы действует normal_Homerdisgust3.png

+1. Сделал тоже самое.
TREVAS
Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps (CD-Rip)
Grandeza / Size: 138.65 MB

Mediafire.com - [ Hidden Text ]

! 

General rules:

1. The following behavior/activities are STRICTLY FORBIDDEN on metalarea.org:
9. The publication of links to providing shares hostings without hiding tag [hide]

dvd-monster
Нормально, не всё так печально - слушать можно. Ну а то, что он хуже предыдущих - это факт...
fenryr
Никогда не была эта группа интересной, но талант, как оказалось, у них есть: записать после неинтересных дисков такой говняный — нужно очень, очень потрудиться. Во-первых, я бы за такое качество записи, мастеринга и воще развальцевал бы анус звукооператору. Во-вторых, настолько безликий и тупой материал — ну это просто обожемой. Ну и, в-третьих, так испохабить песни, на которые сделали кавера... Тьфу! Вокал солистки окончательно стал напоминать прокуренный голос старой портовой блiaди, музыка окончательно стала напоминать говно. Шифтплюсделит, шифтплюсделит, шифтплюсделит, шифтплюсделит.
Kuvadi
Если Madhouse был еще, более менее, не плохой альбом, то этот вообще ни в какие рамки не влезает. Сказать, что новый альбом итальянских вампиров полное Г - не сказать ничего. Не ожидал такого радикального изменения стиля. Добавили к готикмитолу тут изрядную порцию электроники, кучу синтетических сэмплов. Дифицит запоминающихся мелодий. Окончательно скурв**шийся хриплый ж. вокал. Улетучилась куда-то раннее присущая фантастическая атмосфера. Альбом разваливается на части, намешали очень много всего, а приготовить забыли. Незачет.
Bloodn Lord
Да, со всеми согласен! Голяк...
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Nov 23 2009, 15:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Честно - никогда эта группа не нравилась.... НИКОГДА. smile1.gif

а мне казалось, что ты с нее кипятком писал и даже на ннм постил. 1488.gif
хм. мб путаю. но кто-то это был заметный. определенно.

а группа - говняшка. да. еще та говняшка.

но мб потом майспейс послушаю для проформы
yohn
ну в принципе, mandragora scream в этом смысле весьма уникальная группа - она или кардинально нравится, или кардинально не нравится. Причем, лично мне, большинство альбомов понравилось не с первого раза. Теперь к последнему альбому: да, звучание у них изменилось, но стиль и атмосфера остались. Так что мне альбом однозначно понравился. Может, конено, немного похуже 1-го и 2-го, но не значительно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 30th November 2009 - 15:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
а мне казалось, что ты с нее кипятком писал и даже на ннм постил.
хм. мб путаю. но кто-то это был заметный. определенно.

smile1.gif никогда не постил, Леш, честно...
emogirl
альбомчик этот скачал и мне даже он понравился smile1.gif отличается канеш от предыдущего, но тут они всяких электронных фишек крутых намутили, и плучилось похоже чем-то на детсратз или даже на крендельков нынешних...так весьма готишно вышло)
Aenziferum
ЦИТАТА(Васильич @ 23rd November 2009 - 17:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ёмаё, Bang Bang это же Nancy Sinatra . Ну ничего , группа не ровесница Ненси, так что пусть будет Шер XD)

Вообще-то это самая что ни на есть Cher , спевшая эту песню ещё в 1966 году! которую потом закаверила Ненси Синатра.
Кавер вышел препоганый. послушайте для сранения его у Domina Noctis и всё станет ясно:

на визаж коверок поинтересатее получился, но тоже до оригинала не дотянул.

Mandragora Scream - [Volturna #14] Nails
pray.gif
Очень качественная песня получилась!
Короче не знаю чем вы недовольны, но меня альбом удовлетворил почти полностью
fenryr
ЦИТАТА(Aenziferum @ 30th November 2009 - 21:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
на визаж коверок поинтересатее получился, но тоже до оригинала не дотянул.

На Visage хороший кавер сделали Evereve.
Aenziferum
блин зарядил на второй круг - очень уж душевная музыка!!
нЕ понимаю я вас, господа , раскритиковали я чуть мимо не прошёл - а так - это претендент на топ года!

ЦИТАТА(fenryr @ 30th November 2009 - 20:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
На Visage хороший кавер сделали Evereve.

Облом! НА ютубе нету smile2.gif
не мог бы выложить отдельно?
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Nov 30 2009, 19:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif никогда не постил, Леш, честно...

да, я перепутал с каким-то польским (или чешским) придумованным говно-готиком
а эта банда чуууть лучше. мне 1 трек нравился даже с прошлого альбома.

этот, вроде, тоже не так ужасен. но слушать не буду. троячок.
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Maestrovs
Если разбирать всё по отдельности, то обнаружится много отличных моментов, но вот соединение всех разрозненных частей в единое целое почему-то не впечатляет.
nedaggon
Как по мне - очень даже хорошо 1488.gif
Deze
320

[ Hidden Text ]

Но вообще качать не советую 1488.gif
Aenziferum
Хехе. Лучший альбом 2009 года ИМХО. До сих пор слушаю его с преогромнейшим удовольствием.
vam1972
Третья песня. Прослушивание никакое. Уху не за что зацепиться.
Много электронщины, мало гитары, нет вменяемых и запоминающихся мелодий. Напропалую правы предыдущие ораторы (в смысле - большинство). И никакой форматности! Отвратительная танцевально-упадочническая жевачка. Ежели по чесноку, то Breaking Dawn, Blindness, Fade To Grey – хуже самых неудачных творений Агаты Кристи, даже Bang Bang – неубедительна, как сборная России по футболу, а The Seagull's Creed – стопроцентный провал провал подземной стоянки в Березниках в шахту.Единственное, что есть интересного – короткий рифф в 14 Nails. Короче – все в топку!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.