Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stalwart - Annihilation Begins (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lary_veel

*Artist: Stalwart
*Album: Annihilation Begins
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Annihilation Begins
2. Inconsistent
3. Truth That Kills
4. Collective Mentality Detune
5. Riding The Edge Of Catastrophe
6. Selfpointing To Self-Extermination
7. Casus Belli
8. Terminal Silence
Total playing time: 37:29

Extended info
Oleg Sobolevskiy - Vocals (Frosted Glass, Zindan)
Antuan - Guitar
Leonid - Guitar, Keyboards (Vengeance (Rus), Severnye Vrata)
Demian - Bass (Bestial Deform)
Tim Ismag - Drums

[ Hidden Text ]
Oskulum
ну, заценим
aesteticvice
опередил crazy.gif
прямая ссылка с лейбла-со сканами и тоже в 320 только 76 метров
[ Hidden Text ]
Oskulum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 5 2009, 17:38:23) <{POST_SNAPBACK}>
прямая ссылка с лейбла

отэто политика о_О
lary_veel
[ Hidden Text ]
drbutcher
как бы внутрений имхо-голос мне подсказывает,что это больше прог чем техникал...
MARVEL HERO
вот этих поцанчигов я люблю. спасиба banana.gif
dark.neuromancer
Вот это вечер! metaler.gif
NightMar
Как всегда ужасный вокал и трешевые инфлюенции(если не сказать больше) не дают мне мотивации ознакомиться с их творчеством дальше чем послушать майспейс...
chu
QUOTE(NightMar @ Dec 5 2009, 20:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда ужасный вокал и трешевые инфлюенции(если не сказать больше) не дают мне мотивации ознакомиться с их творчеством дальше чем послушать майспейс...

Абсолютно не согласен. Превьюхи вполне достойные.
Soboleg
ЦИТАТА(NightMar @ Dec 5 2009, 20:59:04) <{POST_SNAPBACK}>

А ты всё-таки послушай.

ЦИТАТА(drbutcher @ Dec 5 2009, 19:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
как бы внутрений имхо-голос мне подсказывает,что это больше прог чем техникал...

неправльно подсказывает
chu
А вот и автор. smile3.gif
mindeater
блин, вообще модерн какой-то. а техниКАЛЛовые рифы, даж как-то, не думал что скажу такое - не в тему. не понра совершенно. тенденция любую банду которая лупит бласты, и более-менее адекватно играет на инструментах - называть техникалом, порядком надоела (а в этом году сплошные русские, вот ток к концу года ни одного релиза в голову не приходит, что б вспомнить.)
Technician
Что за дебильная мода вешать ярлык "Technical Death Metal" на любой релиз? Не, други мои, я всё понимаю, но это ни в какие ворота не лезет. Задолбали уже. Трэшевые риффы и какие-то модерновые проходы. Блин, высосано из пальца. Хотя пипл всё равно схавает.
Луч
Да ладно, по моему довольно неплохо играют и хорошая музыка.
Спасибо!
aesteticvice
да ладно, придрались-с точки зрения классики то конечно, это ближе к модерн дэту, можно добавить и прог, и даже индастриал...короче, в том ключе что я услышал заранее абстрагировавшись от приставки техникал мне очень понравилось-жестко, напористо и в тоже время весьма продуманно-мне кажется, в том направлении что давно выбрала группа они идут весьма неплохо,понятно что группа сформировалась и играют то что им хочется...флаг им за это в руки и успехов bye.gif
Soboleg
Други мои, приставку техникал вешает не группа а автор топика. Мы вообще против всяких приставок и играем актуальную тяжёлую музыку так как нам нравится.
clublen
ЦИТАТА(Soboleg @ Dec 6 2009, 12:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Други мои, приставку техникал вешает не группа а автор топика. Мы вообще против всяких приставок и играем актуальную тяжёлую музыку так как нам нравится.

Лично мне нравится, даже очень. smile1.gif - это я про предыдущий альбом. А этот что-то никакой.
Technician
ЦИТАТА(Soboleg @ Dec 6 2009, 12:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Други мои, приставку техникал вешает не группа а автор топика.

...а это свидетельствует о том, что автор топика сам нихрена не слушает и выкладывает ради кармад...черства, лишь бы количество релизов больше было. Впрочем ему, словаку, это не докажешь.

lary veel, did you ever listen this album? Where you found technical influence? Be attentive.

Модераторам: уберите слово "Technical" с шапки, сил уже нет.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Soboleg @ 6th December 2009 - 14:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
. Мы вообще против всяких приставок и играем актуальную тяжёлую музыку так как нам нравится.

мужикии...отлично отыграли в симферополе в метро прошлом году...я был там alkash.gif продолжайте в томже духе и успехов вам 9.gif
cesar
Ну вот, наконец я добрался до сего релиза. Попытаюсь "отбросить" всё прочитанное в топе выше... Чтобы сказать, что услышал сам.
Итак:
Качественная музыка, не полностью, но с проявлениями оригинальности, и хорошим звуком. Хорошее владение инструментами, грамотная работа вообщем. Некоторая доля модерновости режет мне слух, но никто и не обещал олд-скул, так ведь? А вот с приставочкой technical явное недоразумение; даже напрягаясь изо всех сил нельзя причислить Annihilation Begins к стану techno-death'а, ну ни с какой стороны!!
Как итог - хороший и драйвовый modern death.
Bloodn Lord
Спасибо. Нмкогда особо не нравились на студийных записях, но скачаю. Уважение к группе возникло когда-то давно.., с какого-то концертного выступления, когда банда не была ещё в именно такой мере популярной в Питере. smile1.gif Грамотные мужики, отлично рубают, но меня почему-то цепляли только со сцены.

..как бы то ни было - качаю в коллекцию и ценю - вдруг на этот раз... smile1.gif
Brutal
довольно плотное и мощное звучание, легко запоминающаюся музыка.
нормальный музон, под настроение.
realexxx75
ЦИТАТА(Soboleg @ Dec 6 2009, 13:53:21) <{POST_SNAPBACK}>

А где и как писались , очень понравилось общее звучание !
Paradayz
Отличный альбом! собственно, лучший у Stalwart (на мой взгляд). Некоторая истеричность вокала и игра (местами) с интонацией предложений -альбому олько плюс! Чёткая работа ударных, мощьные риффы -всё на месте. И да, я согласен с уважаемым господином Соболевским -это ДЭТ и лишние приставки не нужны.
cesar
ЦИТАТА(Paradayz @ Dec 8 2009, 21:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
...это ДЭТ и лишние приставки не нужны.

23.gif модерн. От этого никуда не денешься.
Paradayz
QUOTE(cesar @ Dec 8 2009, 18:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif модерн. От этого никуда не денешься.

Согласен. Я в свете нынешних тенденций.
realexxx75
Всё больше нравиться !
Soboleg
Ненавязчивый АП crazy.gif
akym
Отлично!!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Soboleg @ 21st January 2010 - 11:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ненавязчивый АП
Извини, всё равно отзыв не пишется какой бы то ни было, так что скзаать почти и нечего мне.

Но да, вот ещё раз тему апнул.
Lux
Кароче: мощно, тяжело, технично, модерново и ...скучно/бездушно както совсем. Альбом несмотря на свои 37 минут очень длинным показался. Оставлю пока, может даже переслушаю....
Скачал чиста патаму что лично с Олегом ( bye.gif привет!) был когдато знаком, чиста пасмареть чем пацан дышит... gop_spb.gif вот собсна и фсё
mimoladoff
Удивительная команда. Начинали с прогрессивных изысков, альбом "Dive to Nowhere" (2004) практически поставил группу в один ряд с гениями Hieronymus Bosch, а потом пауза и... от былой музыкальности остались только воспоминания. Жёсткий, ураганный, срывающий двери с петель модерн-треш. Дело вкуса. Пусть музыканты играют то, от чего их прёт.
Заставила взгрустнуть о прошлом вещица "Terminal Silence". Лёнины клавишки даже зазвучали там вновь.
mimoladoff
Прослушал альбом ещё несколько раз и неожиданно понял - самая мощная вещь, причём с отрывом - "Inconsistent".
Genuine Thrashiac

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.