Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drunkard - Like Sin Explode (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
komhs

*Artist: Drunkard
*Album: Like Sin Explode
*Year: 2009
*Genre: Thrash/Speed Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. Kiss of mayhem
2. king death
3. Like sin explode
4. Bloodcrown
5. Serpent terror XXX
6. My nomad wings
7. Project cancer
8. Chaser
9. Triggering the apocalypse
10. Mvrder carnage
Total playing time: 36:05

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Злые ребята, аж жуть пробирает... 1488.gif
Hellish Metal Dominate у них очень хороший альбом был, ща послушаем , что тут такое ... headcrab.png
inferno24
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
drbutcher
чудный трэшок... я бы сказал что местами пргресивен,и в тоже время олдскулен... pray.gif
komhs 9.gif
Aggression
[ Hidden Text ]
alexma321
I like Thrash/Speed much more than Modern Thrash
Leolomb
for what I have heard in their myspace there's no speed metal in their music, at least in the tracks of their previous release. it's a great band! thanks a lot!
sanaan
офигенный альбом.качать всем
suseka
Нет там никакого спида, просто трэш. Неплохой, кстати, трэш
Metalmaniac37
Thanks.
Andrew
ЦИТАТА(suseka @ Dec 11 2009, 20:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет там никакого спида, просто трэш. Неплохой, кстати, трэш

Альбом действительно отменный! Я бы добавил еще МДМ - не все время, но местами проскакивают мелодичные нотки в игре греков. Хороший, четкий м ровный альбом, без наявленности хитов, но весь альбом и звучит как один большой и концептуальный хит! Прекрасный альбом, просто супер - слушаешь и получаешь наслождение... pray.gif pray.gif pray.gif
thrashes
Отменный греческий трэшняк metaler.gif
Andrew
Не, я прослушал пару тройку раз - альбом просто аховый и тянет на попадание в топ лучших за год! Мне - очень понравился и, если сравнивать с коллегами по цеху Decadence, то мне кажется на голову выше нового творения шведского кол-ва. Бесподобный альбом который слушается на ура и просто запал в душу очень сильно!!! Быстрый, динамичный, наполненый отличными и разнообразными гитарными ходами, прекрасные соло партии - просто супер!

SnaP
Эндрю, спасибо, действительно неплохая работа, даже мелодика присутствует, греки, как всегда, молодцы!
Язва
ЦИТАТА(Andrew @ Dec 12 2009, 19:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом действительно отменный! Я бы добавил еще МДМ - не все время, но местами проскакивают мелодичные нотки в игре греков. Хороший, четкий м ровный альбом, без наявленности хитов, но весь альбом и звучит как один большой и концептуальный хит! Прекрасный альбом, просто супер - слушаешь и получаешь наслождение... pray.gif pray.gif pray.gif

Большое спасибо Андрею за рекомендации и отзывы.
Работа действительно стоит того, чтобы обратить на неё внимание и даже более того... Греки выдали потрясающе драйвовый и качественный материал. Превосходный трэшевый риффинг с приятным хриплым недогроулом и мелодично-смертельными солягами.. Отдельно отмечу очень приличную ритм-секцию и отличный плотный современный звук. Безупречная техника на хорошей скорости.
Единственная ложка дёгтя проявилась явно лишь при 3-ем прослушивании альбома. Действительно, все вещи выдержаны в едином ритме, и риффы похожи, как близнецы-братья (за сим "минус").
9-/10
Phlebotomized
Trashing Vein в майспейсе порадовал, весьма достойно мною быть услышанным:) автору спасибо
Kondr666
Новошкольный альбом (европейский) сыгранный в строго трэшевой манере с элементами адского угара, оголтелого кутежа и падением в ад мира сего.
имеется ввиду дикий клип на песню Like sin explode - http://www.youtube.com/watch?v=j0FngD3exMY...feature=related
Один из сильнейших альбомов современности в данном жанре.
neoatheist
[ Hidden Text ]
Andrew
101.0 Мб/CBR 320 kbps

[ Hidden Text ]

lossless 319.0 Мб

[ Hidden Text ]

Andrew
Просто офффигенный альбом, слушаешь и хочется.
На мой взгляд 2 самые сильные вещи (хотя весь альбом шикарный от и до):

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.