А френды у них на спейсе — это как свою фонотеку разом перед глазами выложить.
Ой, сука, не могу — Мьюз тоже там есть
В разделе «
Эмпетри» офсайта среди прочего удалось обнаружить два вэмэа-трека. Один из них —
03inevitability.wma, которым мы могли наслаждаться на спейсе, второй —
06pathalogies_of_existence.wma, на спейсе не представленный. Прочие тэги совпадают чуть более, чем полностью. Алсо был найден файл
voices_inside_me.mp3 с напрочь отсутствующими тэгами, но стало известно, что
песню с похожим названием ребята исполняли в 2007-м в Москве. Итого мы имеем: четвёртая (предположительно) песня с нового альбома в битрейте 192 кбит/сек и студийная версия в 128 кбит/сек замечательной концертной песни (а может она тоже вошла в альбом? См. УПД3).
Приятного прослушивания:
[ Hidden Text ]
УПД: Возрадуйтесь, гитаристы! Ещё на офсайте удалось раздобыть табы двух композиций из нового альбома: «Inevitabillity» и «Life Thoughts Memory» (16 и 17 листов, соответственно, — это вам не Тсой с Пшевчуком). Ещё там лежит
куча видео, с ней сами разбирайтесь, пока не потёрли.
Ах да, вот:
[ Hidden Text ]
УПД2: Техник, Техник, там на видео бородатый дядя на безладовом басу нарезает!
УПД3: Дальше пойдут одни лишь факты, обрабатывайте сами:
в папке с текстами найдены три вложенных «1», «2» и «3». В двух первых — тексты предыдущих альбомов. В третьей несколько док-файлов (расширение далее я указывать не буду): Dolls, Epilogue, Inevitability, Life_Thoughts_Memory, Pathologies_Of_Existence, Time_That_Kills, Voices_Inside_Me (
— прим. автора).
Вот они:
[ Hidden Text ]
Покопавшись в указанной в УПД куче видео среди прочих были найдены следующие файлы:
SERDCE_New_age.avi — 3:32, инструментал для гитары и клавиш, любительское видео в студии (?), наложенный студийный звук, разрыв сердца со свистом выпускающего душу, композиции с похожим названием мною не было встречено в официальной дискографии группы;
SERDCE_Time_that_kills.avi — 7:01,
типа выступление в каком-то ДК (зрителей не видно, слишком светло, нет светомузыки, голоса зрителей только вначале), любительское видео, звук с камеры, вынос мозга, в папке «3» текстов имеется док-файл с похожим названием;
SERDCE_Voices_inside_me.avi — 6:48, более качественная версия вышеуказанного московского выступления, вынос мозга, в папке «3» текстов имеется док-файл с похожим названием.
Вот эти видяхи:
[ Hidden Text ]
А теперь моё мнение: это лучший релиз 2010-го года.
З.Ы. Через два часа вставать. Может вообще не ложиться? Ах да, Техник, прости за испорченное предвкушение