Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mehida - The Eminent Storm (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Defunct

*Artist: Mehida
*Album: The Eminent Storm
*Year: 2009
*Genre: Progressive Melodic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Wrath Of Flesh Fellowship 04:43
2. Masquerade 03:31
3. Until The Day Breaks 04:44
4. Land Of Oblivion 05:28
5. Dream Giver 04:47
6. Draw Near To My Soul 05:28
7. Abandoned 04:37
8. A Block Of Wood 03:44
9. Where Could I Flee 03:44
10. Urban Scream 03:52
11. Celestial Tears 04:22
Total playing time: 49:00

Extended info
Line-up:
Thomas Vikström - Vocals (Candlemass, 7days, Stormwind (Swe), Audiovision, Therion (Swe), Crash the System, Steel Seal, Dark Illusion)
Jarno Raitio - Bass (Morian, Wingdom)
Mikko Härkin - Keyboards (Sonata Arctica, Kotipelto, Kenziner, Wingdom, Essence of Sorrow, Solution .45, Cain's Offering)
Jani Stefanovic - Guitars (Solution .45, The Weakening, Essence of Sorrow, Crimson Moonlight, Renascent, Am I Blood, Sins of Omission, Hilastherion, Miseration, DivineFire, Templar (Aus), The Few Against Many)
Markus Niemispelto - Drums (Random Eyes, Wingdom)

Если вам интересно мое мнение, сей альбом является полной фигней. Треков с альбома на Майспейсе нет, есть тизер.

[ Hidden Text ]
Dismayer
Если вам интересно мое мнение, сей альбом является полной фигней.

Мнение интересно, однако хотелось бы самим убедиться в этом smile1.gif
Лайн-ап ведь нефиговый!
zwid
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 17 2009, 13:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение интересно, однако хотелось бы самим убедиться в этом smile1.gif
Лайн-ап ведь нефиговый!

во во правильно crazy.gif , зачем сразу всех в замешательство вводить, щя скачаю отпишуся! hmm.gif
Defunct
Так убеждайтесь, я не против же bye.gif
По мне так тут средненький паурэроподобный мелодик метал с неприятным вокалом и довольно занудными мелодиями. И еще то ли недостаток профессионализма (что вряд ли) сказался, то ли наоборот его переизбыток, но слушается как-то не очень приятно.
aesteticvice
мдааа вокал конечно 22.gif
а музычка местами вполне себе прикольная-но с таким войсом я это не буду слушать
(думаю любителям пауэра и всякого омелодиченного пауэром же прога с хэви должно понравится-тут финский дух, тут тупо финкой пахнет)
trankill
Музыкальный ужас(имхо!)
Dismayer
Более, чем одно отрицательное мнение настраивает на негативный лад. И я уже не столько уверен, стоит ли ОНО моего времени smile1.gif
Psychostatusrem
чет читая комменты пропало желание качать 23.gif
zwid
Я конечно ожидал большего, альбом содержит несколько хороших композиций, но это не спасает его, в основном материл скучноватый, серый, и качество звучания не особо хорошее, но всё же кому-нибудь понравится сеё творение, финны как ни как, итог 5/10.
BRUTAL06
Согласен с дисмайером и психостатусремом,но....все же как нибудь закачаэ,посмотрю.мож что нибудь и понравится.
kakha_k
Эт не мое. Так что пропускаю...
ko280375ksn
Как класно что я скачал и послушал раньше чем прочитал мнения. 2004 совсем другой понравился офигительно. Начал слушать этот думал полная лажа. Потом въехал. Клас. просто совсем другая музыка. Прогресив и тот и этот но с класными вокальными партиям, хорами, припевами. ИМХО.
Angren
320 kbps 111 МБ
[ Hidden Text ]
Dismayer
Не стоит следовать моему примеру: я заглотил наживку и разжился этим альбомом исключительно из-за "звёздного" состава музыкантов и тега 'progressive metal'. Ни первый, ни второй фактор не вытянули этот релиз на достойный уровень. И если факт наличия более-менее звездных личностей в составе группы неоспорим, то вот прогрессивный элемент наличествует на The Eminent Storm весьма номинально.

Mehida - это жуткая музыкальная жвачка, в состав которой входит три элемента, а именно фрагментарный power metal, первичные атавистические признаки прогрессива и (вы щас удивитесь!) некое подобие love metal. Да, именно группа HIM и иже с ними чудится в доброй половине песен на этом альбоме, что означает следующее: полное отсутствие вменяемого инструментализма и вокальной экспрессии, однообразные клавишные и гитарные шаблоны, вялость, импотенция, музыкальный простатит. Да, The Eminent Storm под стать своей мрачной обложке напоминает энергетическую воронку, которая высосала всю волю к жизни из музыкантов и ищет где бы присосаться своими бледными щупальцами к мозгу слушателя, чтобы лишить его всякой радости и жизнелюбия. Даже Thomas Vikstrцm, вокальная карьера которого и без того видала лучшие деньки, увяз по самую молодецкую грудь в финском болоте, чавкающем лавметаллической серой жижей: не совсем понятно для чего весьма известный певец (хоть я и люблю лишь один его аватар в Candlemass) отправился покорять слезливые жанры.
Помимо всех прочих недостатков, альбом также оснащен назойливой христианской лирикой. Поначалу славословия и молитвы несколько утомляли, но потом музыка стала настолько отвратительной (вторая половина альбома ещё хуже, чем первая), что я перестал их замечать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.