Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winds
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Experimental/Progressive Metal
jenyaava

Предлагаю жителям и гостям ареи обсудить этот замечательный норвежский ВИА smile1.gif биографию не нашел, её даже на русифицированом ласт.фм нету 21.gif Хотя я и не особо старался искать 1488.gif
Хеллхаммер - барабаны
Энди Винтер - пианино
Карл Аугус Тидманн - гуитар
Эйкинд - Басс\вокал
Я думаю, это есть основное и самое главное. Ну и конечно же, три выпущеных альбома +эпишка:
Reflections Of The I (2002) - Несомненно, лучший релиз группы! Отменный прогг метал в сопровождении не менее отменной (в рамках стиля) неоклассики. Удивительно целостный альбом, в котором, каждая песня сверкающий бриллиант pray.gif
The Imaginary Direction Of Time (2004) - В целом, тоже очень достойный альбом в духе дебютника.
Prominence And Demise (2007) - а вот этот альбом уже более ортодоксален, чем предыдущие 21.gif Слишком он какой-то "как все" что-ли... Технически более сложен, но вот индивидуальности поубавилось, да ещё и гроул в некоторых композициях добавился, что к произведениям этой группы совершенно не к месту 21.gif Имхо, разумееться bye.gif
Dismayer
До умопомрачения нравятся несколько треков с Reflections of the I - в т.ч. Passion's Quest, Reason's Desire. В дискографии дебютник - явно самое лучшее произведение. Последующие альбомы уступают в интересности, на мой взгляд.
Ambercandle
Отличная группа, тоже больше всего нравится дебютник. Последний альбом вообще никакой.
addlecove
Первый альбом шикарен, масса красивейших песен: Of Divine Nature, Passion's Quest, Reason's Desire, Remnants Of Beauty, даже короткие инструменталки великолепны. К сожалению, все последующие работы все менее интереснее.
Psychostatusrem
да, норвежцы играю гуд, тока никакого видео с ними найти не могу 23.gif
Distortion
Есть шикарные вещи. гитарные соло, клавишные, конечно бесподобны. ударные тоже на высоте, безупречно вписываются в музыку.
Но блин, вокалист просто овощ, особенно на первом альбоме - это жесть, ощущение что у него диапазон голоса одна терция и он не может даже партии нормальной придумать. лучше бы некоторые песни сократили и вокал убрали, имхо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.