Что то я сидел, думал (это случается...), думал - и подумал - а нет ведь у нас темы о группе, которая, в общем то, положила начало (а даже, если и не так - то, они были теми, кто круче всех засветился) так называемому "техаскому" брутал-дету - это, конечно же, Devourment -
А, так как это - непорядок, то, взял и создал эту тему про коллектив, музыка которого сколь бескомпромисна, столь и разнопланова на каждом из трёх их полноформатников.
Если Molesting the Decapitated - это бомба, в своё время взорвавшая мозг не одному любителю экстремальных звуковых сигналов, и, его можно уподобить сверхтяжёлому комбайну, жнущему и перемалывающему людей вместо кукурузы, то, следующий за ним Butcher the Weak - это, скорее, очень крупный, свирепый, но - осторожный - маньяк, всеми возможными способами выбивающий из вас мозги...
а,вот про третий их альбом - Unleash the Carnivore - мне трудно сказать что то определённое - он мне всё время кажется разным...и,вот ещё что - с выходом этого альбома некоторые из товарищей стали поговаривать, что, дескать, не тот это уже Devourment - подсдулись, скомпромиссничали, перестали кушать стеройды и так далее... мне лично так не кажется - но, мнение есть, и по сему - я прикрутил и такой опросик - как у них дела, как счетаете - на правильном пути группа, или это путь на почётную пенсию?