Help - Search - Members - Calendar
Full Version: страшный блэк)))
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
деревянный жбан
подскажите что-нибудь злого, атмосферного, мрачного, чтоб аж испугаться!
Halls
это зависит от того, чего ты боишься
деревянный жбан
ну это так шутка!

а атмасфера она и в манголии атмосфера
SacriNoire
Идиотская тема. Подсказать можно всё что угодно и не факт что ты будешь это слушать и для тебя эту будет страшный атмосферный блэк...
TheEvilOne
Black Funeral - Moon Of Characith :THUMBS UP: Правдо не блэк нехуя но ничё таг, если медитировать...
деревянный жбан
SacriNoire мля чёж делать?
Halls
всё очень субъективно и в этом проблема ...
SacriNoire
деревянный жбан просто мне кажется что ты постебался создав данную тему
деревянный жбан
SacriNoire я не стебался. уже ничё не цепляет хочецца чё нибудь нового
деревянный жбан
Halls, даже если субъективно - пофиг, всё-равно советуйте
SacriNoire
Всё равно сложно так сказать. Xasthur например. Defaillance, Enthroning Silence
darkEngel
Не знаю что насчет страшного, но по поводу атмосферы могу посоветовать Coldworld. Там она потрясающая!!!
Halls
могу вот посоветовать тогда не блэк, а фунерал дум - Consumnatum Est 2005 Funeral Procession
деревянный жбан
Вот другое дело, а то заладили - субъктивно, субъективно...
буду качать
brSk
Darkspace ... попробуй... я как то тихой ночью врубил в наушниках на полную нечаянно... нехило пробрало)
darkEngel
QUOTE(brSk @ Nov 30 2006, 01:29)
Darkspace ... попробуй...  я как то тихой ночью врубил в наушниках на полную нечаянно...  нехило пробрало)

Да, давно я их не слушал! Тоже очень рекомендую!
kordi
Кинга Даймонда послушай
Unscarted
QUOTE(kordi @ Nov 30 2006, 15:45)
Кинга Даймонда послушай

Или Велеентор - Перевал Дятлова. Это Дрон Амбиент но сука страшный, давит безысходностью и создает эффект присутствия чего то непонятно-мистического. Насколько уж не люблю ни Дрон ни Амбиент но этот релиз стоит просто особняком. Не всякий блэк создаст подобную атмосферу.
Torhall
QUOTE(Unscarted @ Nov 30 2006, 14:49)
Или Велеентор - Перевал Дятлова. Это Дрон Амбиент но сука страшный, давит безысходностью и создает эффект присутствия чего то непонятно-мистического. Насколько уж не люблю ни Дрон ни Амбиент но этот релиз стоит просто особняком. Не всякий блэк создаст подобную атмосферу.

А мона ссылочку?
Unscarted
QUOTE(Torhall @ Dec 1 2006, 12:06)
А мона ссылочку?

Это на страницу, обязательно почитай саму историю этого перевала. Очень интересно, я например этого не знал.
http://doci.nnm.ru/dark_atmospheris/08.08...._dyatlova_2003/

Там же найдешь линки на файл, и на Мегу и на Айфолдер... если на зареген на NNM то зарегься просто. Будут вопросы обращайся.
Unscarted
Под впечатлением от релиза скачал "Из Мрака Могил", но он так не зацепил как "Перевал Дятлова". Хотя мрачная атмосфера тоже передана неплохо, но она больше какая-то холодная, смертью веет, а вот какой-то мистической составляющей нету, напряжения как такового не почувствовал. Попробую еще раз конечно переслушать.
Torhall
Вот спасибо тебе за ссылку! :winkk:
Unscarted
QUOTE(Torhall @ Dec 1 2006, 15:31)
Вот спасибо тебе за ссылку! :winkk:

да это спасибо скорее надо адресовать Baalpeor-у. Он мне это посоветовал.
Torhall
QUOTE(Unscarted @ Dec 1 2006, 14:57)
да это спасибо скорее надо адресовать Baalpeor-у. Он мне это посоветовал.

Ну вопщем всем спасибо!
Danifan
Carpathian Forest--жуткая,аццкая музыка..особенно вокал
King Diamond хорошая группка.
деревянный жбан
Danifan, респект конечно, но всё это я уже давно переслушал :winkk:
Danifan
Ах вот ты какой!!!
Послушай Dark Funeral.Хмм...Nocturnal Mortum (хоть это не прост блэк,а паган-блэк..).Вообще просто прикольные группы посоветовала,а не "жутко-страшные"...послушать стоит Правда,ссылок у мня нет..
деревянный жбан
Danifan, из веселого - дарктрон последний и сатирикон!
деревянный жбан
Значит так, огромный респект за даркспэйс , я его раз пять уже послушал - прёт!!! щас про дятлова скачаю :winkk:
деревянный жбан
Ссылка на велеентор сдохла
деревянный жбан
Сорри, я ошибся
Danifan
Последний дарктрон...неслышала..над послушать,хе..
Сатирикон слышала,неплохо,но часто я бы такое не слушала.
SEV
АРКТУРУС!!! СТРАШНЕЕ некуда!
brSk
деревянный жбан ты оба альбома даркспейса слушал или токо первый?
деревянный жбан
brSk , тока первый. а второй тоже рулит?
brSk
Это как бы продолжение... я щас второй выложу
Mask
woods of belial.. хорошо.
Unscarted
QUOTE(Danifan @ Dec 2 2006, 16:57)
King Diamond хорошая группка.

Групка? Не надо так про Кинга Даймонда... эта групка, как вы изволили выразится, по сути трушнее и злее многих норвежцев с прочими шведами вместе взятых. А уж вклад в музыку (в том числе, а может и в первую очередь) в Блэк, Маэстро Даймонд внес колосальнейший.
SacriNoire
QUOTE(Unscarted @ Dec 5 2006, 18:07)
Групка?      Не надо так про Кинга Даймонда... эта групка, как вы изволили выразится, по сути трушнее и злее многих норвежцев с прочими шведами вместе взятых. А уж вклад в музыку (в том числе, а может и в первую очередь) в Блэк, Маэстро Даймонд внес колосальнейший.

Ох, не стал бы я так громко говорить, Кинг Даймонд это всёго лишь "заигрывание" с тёмными силами, как и ранний Батори и Веном. Так что я не стал бы заявлять так трушнее многих
Unscarted
QUOTE(SacriNoire @ Dec 6 2006, 17:22)
Ох, не стал бы я так громко говорить, Кинг Даймонд это всёго лишь "заигрывание" с тёмными силами, как и ранний Батори и Веном. Так что я не стал бы заявлять так трушнее многих

не забывай всеж таки что речь идет о 82 годе, да и заигрывание заигрыванию рознь. Даймонд кстати скорее мистик чем сатанист, как по воззрению, так и по сути. Это корни, хорошие они или плохие судить уже не нам. Это факт. А то что он на протяжении уже почти четверти века верен своим идеалам это говорит о многом. Я вот про это "тру". :winkk:
Zxx
Ajattara - лесное зло в лице Pasi Koskinen (ex-Amorphis) и его ганзы-)
Shaithan
А мы как-то по обкурке забоялись под Beherit Drawing Down The moon
vodkins
А недавно наткнулся на группу Axis Of Perdition (2003 'The Ichneumon Method'). Вот меня реально зацепило - до этого не мог сказать что когда-то слушал страшную музыку. А тут - прям Белаз смерти какой-то. Гигантский мрачный бронепоезд несётся.
Cemetery
Я например очень испугался когда первый раз услышал песню Cradle of filth "Malice through the looking glass") Очень похоже на похоронный марш, крайне атмосферно и мрачно...

P.S. и не надо с пеной у рта доказывать, что Cradle of filth не блэк. Может они и пазёры. но на первых альбомах точно играли атомсферный блэк)
SacriNoire
QUOTE(Cemetery @ Feb 5 2007, 11:59)
P.S. и не надо с пеной у рта доказывать, что Cradle of filth не блэк. Может они и пазёры. но на первых альбомах точно играли атомсферный блэк)

Первые альбомы как раз и были полны атмосферы, про том, что случилось позже лучше помолчу
Cemetery
Ага, Damnation and a day такое Гв, что хочтся засунуть диск товарищу Филсу в анус)))
Radegast
QUOTE(Cemetery @ Feb 5 2007, 16:06)
Ага, Damnation and a day такое Гв, что хочтся засунуть диск товарищу Филсу в анус)))

Странные у тебя желания
yatar
Собственно, насчет атмосферности и страха - это тебе скорее Dark надо. Ну там типа Morgul, Nazgul. Ajjatara тож выбор неплох, кстати.
Это вот по сабжу.

QUOTE(Cemetery @ Feb 5 2007, 15:06)

А за что? Ну не нравится - не слушай, ты ж, я так думаю, материально не особо пострадал в процессе добывания означенного релиза ? :)
conclave
The Axis Of Perdition

меня трудно испугать музыкой, но это — хорошая попытка

про ктулху и сайлент-хилл, как полагается
вязко как blut aus nord
и много страшного нойза
darkEngel
В Birkenau и I Shalt Become присутствует очень зловещая атмосфера.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.