Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Virgin Snatch - In The Name Of Blood (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Virgin Snatch
*Album: In The Name Of Blood
*Year: 2006
*Genre: Thrash Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@192kbps
*Size: 55Mb

Tracklist:
1. State Of Fear 04:07
2. Purge My Stain! 03:43
3. Bred to Kill 04:14
4. IV - Vote Of No Confidence 04:14
5. In The Name Of Blood 04:50
6. Omniscientia 04:13
7. Diminished Responsibility 03:53
8. You-Know-Where 06:15
9. Devoted Loyalty 04:39
Total playing time: 40:08

[ Hidden Text ]
fsc97
VERY THANKS TO YOU ...
Tryglav
И опять MadMax радует новентким трешем. Мои благодарности.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Radegast, qwwertum, Ermak, hondoh666, Paul Zver
Total 5 thanks.
Radegast
Скоростная работа, хорошо заряжает энергией :pleased:. Было достаточно интересно слушать альбом, двойной вокал: обычный и гроул еще один плюс релизу и хорошая техника. Короче альбом понравился очень достойная работа
qwwertum
пасиб, мне понравился альбом
Ermak
Офигительный альбом ..... классное сочетание чистого и гроула!
Radegast
Их два прошлых релиза никак найти не могу , а группа очень рульная.
Ermak
QUOTE(Radegast @ Dec 22 2006, 22:42)
Их два прошлых релиза никак найти не могу , а группа очень рульная.

я бы тоже не отказался
Tryglav
Странно пропустил данный релиз.
MadMax
У меня зтот только, других нет.
Paul Zver
Сложно добавить что-либо к превосходным эпитетам, что уже были сказаны про этот альбом :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
Разве что никто не упомянул про балладу You-Know-Where, медляк несколько выбивается из общего башкомотного ряда композиций, но от этого хуже отнюдь не становится
Если верить комментам, другие два альбома коллектива послабее этого, но всьО равно пошОл знакомиться с ними
Radegast
Медляк который упомянул правда очень приятный и соло особенно . Другие два альбома не такие крутые как этот, но мне лично понравились .
mallkom
Reupload pleas....rapid,axifile,filefactory....THX.
brSk
http://ifolder.ru/1586427 вот новая ссылка.... битрейт примерно 235
Bloodn Lord
Серёга, Radegast!
Спасибо большое за наводку!!! smile1.gif Скачаю сейчас обязательно!!!

И спасибо за альбом Максу! smile1.gif
anvic
И этот тоже рапида (еще раз спасибо Игоряну)
Andrew
Превосходный альбом который слушаю на протяжении года и не перестаю восторгаться поляками! Как же все грамотно, красиво и с душою сыграно - супер!!!
SherKhan
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jan 6 2007, 01:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Разве что никто не упомянул про балладу You-Know-Where, медляк несколько выбивается из общего башкомотного ряда композиций, но от этого хуже отнюдь не становится 20.gif

это только украшает альбом, потому как давненько я хорошей баллады не слыхал на современной сцене, а среди thrash/death тем боле
BRUTAL06
http://www.youtube.com/watch?v=pA0wJoGgluU
Virgin Snatch -You Know Where
Bloodn Lord
Гениальный релиз, который нахрен и напрочь взрывает все наши мозги... pray.gif pray.gif pray.gif Безупречный звук, фантастический драйв и охренительное сочетание как гитарной техники, так и плотного металлического звука. Энергии у ребят хватит на всех, вот поляки рубят как - прям загляденье. Этакий мелодик дэт с трешовыми элементами, с двумя вокалами - офигенным гроулом и полутрешовым чистым, и, конечно же, смачные соло гитары. Прицепиться к релизу невозможно нигде. Всё настолько круто, четко и идеально, что смело можно записывать сей альбом в ряды "альбомов для подражания". Никаких соплей, клавиш или что-либо подобного - да и надо ли? Ребята на 100% справляются с поставленными задачами с помощью гитар и мощного драйва!!!

МАСТ! smile1.gif
jagdpanzer
Перезалейте, пожалуйста, VBR (ссыль сдохла) или выше качеством, сей альбомчик если у кого завалялся.
Killrain
+1
Перелив, перелив! pray.gif
jagdpanzer
Живая ссылка на рапиду 320kbps JS lame 3.97 (by rich99) (найдено на просторах NNM)
[ Hidden Text ]
Andrew
Так как все ссылки умерли, а альбом шедеврален - то решил оживить:

Format: mp3@320kbps (CD-rip / Lame 3.93.1) + Covers
Size: 110 mb

[ Hidden Text ]
slack
900x900
http://s017.radikal.ru/i430/1209/59/5a22ac827af0.jpg
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
Andrew
...Вчера с большущим удовольствием переслушивал гениальное творение поляков и поймал себя на мысли, что 10 лет наслаждаюсь этим опусом и каждый новый раз при прослушивании как в первый! Как же все таки умело музыканты смогли найти золотую середину в звучании и в результате получился и не олд скул и не модерновый, а самый что ни на есть прекрасный сочный, в меру скоростной треш. metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Если кому надо: 320, 110 Мв

[ Hidden Text ]
AlexSim1977
был я как то у них на концерте в Ильичёвске (теперь Черноморск) Чуваки реально круто зажигали . Было весело -я громко песни пел 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jul 21 2016, 10:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
был я как то у них на концерте в Ильичёвске (теперь Черноморск) Чуваки реально круто зажигали . Было весело -я громко песни пел 1488.gif

И я там был, мед пиво пил... Они еще вместе с Садистом выступали, добротный выступ был!
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.