Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Astral Silence - Astral Journey (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
HA7tur

*Artist: Astral Silence
*Album: Astral Journey
*Year: 2010
*Genre: Cosmic Dark Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. intrO (9:48)
2. niX (10:04)
3. hydrA (8:37)
4. dysnomiE (10:09)
5. oorT (12:20)
6. outrO (3:13)
Total playing time: 54:11

Extended info
mp3@320 CBR (EAC + lame 3.93.1, log)

Поставил стиль так, как он был обозначен на лейбле. Обозначить жанр можно по разному, Cosmic Dark Metal или Cosmic (Atmospheric) Black Metal, сути это не меняет. Эта формация уже знакома по сплиту с De Silence Et d'Ombre и Aton. Тут же уже полновесная работа, которую можно считать продолжением тематики, которую активно начали развивать соотечествеННики Quaoar'a, Darkspace. Тема которых, в свою очередь, была продолжена Sun Of The Blind - проект участника Darkspace. Так что Astral Silence можно считать третьей ступенью отошедшей от швейцарской ракеты с музыкальными космонавтами. По музыке Astral Silence представляет из себя не такую громыкающую и адскую смесь как Darkspace, он ближе к саунду Sun Of The Blind, только ставка больше не на психоделичность. Звук здесь более насыщеныйплотный и эпичный, в ритмике заметно влияние дума, так же в созидании атмосферы принимает участие эмбиент, который довольно таки жирно покрывает композиции. Издан альбом силами Kunsthauch (информация об издания чуть ниже) и выглядит всё достаточно солидно, в том числе и не забыта фишка лейбла - рисунок/гравировка на рабочей стороне диска и в этот раз она выполнена по тематике исполнителя, т.е. там изображен звёздный космос. К сожалению сканы буклета предоставить не могу, но зато есть пара фотографий, которые дают хоть какое-то представление об оформлении (так же см. ниже)

Kunsthauch

Release Info:
Kunst008: Astral Silence - Astral Journey (2010)
Format: CD in hard cardboard box with A3 poster (lim.50) and jewel case CD
Status: lim. version - available (see picture); jewel case CD - available (see picture)
Price: lim. version - 350p, jewel case CD - 150p

[ Hidden Text ]
aesteticvice
1488.gif Блэк-метал / Эмбиент

звук отличается на релизе?
по превью чето грязно записанное и монотонное с клавишным фоном
Mishok
А мне понравилось smile4.gif
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th January 2010 - 18:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
звук отличается на релизе?
по превью чето грязно записанное и монотонное с клавишным фоном

Отличается.
zemlemer
спасибо
именно по вышеуказанному сплиту запомнил и выделил именно эту группу. действительно космик метал.
а диск очень красив... аж захотелось
нужно послушать содержание

после прослушивания 

smile2.gif  на сплите куда лучше песенка

как-то скучно и не космически почти

Mishok
HA7tur,ты всё-таки кое-что пропустил 1488.gif
параметры те же
[ Hidden Text ]
shial
мне показалось немного затянутым 14.gif особенно интро
BioMax
Названия насторожили, но всё оказалось на высоком уровне.
Здесь ничего не затянуто, просто есть люди, которым понравится такой темп, а которым -- нет. Вдумчивая музыка, в неё нужно погрузиться. Большое спасибо за 320, открытие сезона добавления в топ начинается с этого альбома).
Koscheyushka
Понравилось, довольно таки космично
Bloodn Lord
Очень сильный альбом. С ярковыраженной космо-фюнеральной атмосферой, которая "к добру не приведёт". smile3.gif
Согласен с HA7tur, очевидно влияние и Darkspace, и Sun Of The Blind. Но, друзья, разве никто не заметил первых Шейпов? Мне вот очень некоторые моменты напомнили финов. Шипящий и тягучий звук прямо-таки навевает подобные воспоминания. Ну а в общем и целом - очень даже! 20.gif
karddra
привет, circus metal bye.gif

и да - в космосе нет и не может быть звуков. название группы со мной согласно 1488.gif (я, конечно, постил Насовские расшифровки колебаний магнитных волн/полей всяких там пульсаров, звезд, черных дыр и тд, но это другое. в любом случае Даркспэйсы - детский сад по сравнению с настоящим "песнопением" космоса 1488.gif )

по музыке тоже ничего космического, кажется. ну да попробуем.

спасибо
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th January 2010 - 13:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке тоже ничего космического, кажется. ну да попробуем.

По мне так тоже - космосом тут не особо пахнет... smile1.gif
BRUTAL06
Sun of the Blind надо скачать.облогу где то видел.за альбом спасибо,надо будет закачать.
karddra
QUOTE(Megafagg @ Jan 20 2010, 08:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Космос это круто.

pray.gif

QUOTE(Megafagg @ Jan 20 2010, 08:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
космос был абстрактным и непознаным ,а здесь выражается вся мощь,вся грандиозность,величина этой антиматерии,вся шедевральность темноты.Космос это круто.Нам показывают,что космос отнюдь не пуст,он жив,это величайшее создание,он видит нас,он чувствует,в конце концов мы сами и есть этот космос

чую, Вася к тебе постучится на досуге, чтоб ты ему отсыпал вдохновения (свои запасы, видимо, на исходе) smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th January 2010 - 11:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
чую, Вася к тебе постучится на досуге, чтоб ты ему отсыпал вдохновения (свои запасы, видимо, на исходе)

15.gif 15.gif не Лёш, запасов хватает)) проблема исключительно во времени))
aesteticvice
ЦИТАТА(Megafagg @ Jan 20 2010, 05:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Darkspace,Sun of The Blind,Astral Silence у всех музыка про космос,но насколько она отличается.

я бы про спейс вспомнил(не май который абрикосов 1488.gif ), а еще есть ковенант, айерон лукассен,оксиплегатц,рокетс в конце концов.... bye.gif
crazy.gif по сабжу както никак-мне почудилось что чувак просто напросто нагрузил звуковой ряд....ну и диск раскрасил-получилось типа: взяли космические ложки, сели на космические стулья, выпили космического пива....где собственно суть космоса в самом слове космос-убери его, останутся предметы быта
для любителей подобного ширпо ....пафоса потянет
0x13
даркспейс-воршип однако
швейцария заруливает 20.gif
EMPEROR
спасибо....
zogkhan
Спасибо.
Тащемта это скорее все ближе к околоблэк-миталу по музыке, потому как дарк-митол - это весьма расплывчатое понятие. Так что космик (или же спейс) блэк-метал более достоверное обозначение стиля. Впрочем, все это для тэголюберов) Альбом хороший.
Oskulum
Космос это Самаэль, всё остальное пшыкЪ!
p42es
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 2 2010, 01:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
Космос это Самаэль, всё остальное пшыкЪ!

В Самаеле космоса 0 в атмосфере. Да и сама атмосфера слабовата. На то время да, гиганты, ну а сейчас так себе, пшики.
Oskulum
ЦИТАТА(p42es @ Aug 23 2010, 15:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
В Самаеле космоса 0 в атмосфере.

Значит ты не слушал Этёрнал
brth
Работа хороша, странно что ускользнула от моего внимания..НО
Но как и nightbringer'10 слишком размыли музыкальную канву, на переднем плане только вокал, и тот невнятный.
666
атмосферная музыка,зачётная работа!
DenRIIZ
какие однако противоречивые отзывы. склоняюсь послушать все-же
Skogvaktar
Размыто-шипящая монотонность и равномерность, понимаю тех, кто заскучал. smile1.gif
Но мне нра, после трудного дня самое то расслабиться 20.gif
Foresign
По-моему порожняк.
Qliphoth
Давно приобрел данную коробочку с космосом. Приятный релиз. По настроению довольно часто слушается.
Skogvaktar
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 14 2010, 17:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
По музыке Astral Silence представляет из себя не такую громыкающую и адскую смесь как Darkspace, он ближе к саунду Sun Of The Blind, только ставка больше не на психоделичность.

Borgne вспомнился, из-за саунда и вообще.
Skeksis
Anybody got a working link, please?
shial
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.