Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cover it Black
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Svart
DISCLAIMER: Если кто и в курсе, не надо говорить, что это баян!

итак: предлагаю немного отдохнуть. наливайте пива и слушайте .

речь пойдёт о группе Rolling Stones, а точнее, о песне Paint it Black.
предлагаю заслушать ее в исполнении
Marduk
Judas Priest
Inkubus Sukkubus
Rammstein
Rage
Лондонского Симфонического Оркестра

на закуску:
то же по-фински
и по-французски

и чтоб уж совсем хорошо стало:
Light My Fire в исполнении Amorphis
Orange Eagle
....охуеть!...такой крутяк!.. интересная тема ...а ещё нечто подобное?

Кстати у меня есть в исполнении RAGE помоему на альбоме XIII, и ещё эта песня у меня есть в исполнении старых добрых W.A.S.P. и мелодэтстеров The Black Dahlia Murder . :pleased:
Svart
QUOTE(Orange Eagle @ Oct 25 2005, 10:07)
....охуеть!...такой крутяк!.. интересная тема ...а ещё нечто подобное?

Кстати у меня есть в исполнении RAGE помоему на альбоме XIII, и ещё эта песня у меня есть в исполнении старых добрых W.A.S.P. и  мелодэтстеров The Black Dahlia Murder .  :pleased:

с товарищем подобрали около 30-ти каверов еа эту песню от разных исполнителей. стили абсолютно разные - вплоть до откровенной попсы. а тема действительно интересная. если у кого есть хорошие кавера на классический рок - надо выкладывать :pleased:
Wild Turkey
Есть ещё кавер на эту песню от Anvil
(выложить не смогу, он у меня на кассете).
Svart
QUOTE(Wild Turkey @ Dec 26 2005, 18:59)
Есть ещё кавер на эту песню от Anvil
(выложить не смогу, он у меня на кассете).

anvil тоже есть... здесь я самые интересные выложил. может, есть чем еще поделиться?
resurgam
как то по новосибирскому радио лет 20 назад целый час слушал дом восходящего солнца в самых разных вариациях, ничо так, даж диско было, прикольно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.